2 декабря 2010, 21:01
Limonka, А я рак, я люблю, в Молнии сегодня мельком слышу, а Раков в наступающем году ожидает пополнение !!! вот значит все раки забеременеют)))
koroleva.mk
Limonka, А я рак, я люблю, в Молнии сегодня мельком слышу, а Раков в наступающем году ожидает пополнение !!! вот значит все раки забеременеют)))
Limonkaопасаешься? :смеется: или ждешь? :roll:koroleva.mk
Надо свой гороскоп почитать....
koroleva.mk
babochka, а какая рыба под маринадом? а рецепт?
Judith
babochka, я тоже стрелец :razz:
LiaLimonkaопасаешься? :смеется: или ждешь? :roll:koroleva.mk
Надо свой гороскоп почитать....
koroleva.mk
babochka, Очень интересно, даже вкуса представить не могу семгу со свеклой. Всегда только с морковкой делала, с помидорками...
koroleva.mk
Мне еще нравится как в роддоме родила тебе сразу бумагу- ставь подпись на прививку ребенку от гепатита Б и т.п. на мои послеродовые БЕ-МЕ отказываюсь -наследственные аллергиии могут быть, врачи такой хай и ор подняли, и ятут лежу со льдом на животе, короче подписать пришлось :crazy2:
koroleva.mk
Lia, не поняла вопроса, в рд поставили бесплатную, потом ставили платные и Инфанрикс тоже, а в год какую то поставили бесплатную, и после нее болели, и сейчас надо АКДС, я не хочу ставить ей ни Инфанрикс, ни АКДС... по тяну еще время...
koroleva.mk
Limonka, В семерке это и было 6 марта пятница после обеда все выпили шампанского т.к. 8 марта выходной, вот и выступали там, вообще наслушалась хамства и от санитарок и акушерок,...
koroleva.mk
babochka, Платные роды???
Lia
koroleva.mk, нет, я просто не поняла что значит платные прививки. инфанрикс вместо АКДС, приорикс после года платный, а что еще? остальные вроде стандартные.
а последнюю лучше уж поставить. а то смысл во всех предыдущих пропадет :не знаю: ну и тянуть целенаправленно не стоит. эффективность снижается...
LiaУ нас тоже он, по-моему.
babochka, у нас в поликлинике противогепатитная энжерикс вроде. его нам как наиболее приемлемый вариант иммунолог, поэтому не стала дополнительно выбирать вакцину