3 декабря 2010, 06:46
Тан4ик
А Леля боится "корпорации". Там же рычат герои все время
Моя нет, ей очень даже нравиться....
Тан4ик
А Леля боится "корпорации". Там же рычат герои все время
ДюшкаСолнышкоДюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...
хм.... а оно надо? ???
Нравиться... ничего сделать не могу....
СолнышкоДюшкаСолнышкоДюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...
хм.... а оно надо? ???
Нравиться... ничего сделать не могу....
можешь на меня обижаться, но как это? :shock:
ЗАЧЕМ вообще показывать-включать первый раз такие мульты детям? 1,5 годовалым ??? И не надо говорить про старшего ребенка, который смотрит, это тоже моджно урегулировать. (у меня и старашая такие мульты не смотрит, вернее, я не включаю, ну нафик :knuppel2: :tickedoff🙂
Ставропольчанка
babochka,это хде?
Ставропольчанка
babochka,это хде?
Ставропольчанка
babochka,и как ты там заказываешь?
Ставропольчанка
babochka,и я хочу!
babochka
Девочки, сижу плачу от бессилия! На Кунде распродажа по 1 рублю. А Я НИЧЕГО не успеваю заказывать! Всё улетает, как горячие пирожки, блин!!!
Шопоголизм процветает... :crazy2:
Ставропольчанка
babochka,и я хочу!
Дюшка
babochka,я бы тоже кое что заказала
LimonkaСтавропольчанка
babochka,и я хочу!
Присоединяюсь,где заказываешь?
Ставропольчанка
Тан4ик,неее,не добавила))0Молчит как партизан :смеется:
Ставропольчанка
babochka,Марк уже неделю Простоквашино смотрит,а до этого вини пуха советского)))К Лунтику равнодушен
babochkaНу у нас папа тоже ей включает Винни пуха и Простоквашино, а теперь Ну, погоди! И ей нравится
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:
Хелин (kiska)
Margaritta,дай ссылочку где спокушки можно скачать пожалуйста. Тинилав настя смотрела первые два дня, тоже могла его сидеть часами смотреть, я не давала, сейчас неинтересно, сейчас смотрит порстоквашино, колобок, лунтик и все новогодние мульты российские, ну как же они красиво нарисованы, я балдею. А что такое корпорация монстров?
DarjaL
babochka, спасибо за рецепты...)))) все скопировала..)))
koroleva.mk
babochka, Не не было очереди я родителей отправила они там все выбрали, договорились что старые телеки вывезут во время доставки новых, подъехала кронштейн себе выбрала и оплатили быстро все! Не было очередей, мы на Володарского ездили.
СолнышкоЯсно. Спасибо!
Лена, если покупка до 10 т.р., то скидка 20 %, а если больше- то 2тыщи, без разницы, что ты сдаешь
babochka
Аня, у меня Сашка вчера там был. Пришёл в 18-55, чтобы первым был. В итоге простоял 1,5 часа и ничего не получил. Замёрз, как зюзик. Сказал, что больше он не пойдёт...
Ставропольчанка
Ты права,а с учетом того,что мою шевелюру роскошной не назовешь,то распущенные мои длинные скажем так убого смотрелись,приходилось все время хвостик,ну или косичку делать - надоело!Хочу длинные иногда,но не судьба мне с такими ходить)))
babochka
Но я и НЕ ХОЧУ!
annushka_84
Тоже думаю, что подарков доче почти нет, а праздников много. Вот во вторник у нее именины. НУжно подарок выдать. Потом НГ, Рождество... :crazy2: Я даже придумать не могу, что ей подарить...
Ставропольчанкаannushka_84
Тоже думаю, что подарков доче почти нет, а праздников много. Вот во вторник у нее именины. НУжно подарок выдать. Потом НГ, Рождество... :crazy2: Я даже придумать не могу, что ей подарить...
Я вот считаю,что так много ей не надо - это скорее всего тебе надо)))