Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 18 из 38
babochka, Спокойной ночи, все же думаю об эпидуралке
koroleva.mk
babochka, Спокойной ночи, все же думаю об эпидуралке
не надо ее...
Limonka, может быть, но я думаю все таки)))
koroleva.mk, имхо рожать можно и без нее, отходняк от нее тож ниче хорошего.
это я хоть и не рожала сама)) но в первый раз до 8см вроде доходила)) а второе кс с эпидуралкой.
koroleva.mk,Нашла интересный сайт с именами,может пригодиться при выборе имени  малышу http://www.gorockop.ru/taina_imemi/index.htm  🙂
Lia, ну у меня на 9 зависло и не могла родить...
Limonka, и не думала еще дочь старшая Сашина, (это которой 22), сказала, что она будет называть ребенка)
Lia,прочитала- из женских ничего, из мужских понравилось- Данила
koroleva.mk, я смотрела просто чтоб имя не сильно популярным было. а то мне как Наташе не легко было в школе))
Я вот тоже имя не популярное выбирала,промахнулась....
Lia, и как назвала?
Limonka, и как?
koroleva.mk,на форуме уже 2 Агаты...я конечно не огорчена,но была удивлена.Имя это на любителя как я думала...
Все я спать сил нет, набегалась. Еще и хоккей... Спокойной ночи
я тоже попробую пойти лечь 🙂
приятных снов :рай:
Limonka, ну так здесь и народу на форуме, извини меня, очень много! Все равно оригинально, а мне просто имя в голову пришло в середин срока и как я его не хотела выбить из головы и заменить его более нежным имечком, она уже решила быть Викой и все тут... Папа даже не хотел называть, а сейчас самым лучшим это имя считает
Margaritta
Ставропольчанка
Shustrik,не жалко!!!Надоели они мне - все хвостик да хвостик,а так хоть на человека немного похожа.Раньше жалко было,за каждый мм тряслась)))

А я отращиваюююююю, уже почти решилась обстричь (кстати тоже хотела каре на удлинение сделать), но парикмахер меня отговорила. У меня вьются волосы, укладку делать, говорит, замучаешься. Как обычно сделала лесенку....ну поднадоела мне лесенка уже... :uglystupid2:

Я вот тоже пытаюсь отрастить вьющиеся. Только во время бер-ти они красиво выглядят. Потом облазят, потом начинают истончаться, пушиться. Обстригаю... Мне одна мастер посоветовала отрастить именно каре. Или стричься оч коротко. Недавно опять подстриглась
koroleva.mk
Limonka, А я рак, я люблю, в Молнии сегодня мельком слышу, а Раков в наступающем году ожидает пополнение !!! вот значит все раки забеременеют)))

Неееее, фигушки! Пусть у нас лучше чем-нить другим пополнится 🙂

У нас в семье принято поздравлять чем раньше, тем лучше (типа, первый нах!). Мама может и в 7 утра позвонить
Вооот: на 1 фотке на 41 неделе. На второй - месяц назад, со стрижкой уже
за 2 дня до.jpgСтрижка.jpg
Judith
Limonka, Лида, спасибо за предложение. Но одна она вряд ли пойдет.

а с нами? и она ж учится до 11-30?
koroleva.mk
babochka, Я про свои роды вспоминать вообще не хочу, я так хорошо была подготовлена , дышала правильно, между схватками дремала даже при большом открытии уже, а вот потом что-то пошло не так и последний см не открывался ни в какую! Подключили окситоцин, и ушли поздравляться, потом вернулись с запахом шампусика и пошли принимать платные роды, у меня  в районе часа наверное шли потуги или дольше я измучилась в этом моменте, и все мои силы были на исходе, реально не принимали роды лишь потому что на соседнем столе рожала платница стремительно, а на меня не хватило акушерки!  потуги они же сильно выматывают, вот так рожать уже сил не было, родила с трудом см так и не раскрылся а разорвался по ходу пъесы, такого хамства наслушалась, что книги надо было читать, что  учится надо было рожать, я никакая была уже и ответить не могла никому, а в коридор вывезли я попросила что бы телефон мне вернули  мужу да маме позвонить, они и на эту просьбу отреагировали по хамски, типа вообще молчи там и так виновата.... жесть. Пойду только на платные.... И наверное опять в семерку все же, потому что с перешитой шейкой наверное только с эпидуралкой смогу и пусть подрезают, она точно не раскроется, говорят ужасно зашили.
koroleva.mk,заранее настраивайтесь на самое лучшее!!! :рай:
Я тоже во время первых родов сильно "порвалась", а во второй раз родила без эпидуралки и без разрывов. Хотя времени между родами совсем мало прошло и ребенок не маленький - почти 3700.  Так что все реально!!! 😉
МашаС, +1.
koroleva.mk, Бабочка уже писала про мой случай 🙂 + у меня еще и возраст. И прекрасно все получилось второй раз! А в первый порвала ВСЕ именно под эпидуралкой - схватки плохо чувствовались, Машу выдавливали, как майонез из пакета. В 7 роддоме.
Тан4ик,у меня, кстати, опять Нина Петровна акушеркой была... 😉
МашаС, пора уже ей медаль выдать 🙂
Дюфастон 200 мл, годен до 10.2011 - без одной ложечки, полная
Хилак форте, 100 мл, годен до 04.2011 - полная
Пантогам в таблетках, 250 мг, 48 шт., годен до 06.2013

Надо вам, девочки?
Купцова, babochka, с днем рождения!!!

п.с. извините, что с опозданием :ой засмущали:
Девочки, кто знает, где есть тренажерный зал с детской комнатой? 🙂
раньше в айм стайле комната была (правда когда даша у меня малышкой была)
Львиц@,спасибо! :smitten:
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:
babochka,Марк уже неделю Простоквашино смотрит,а до этого вини пуха советского)))К Лунтику равнодушен
babochka
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:

у меня давно подсела 🙂
А еще на пластилин)))) Я уже замучилась лепить с ней  :lol:
Катя так привыкла, что Алена целый месяц дома была, что третий день ходит по квартире "няню" ищет (это она ее так называет)  :смеется:
Judith
раньше в айм стайле комната была (правда когда даша у меня малышкой была)

там с 2,5 лет можно оставлять 🙁
Привет девчонки! времени совсем нет вся в ремонте. А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...
Львиц@, по-моему, везде младше 3 лет деток не берут в такие комнаты, т.к. до этого возраста дети больше нуждаются в маме и более непредсказуемы
Дюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...

хм.... а оно надо? ???
Солнышко
Львиц@, по-моему, везде младше 3 лет деток не берут в такие комнаты, т.к. до этого возраста дети больше нуждаются в маме и более непредсказуемы

жаль :sad: придется с мужем по-очереди ходить :смеется:
Солнышко
Дюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...

хм.... а оно надо? ???

Нравиться... ничего сделать не могу....
А Леля боится "корпорации". Там же рычат герои все время