Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 11 из 38
мама Андрюшеньки
Сегодня пошли на улицу, были мин 20 и Андрей видимо щечку обморозил, два красных пятнышка на щеке. :cry:

Мы позавчера пол часа гуляли и тоже Агата обморозила щечки,теперь как матрешка ходит.
Сегодня от нашей темпы и следа не осталось,что было :не знаю:
annushka_84
А мы на улицу не собрались. ВЭ показывал -21. Нафиг такое счастье. Во вторник были, похоже обморозили щечки. На обеих красные пятнышки не сходят до сих пор...

у меня такое ощущения, что я на самом севере города живу))) В другой темке девочка писал, что у нее утром -16 было, а у меня в 7-30 было -27, сейчас -24
Солнышко, а у нас -22 показывает
Солнышко
annushka_84
А мы на улицу не собрались. ВЭ показывал -21. Нафиг такое счастье. Во вторник были, похоже обморозили щечки. На обеих красные пятнышки не сходят до сих пор...

у меня такое ощущения, что я на самом севере города живу))) В другой темке девочка писал, что у нее утром -16 было, а у меня в 7-30 было -27, сейчас -24

Это я на севере живу,близость с речкой так влияет.

Я на ДР форума с Агатой пойду,а во второй поток табор мой придет.
Вчера на встречу по району ходила. Опоздал на 30 мин, да еще и народу было куча. 2 машины, жесть полная... В общей сложности проторчала на улице - 1,5 часа при темпе -20. Пришла домой без рук, без ног
Мы сегодня не рискнули гулять, у нас -25 показывает, посидим дома!
Limonka, я, кстати, хотела тебе написать. Бери с собой табор, просто купишь им карты, да и все 🙂, Что ж вы по раздельности ходить будете?
А что мазать надо на щечки?
Солнышко

У тебя термометр показывает такую темпу? Я то по телеку сужу. Не удосужились за столько лет житья в этой квартире прикрепить термометр, хотя очень нужен...
Солнышко
Limonka, я, кстати, хотела тебе написать. Бери с собой табор, просто купишь им карты, да и все 🙂, Что ж вы по раздельности ходить будете?

Ой,спасибо.Так даже лучше будет.
Они в прошлом году без нас ходили были в восторге.
мама Андрюшеньки
А что мазать надо на щечки?

Перед улицей - защитный крем. А сейчас я мажу Бипантеном, ну и просто детским кремом.
мама Андрюшеньки, мы мажем кремом щетки.
annushka_84
Солнышко

У тебя термометр показывает такую темпу? Я то по телеку сужу. Не удосужились за столько лет житья в этой квартире прикрепить термометр, хотя очень нужен...

у меня 2 термометра в разных комнатах 🙂, разница в 1 градус
Девочки, кто-нибудь делал детям морковные котлеты?
Девочки, а вы не боитесь температуры? Вроде в ближайшее время - 26 днем обещали. Или все равно на праздник поедите?
Солнышко,Оля,скажи деткам на праздник надо 2-ую обувь?или они в носках там?
Солнышко, ну у тебя более достоверная информация получается. МЫ во вторник посмотрели по телеку -14, вышли, а на администрации района -19 показывает. Знала бы, что столько не пошли бы...
dUsYa

ты в Кубе не была? Это огромное помещение, целый этаж. В детской комнате играют в носках, конечно, но передвигаются везде в обуви 🙂 Так что если не хочешь парить ребенка в зимней обуви, бери вторую 🙂
annushka_84
Девочки, а вы не боитесь температуры? Вроде в ближайшее время - 26 днем обещали. Или все равно на праздник поедите?

А чего бояться?Из квартиры в машину и из машины в кубу.На улице максимум минуту будут находиться.
annushka_84

мы на машине 🙂, и, кстати, я на субботу, наоборот, -10 углядела, еще и на каток планировала Алену с мужем отправить))
А мне муж сказал, что нечего ещё нам на празднике делать. Говорит "маленькая", боиться, чтобы не затолкали... :sad:
Солнышко
dUsYa

ты в Кубе не была? Это огромное помещение, целый этаж. В детской комнате играют в носках, конечно, но передвигаются везде в обуви 🙂 Так что если не хочешь парить ребенка в зимней обуви, бери вторую 🙂

неа мы там не разу не были :ой засмущали:
спасибо возьмем сандалики
Понятно... мы то безколесные, поэтому и думаю со своей колокольни. 🙂
annushka_84
Понятно... мы то безколесные, поэтому и думаю со своей колокольни. 🙂

Я такси вызову,у нас дедушка работает.
а меня муж еще вообще не знает что праздник в эту сб))я ему вчера похвасталась,что нас пригласили и все)) :2funny:
он мне обычно говорит,что меня дома вообще не удержать вечно мы с Димой где-нибудь шатаемся)))уже пожелел,что на права меня отправил учиться :2funny: стращает ключи на работу забирать :2funny:
мы то на занятия в клуб то в гости то еще куда))
А мы машину хотим купить, муж хочет 14-ю :cry:, а я нет, но денег только на неё хватает. Если бы ни эта ипотека. :tickedoff:
Солнышко
glückliche matveika
девочки,у кого есть небулайзеры.вот нам врач посоветовал купить ультрозвуковой,дак я давно подумываю,что надо взять.но меня останавливает одно тока,детки в таком возрасте позволяют его использовать???!!!!!моя вот мне кажется ну ни в какую не будет сидеть.

мы с мультиками им пользуемся))
у вас какой.можно марку.мне бы не сильно дорогой,сейчас не потянем.
мама Андрюшеньки
А мы машину хотим купить, муж хочет 14-ю :cry:, а я нет, но денег только на неё хватает. Если бы ни эта ипотека. :tickedoff:

зря ты так,оч хорошая модель,я на такой училась в автошколе))была очень довольна её управлением))даже просила мужа купить мне такую))
glückliche matveika
девочки,у кого есть небулайзеры.вот нам врач посоветовал купить ультрозвуковой,дак я давно подумываю,что надо взять.но меня останавливает одно тока,детки в таком возрасте позволяют его использовать???!!!!!моя вот мне кажется ну ни в какую не будет сидеть.

У нас компрессорный небулайзер, он шумит громче чем ультразвуковой (ультразвуковой не должен шуметь вроде) - сидит куда ей деваться то? я её к себе на коленки сажу и держу, сначала кричит, потом молча сидит рот открывает и язык подсовывает  😀, а как выключишь так сама маску берет и дышит))

Про праздник, тоже хотим пойти только нам в 13 поздно, мы спим в это время :-|
самое интересное когда машины нет то вроде и ехать никуда не надо, как только появляется сразу куча дел и обязательно нужно ехать:-)
я вообще без машины как без рук) не представляю как с ребенком на маршрутках ездить смогла бы..
dUsYa
мама Андрюшеньки

зря ты так,оч хорошая модель,я на такой училась в автошколе))была очень довольна её управлением))даже просила мужа купить мне такую))
мне тоже эта марка нравится. У нас раньше форд был, а теперь 14-ая. Конечна разница есть, но муж в восторге. И затрат намного меньше.
glückliche matveika
Солнышко
glückliche matveika

мы с мультиками им пользуемся))
у вас какой.можно марку.мне бы не сильно дорогой,сейчас не потянем.

OMRON
Мы покупали года 3-4 назад, поэтому по ценам не знаю  :не знаю:
babochka у нас мониторила рынок небулайзеров)), спроси ее
dUsYa
мама Андрюшеньки

он сначала хотел купитьТойоту Марк 2, с рук, теперь 14-ая.  :cry:
Солнышко
glückliche matveika
а мы наверное отправим до 10 января Вику к бабушке и дедушке.после утренника в садике.мои согласны,я их много раз переспрашивала точно справитесь,мама моя говорит да конечно))))))

ничего себе!!!!!!!!!!!!
А ты столько сможешь без нее? Мы с мужем ездили в Турцию, когда Алене было 2,4. Я на второй неделе уже вся с ума сходила, муж мне все уши прожжужал, что надо было брать путевку не на 14, а на 10 дней, т.к. все исскучались))
не знаю зато я голову не буду ломать с кем ее утром оставить.да и действительно не с кем будет.да я исскучаюсь,но вике думаю норм будет,там дядя ее любимый будет.да подруга через стенку живет.
DZV
самое интересное когда машины нет то вроде и ехать никуда не надо, как только появляется сразу куча дел и обязательно нужно ехать:-)
я вообще без машины как без рук) не представляю как с ребенком на маршрутках ездить смогла бы..

+мильен))
У меня муж 2 недели почти каждый день на моей ездил, я чуть с ума не сошла без машины  :lol:
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

У меня о Марк2 такие воспоминания ужасные...
У нас такой:
Компрессорный небулайзер (ингалятор) B. Well, стоил 1000 вродев Рифарме (в классике дороже)
Небулайзер 459283-500x500.jpg
Быстрее
Солнышко
DZV

+мильен))
У меня муж 2 недели почти каждый день на моей ездил, я чуть с ума не сошла без машины  :lol:

я вот с ума схожу, вот отдам Андрея в садик и сразу пойду учиться водить машину  :smitten:
Limonka
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

У меня о Марк2 такие воспоминания ужасные...

а что такое?  :shock:
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

а почему поменял мнение на 14-ю?