Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 12 из 38
Margaritta
У нас такой:
Компрессорный небулайзер (ингалятор) B. Well, стоил 1000 вродев Рифарме (в классике дороже)

у нас такой же  :mrgreen:
Кстати, мы покупали в Классике за 2000
я так жалею сейчас, что летом не начала ездить. Права то есть, раньше на 99 тока так гоняла, а потом забеременела, машину поменяли. Вот все никак не могла сесть. А в зиму не решилась. Боязно начинать после 2 лет неезды...
annushka_84
я так жалею сейчас, что летом не начала ездить. Права то есть, раньше на 99 тока так гоняла, а потом забеременела, машину поменяли. Вот все никак не могла сесть. А в зиму не решилась. Боязно начинать после 2 лет неезды...
а я один раз пробовала ездить после родов, вроде бы ничего не зыбала. А сама все равно боюсь ездить, видимо после аварии ещё немного страшно.
Svetusik
а я один раз пробовала ездить после родов, вроде бы ничего не зыбала. А сама все равно боюсь ездить, видимо после аварии ещё немного страшно.

Я тоже пробовала, и медленно габариты чувствую, и за городом ездила, нормально... А в город боязно, на скорости страшновато, что не пройду, что не так еду... Да и вообще трусиха стала. Раньше сама скорость за 120 на трассе переваливала, а теперь с мужем за 70 боюсь... :смеется:
Svetusik
annushka_84

Вот лишь бы страх прошел этот...а то у меня за 3 года так и не проходит, хотя я не рулю еще (планирую идти учиться), но сидела рядом с мужем тогда....  
До сих пор панически боюсь темного времени суток и погоды, когда видимости нет
в саду у соседки дочки лет 5 и она ни разу не ездила на общественном транспорте и тут ее оставили с бабушкой...утром бабушка должна была привести ее в сад(на машрутке), у ребенка столько радости было, она бегала по саду и все рассказывала что завтра поедет на маршрутке....
DZV
в саду у соседки дочки лет 5 и она ни разу не ездила на общественном транспорте и тут ее оставили с бабушкой...утром бабушка должна была привести ее в сад(на машрутке), у ребенка столько радости было, она бегала по саду и все рассказывала что завтра поедет на маршрутке....

:2funny:
Солнышко
glückliche matveika
Солнышко
glückliche matveika
девочки,у кого есть небулайзеры.вот нам врач посоветовал купить ультрозвуковой,дак я давно подумываю,что надо взять.но меня останавливает одно тока,детки в таком возрасте позволяют его использовать???!!!!!моя вот мне кажется ну ни в какую не будет сидеть.

мы с мультиками им пользуемся))
у вас какой.можно марку.мне бы не сильно дорогой,сейчас не потянем.

OMRON
Мы покупали года 3-4 назад, поэтому по ценам не знаю  :не знаю:
babochka у нас мониторила рынок небулайзеров)), спроси ее
лена писала не тот раз какой купила.хороший,но я такой не потяну пока)
Margaritta

Это точно.... Когда я беременная была, мы поздно вечером возвращались с друзьями из кино. Я на заднем сидении. И вывалился на дорогу очень пьяный мужик. Соответственно, авария, скорая, брр... Мужик жив остался, но когда в лобовое человек влетает... Теперь очень боюсь скорость+темнота+близость к обочине...
glückliche matveika
лена писала не тот раз какой купила.хороший,но я такой не потяну пока)

Лена купила Небулайзер "Дельфин", по ценам около 4 тыс. вышел...
Margaritta, а я сама за рулем была. И ситуация дурацкая была. Называется "встретились на перекрестке две девушки". Прада, в этой ситуации я была права, но могла бы быть более осторожнее.
Margaritta
У нас такой:
Компрессорный небулайзер (ингалятор) B. Well, стоил 1000 вродев Рифарме (в классике дороже)
такой видела в живой капле.2000 стоит
У меня права лежали "бесхозные" почти 12 лет  :смеется:, и ничего
Солнышко, а ты как-то училась? или просто села и поехала?
мама Андрюшеньки,Дури в этой машине много.Тетя ехала утром по трассе на  Екб и около Долгодеревенского вылетела на обочину а там трава мокрая еще была,ее закрутило,машина снесла бетонный столб,потом перевернулась.Тетя была не пристегнута и вылетела ч-з лобовое стекло,благодаря этому осталась жива,но сломала позвоночник.
Сижу на сайте http://t*as*ty.at.ua/load/0-2  , думаю чем мужа побаловать. Там моного всего вкусного, аж пальчики облизываешь.
DZV

У нас мелкие такие же,я их летом на тралике катала,они были счастливы)
Limonka
DZV

а у нас Машуля любит на трамвае кататься.
У меня доча в машине ездит вообще тихо. Сидит и смотрит вперед. Прям не шевелится. А в транспорте вертится вся, как юла. 🙂
Limonka
DZV

а у меня все на трамваи заглядывается, вот летом нечего будет делать прокачу)
annushka_84
Margaritta

Это точно.... Когда я беременная была, мы поздно вечером возвращались с друзьями из кино. Я на заднем сидении. И вывалился на дорогу очень пьяный мужик. Соответственно, авария, скорая, брр... Мужик жив остался, но когда в лобовое человек влетает... Теперь очень боюсь скорость+темнота+близость к обочине...

Вот один-в-один..пьяный мужик на трассе ночью шёл на встречу нам!!! Вот что он там забыл а? Если б был трезв то жив бы не остался, а так живой, только обе ноги сломаны. И было это 29 декабря, веселый был новый год у нас
glückliche matveika
Margaritta
У нас такой:
такой видела в живой капле.2000 стоит

За год цена выросла в 2 раза, ужас
DZV
Limonka
DZV

а у меня все на трамваи заглядывается, вот летом нечего будет делать прокачу)

А я свою катала и на трамвае и на троллейбусе  :смеется: Ксюшка потом настойчиво требовала продолжения))) Теперь хочу на электричке прокатить, она к поездам не равнодушна (у нас электрички тут рядом ходят, вот только потеплеет и вперед)
Солнышко, моим правам уже 8 лет...
Солнышко
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Видишь, Лен, с Викулей все равно проще, она в садик ходит, может сказать что ей надо, а Андрей на "китайском" разговаривает, да и людей-то почти не видит.

Сегодня пошли на улицу, были мин 20 и Андрей видимо щечку обморозил, два красных пятнышка на щеке. :cry:

ничего вы, в -25 на улицу! Прям поражаюсь вашей морозостойкости, девочки!
у меня градусники на всех окнах. темпа была 18-25гр. но у меня че-то в голове включилось что НАДО ГУЛЯТЬ)) ну и вся зима щас такая будет, не просидишь же дома. вот мы и выперлись. 2 круга по двору сделали. Лёнька весь изнылся. не нравится ему снег :не знаю:
DZV

:2funny:
У меня ребенок не катался еще на тройлебусе и на трамвае. Всё обещаю его покатать...
Lia
Солнышко
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Видишь, Лен, с Викулей все равно проще, она в садик ходит, может сказать что ей надо, а Андрей на "китайском" разговаривает, да и людей-то почти не видит.

Сегодня пошли на улицу, были мин 20 и Андрей видимо щечку обморозил, два красных пятнышка на щеке. :cry:

ничего вы, в -25 на улицу! Прям поражаюсь вашей морозостойкости, девочки!
у меня градусники на всех окнах. темпа была 18-25гр. но у меня че-то в голове включилось что НАДО ГУЛЯТЬ)) ну и вся зима щас такая будет, не просидишь же дома. вот мы и выперлись. 2 круга по двору сделали. Лёнька весь изнылся. не нравится ему снег :не знаю:
дело не только в морозе, у нас тут ветер сильный...в такую погоду нефиг там делать)
мама Андрюшеньки
А мы машину хотим купить, муж хочет 14-ю :cry:, а я нет, но денег только на неё хватает. Если бы ни эта ипотека. :tickedoff:
слушай, большинство с 9ток начинали 😉 не надо переживать 🙂
а еще мы живем на втором , а дочка как в подьезд заходим просит на лифте прокатить)))
Lia
слушай, большинство с 9ток начинали 😉 не надо переживать 🙂

Мне 14 внешне очень нравиться. МЫ начинали с 99, да еще и б/у, но в хорошем состоянии. Зато не так жалко было, когда я в первые дни езды въехала тихонько в столб, а потом в канаву глубокую передними колесами провалилась, когда на природу поехали... Начнете с малого, а там видно будет...

Кстати, я свою 99 так обожала, даже жалко ее было продавать... Но после того, как мы ей переднюю дверь почти снесли, держать ее смысла уже не было...
DZV, ну у вас там-то ветра знатные. я до сих пор мамин "колодец" вспоминаю. брррр.. в школу выйти со двора при ветре нереально. а уж из машины вылазить только по очереди и двери держать чтоб не оторвало
Девочки, может кто что знает... У меня руки сухие, как бумага. 2 раза в день кремом мажу, и ничего. Конечно, постоянно в воде вожусь, да и на улице приходится иногда перчатки снимать. А сейчас вообще при контакте с водой даже щипит... Что можно сделать?
annushka_84,Я креом под подгузник мажу.Мустеллой.Меня он от всего спасает.Еще бюбхен хороший.
annushka_84,у меня тоже самое с руками, чем только не мазала уже... :sad:
Limonka, спасибо, надо будет попробовать...
annushka_84, у меня новое открытие - масло Ши. супер просто для таких целей. даже Лёньке вчера попу мазала - она у него сухая прям и он мыть не дает типа больно.
Shustrik
annushka_84,у меня тоже самое с руками, чем только не мазала уже... :sad:

В прошлом году у меня вся эта фигня вылилась в то, что руки покрылись пузырьками, корочками, которые неимоверно чесались... Кстати, на тот момент мазала кремом Рецепты бабушки Агафьи ЗАживляющим. ПОмогал очень суперски, но... может быть и на крем такая реакция...

Lia, надо тоже попробовать. 🙂
Lia
annushka_84, у меня новое открытие - масло Ши. супер просто для таких целей. даже Лёньке вчера попу мазала - она у него сухая прям и он мыть не дает типа больно.

Оно как пахнет?
А то я для мыловарения брала,а оно как то странно пахнет,не рискнула на себя мазать.
annushka_84,Андрею дерматолог выписал Локобейз Рипеа-это восстанавливающий крем для очень сухой кожи. И я им руки мажу, нравится.  :mrgreen:
Limonka, не пахнет никак. может не свежее у тебя было?
еще говорят витамине е не хватает, когда руки сухие...