2 декабря 2010, 21:59
babochka, Спокойной ночи, все же думаю об эпидуралке
koroleva.mkне надо ее...
babochka, Спокойной ночи, все же думаю об эпидуралке
Limonkahttp://www.9months.ru/vote/24/result а здесь типа рейтинг популярности 🙂
koroleva.mk,Нашла интересный сайт с именами,может пригодиться при выборе имени малышу http://www.gorockop.ru/taina_imemi/index.htm 🙂
MargarittaСтавропольчанка
Shustrik,не жалко!!!Надоели они мне - все хвостик да хвостик,а так хоть на человека немного похожа.Раньше жалко было,за каждый мм тряслась)))
А я отращиваюююююю, уже почти решилась обстричь (кстати тоже хотела каре на удлинение сделать), но парикмахер меня отговорила. У меня вьются волосы, укладку делать, говорит, замучаешься. Как обычно сделала лесенку....ну поднадоела мне лесенка уже... :uglystupid2:
koroleva.mk
Limonka, А я рак, я люблю, в Молнии сегодня мельком слышу, а Раков в наступающем году ожидает пополнение !!! вот значит все раки забеременеют)))
Judith
Limonka, Лида, спасибо за предложение. Но одна она вряд ли пойдет.
koroleva.mkkoroleva.mk,заранее настраивайтесь на самое лучшее!!! :рай:
babochka, Я про свои роды вспоминать вообще не хочу, я так хорошо была подготовлена , дышала правильно, между схватками дремала даже при большом открытии уже, а вот потом что-то пошло не так и последний см не открывался ни в какую! Подключили окситоцин, и ушли поздравляться, потом вернулись с запахом шампусика и пошли принимать платные роды, у меня в районе часа наверное шли потуги или дольше я измучилась в этом моменте, и все мои силы были на исходе, реально не принимали роды лишь потому что на соседнем столе рожала платница стремительно, а на меня не хватило акушерки! потуги они же сильно выматывают, вот так рожать уже сил не было, родила с трудом см так и не раскрылся а разорвался по ходу пъесы, такого хамства наслушалась, что книги надо было читать, что учится надо было рожать, я никакая была уже и ответить не могла никому, а в коридор вывезли я попросила что бы телефон мне вернули мужу да маме позвонить, они и на эту просьбу отреагировали по хамски, типа вообще молчи там и так виновата.... жесть. Пойду только на платные.... И наверное опять в семерку все же, потому что с перешитой шейкой наверное только с эпидуралкой смогу и пусть подрезают, она точно не раскроется, говорят ужасно зашили.
babochka
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:
Judith
раньше в айм стайле комната была (правда когда даша у меня малышкой была)
Дюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...
Солнышко
Львиц@, по-моему, везде младше 3 лет деток не берут в такие комнаты, т.к. до этого возраста дети больше нуждаются в маме и более непредсказуемы
СолнышкоДюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...
хм.... а оно надо? ???