Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 16 из 38
Judith
Lia
babochka, По второму потоку нужно записаться в этой теме. первому по приглашениям не надо записываться

а кто в первом потоке пойдет?
по приглашениям. я хочу с Катей. постараюсь по крайней мере. у нас тестирование в гимназии в этот день. попробуем успеть.
babochka,а про праздничное меню?))
Lia,Катя куда ходит?В нашу школу?
По рецептам.
Я делала пиццу на горячее. Надоели все эти куры/мясо и пр. иже с ними.
Тесто в Молнии для пиццы покупаю.
Раскатываю. Смазываю майонезом с кетчупом. Сверху кладу натёртую на тёрке копчёную колбаску. Затем натёртые на тёрке солёные огурчики, потом обжаренные слегка вешенки. Потом томаты кольцами. Посыпаю сверху сыром и в духовку. Получается вкусно.
Lia
Judith
Lia
babochka, По второму потоку нужно записаться в этой теме. первому по приглашениям не надо записываться

а кто в первом потоке пойдет?
по приглашениям. я хочу с Катей. постараюсь по крайней мере. у нас тестирование в гимназии в этот день. попробуем успеть.

я поняла, я поименно имела ввиду
babochka,наконец-то!!! :ура:Теперь можно идти спать с чистой совестью!
Judith,мы пойдем
babochka
По рецептам.
Раскатываю. Смазываю майонезом с кетчупом. Сверху кладу натёртую на тёрке копчёную колбаску. Затем натёртые на тёрке солёные огурчики, потом обжаренные слегка вешенки. Потом томаты кольцами. Посыпаю сверху сыром и в духовку. Получается вкусно.

Я еще кукурузу сладкую добавляю
babochka
Я всегда говорю, что мне не подарок - а внимание главное. Да и не вжисть не купят они то, что мне надо. :смеется:

Моя подруга,у которой ДР тоже 2 декабря говорит точно так же.
Но я ей решила подарить духи,которые она хотела и их нет в Че,в Москве их нашла,надеюсь понравиться.
А у нас папа против нашего похода на праздник. Говорит народу куча будет, болеющих много, что маленькая доча еще.
Из салатов:
"Цезарь":
Выкладываем слоями:
копчёная грудка измельчённая
твёрдый сыр на мелкой тёрке (пармезан или маасдам - кто что любит)
затем мелко порезанные томаты
сухарики
майонез
babochka, у меня б пиццу не поняли, но я так в выходные иногда делаю.
И то муж фыркает, что это все вредно!
А мне нравится. Я даже форму с дырдочками заказала, чтобы хрустящая пицца получалась.
Limonka, Мы с тобой только идем во второй??? Все наши в первый идут
Zolotaya ribka,нуи зря!Там весело будет и ребенок социально подкован - тож не плохо!
Ставропольчанка
Lia,Катя куда ходит?В нашу школу?
да, в нашу. а тестирование в др школе, куда мы в 5 класс собираемся
koroleva.mk,DZV же вроде вчера предлагала вместо нее пойти.Спроси в личке,вдруг она не передумала
Ставропольчанка
babochka
По рецептам.

а я оливки
Judith, а что за форма с дырочками? тоже хочу хрустящую
Zolotaya ribka, Точно надо виферон в попу поставить перед походом, интересно пойдет для профилактики? Доче сегодня на хоккее так понравилось, что толпа народу ей в кайф)
Judith
Ставропольчанка
babochka
По рецептам.

а я оливки
а я маслины 🙂 я обычно на начинку сервелат карельский и помидоры, ну и сыр. мне не нра кетчуп че-то.
Усе,дорогие мои,спокойной ночи!Я в ваши стройные ряды полуночниц все таки вписаться не могу :смеется:

Пы сы: не болтайте много,а то с утра не перечитаю(хотя и не перечитываю,но все равно же интересно 😀)))
koroleva.mk, лучше нос оксолином 😉
koroleva.mk,Я на первый иду,но останусь и на второй.
Так что не одна будешь,точно 😉
Ставропольчанка, Мы не встаааааааааааааанем :roll:, даже если с дочей встанем, папа не встанет, нам приятнее после обеда
Ставропольчанка, специально бум до 3х активно писать :razz:
Lia
Ставропольчанка, специально бум до 3х активно писать :razz:

А я в вас  и не сомневаюсь))) :knuppel2: :смеется:Усе - ушла!
Limonka
babochka
Я всегда говорю, что мне не подарок - а внимание главное. Да и не вжисть не купят они то, что мне надо. :смеется:

Моя подруга,у которой ДР тоже 2 декабря говорит точно так же.
Но я ей решила подарить духи,которые она хотела и их нет в Че,в Москве их нашла,надеюсь понравиться.

У меня у мужа друг тоже 2 декабря родился. И тоже не любит вот этого пафоса. Мы с ним вечно поздравляемся по утрам по телефону (он в Миассе)... А ещё у меня в школе жОних был тоже 2 дек, только старше на 2 года.
И вообще меня много друзей знакомых окружают именно Стрельцов. Муж говорит, аккупировали. :2funny:
Начиная с 3 ноября почти ежедневно кого-нибудь поздравляю...

А вообще, кто в нумерологии силён? У меня 5!!! "двоек". Так что потенциальные "пожиратели" (особенно мой муж, с 3-мя шестёрками  666 :lol🙂 любят рядышком пригреться. :2funny:
Lia
в закупке Тес???кома
Lia, Точно и оксолином тоже
Lia
Judith
Ставропольчанка
babochka
По рецептам.

а я оливки
а я маслины 🙂 я обычно на начинку сервелат карельский и помидоры, ну и сыр. мне не нра кетчуп че-то.
мммммммммм сейчас пойду че-нить есть)))) Перед банкой ассорти вчера не устояла, сегодня баку огурцов в молнии захватила) а на суши смотреть не могу прям БЕЕЕ
babochka, У моего мужа тоже три шестерки 16, 01 1966г
Ещё делала блинчиковый салат и рыбу под маринадом, из свежих овощей. Ну и различных нарезок куча (сырные, мясные, рыбные).
Так что полный холодильник всего осталось.
Если кто завтра голодный будет - милости прошу в гости!
babochka, ну я весы и тож не люблю все эти поздравления)) у меня все дрессированные - после 10 смс только принимаю, а на звонок даже трубку могу не взять чтоб не травмировать свою психику))
Judith, пасиб пойду посмотрю
Lia
Judith
Ставропольчанка
babochka
По рецептам.

а я оливки

Я тоже именно Карельский сервелат делаю от Калинки. Кетчупа - чайная ложка. Даже не кетчуп, а том. паста.
И томаты - они само собой. Только перед сыром.
babochka, Как это пять 2 получилось не понимаю!
Lia

Ух, а я не люблю пиццу хрустящую...
koroleva.mk
Хи, а мой 16.02.1968.
babochka
Ещё делала блинчиковый салат и рыбу под маринадом, из свежих овощей. Ну и различных нарезок куча (сырные, мясные, рыбные).
Так что полный холодильник всего осталось.
Если кто завтра голодный будет - милости прошу в гости!
Я уже сегодня голодная))) на морской капусте остановилась, после твоих рецептов. Беременность прекрасная пора, лишь два чувства мешают -тошнота и голод.
babochka
Lia

Ух, а я не люблю пиццу хрустящую...
koroleva.mk
Хи, а мой 16.02.1968.
так две ведь шестерки???
koroleva.mk
babochka, Как это пять 2 получилось не понимаю!

Там же как-то числа складываются в определённой последовательности.
Я сама не умею. Просто заказывала давненько в инете нам всем вот эти писания.
Ну и подруга у меня этим занимается. Может посчитать. Она мне обычно тоже как наговорит чего-нибудь...

Кстати, у твоего мужа может и не 3 6-ки быть, а больше. Надо считать.
Lia
babochka, ну я весы и тож не люблю все эти поздравления)) у меня все дрессированные - после 10 смс только принимаю, а на звонок даже трубку могу не взять чтоб не травмировать свою психику))

А я Рыбы и тоже не люблю поздравления..... :смеется:
babochka,  :2funny: Не надо нам больше  🙂 трех достаточно, юбилей через месяц!