Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 19 из 38
Тан4ик
А Леля боится "корпорации". Там же рычат герои все время

Моя нет, ей очень даже нравиться....
Сейчас сидят в разных комнатах, Кристина "корпарацию" смотрит, а Андрюша "Том и Джери"
Очень редко вкусы у них совпадают.
Дюшка
Солнышко
Дюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...

хм.... а оно надо? ???

Нравиться... ничего сделать не могу....

можешь на меня обижаться, но как это?  :shock:
ЗАЧЕМ вообще показывать-включать первый раз такие мульты детям? 1,5 годовалым ??? И не надо говорить про старшего ребенка, который смотрит, это тоже моджно урегулировать. (у меня и старашая такие мульты не смотрит, вернее, я не включаю, ну нафик  :knuppel2: :tickedoff🙂
Девочки, сижу плачу от бессилия! На Кунде распродажа по 1 рублю. А Я НИЧЕГО не успеваю заказывать! Всё улетает, как горячие пирожки, блин!!!
Шопоголизм процветает... :crazy2:
Солнышко
Дюшка
Солнышко
Дюшка
А моя кросавица смотрит Корпорацию монстров...

хм.... а оно надо? ???

Нравиться... ничего сделать не могу....

можешь на меня обижаться, но как это?  :shock:
ЗАЧЕМ вообще показывать-включать первый раз такие мульты детям? 1,5 годовалым ??? И не надо говорить про старшего ребенка, который смотрит, это тоже моджно урегулировать. (у меня и старашая такие мульты не смотрит, вернее, я не включаю, ну нафик  :knuppel2: :tickedoff🙂

Оля даже и не думала на тебе обижаться. Я всегда была против таких мультиков. Но в крайних случае могу включит, т.к. сидит спокойно и смотрит и могу хоть какие то дела сделать.
babochka,это хде?
Ставропольчанка
babochka,это хде?

Тоже интересно...
Ставропольчанка
babochka,это хде?

Здесь, например:
http://www.glo***bal-sales.ru/cun***da/minis/ (*** убирайте)
Дюшка, могу ссылку кинуть где спокушки качать можно (много серий) Вот от них мой ребенок балдеет))) А еще от развивающего Тини Лав (здесь девочки ссылкой делились)...ну такая от него зависимость, что я уже неделю не включаю ей, пусть отвыкает) истерика когда выключаю...готова смотреть часами! Лунтик мне самой кстати нравится, добрые и познавательные сюжеты.
babochka,и как ты там заказываешь?
Margaritta, спасибо, у нас этих спокушек много, но они не всегда помогают.
Ставропольчанка
babochka,и как ты там заказываешь?

Через посредника. На нашем сайте наш посредник мне не нра... С ней больше не буду заказывать.
babochka,и я хочу!
babochka,я бы тоже кое что заказала
Ставропольчанка
babochka,и я хочу!

Присоединяюсь,где заказываешь?
babochka
Девочки, сижу плачу от бессилия! На Кунде распродажа по 1 рублю. А Я НИЧЕГО не успеваю заказывать! Всё улетает, как горячие пирожки, блин!!!
Шопоголизм процветает... :crazy2:

Добавила Лена себе конкурентов 🙂
Тан4ик,неее,не добавила))0Молчит как партизан :смеется:
Ставропольчанка
babochka,и я хочу!
Дюшка
babochka,я бы тоже кое что заказала

Limonka
Ставропольчанка
babochka,и я хочу!

Присоединяюсь,где заказываешь?

Скидывайте мне свои е-мэйлы в личку. Я их своему посреднику скину и она вам будет письма присылать.
Ставропольчанка
Тан4ик,неее,не добавила))0Молчит как партизан :смеется:

Нее, я по телефону треплюсь...
Ставропольчанка
babochka,Марк уже неделю Простоквашино смотрит,а до этого вини пуха советского)))К Лунтику равнодушен
babochka
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:
Ну у нас папа тоже ей включает Винни пуха и Простоквашино, а теперь Ну, погоди! И ей нравится
Margaritta,дай ссылочку где спокушки можно скачать пожалуйста. Тинилав настя смотрела первые два дня, тоже могла его сидеть часами смотреть, я не давала, сейчас неинтересно, сейчас смотрит порстоквашино, колобок, лунтик и все новогодние мульты российские, ну как же они красиво нарисованы, я балдею. А что такое корпорация монстров?
ВЫ столько наболтали за ночь, кое-как вас дочитала.
Мы тоже без прививок, до года я отказ писала, после года сыпь была, седлали первую недели три назад. Теперь будем по графику делать, но тоже буду ставить наверное импортные.
Блин, такая холодрыга на улице, я ходила на лечение замерзла ужас как.
koroleva.mk, ты в Эльдорадо в очереди стояла для утилизации? Как всё прошло?
Я хочу отнести ДВДшники старые. Новый купить. Долго там все процедуры? Народу много?
Не охота просто так на улку нос высовывать.
babochka, спасибо за рецепты...)))) все скопировала..)))
Хелин (kiska)
Margaritta,дай ссылочку где спокушки можно скачать пожалуйста. Тинилав настя смотрела первые два дня, тоже могла его сидеть часами смотреть, я не давала, сейчас неинтересно, сейчас смотрит порстоквашино, колобок, лунтик и все новогодние мульты российские, ну как же они красиво нарисованы, я балдею. А что такое корпорация монстров?

Вот ссылка http://moyaradost.ru/9671-peredachi-spokojnoj-nochi-malyshi-2009-satrip.html
Сейчас попробовала снова закачку поставить - ошибку выдает  :не знаю: может у меня лимит закачек превышен... Ну вообще я оттуда штук 30 серий выкачала уже)))
babochka, Не не было очереди я родителей отправила они там все выбрали, договорились что старые телеки вывезут во время доставки новых, подъехала кронштейн себе выбрала и оплатили быстро все! Не было очередей, мы на Володарского ездили.
DarjaL
babochka, спасибо за рецепты...)))) все скопировала..)))

:ура:  Я рада, что понравилось!
koroleva.mk
babochka, Не не было очереди я родителей отправила они там все выбрали, договорились что старые телеки вывезут во время доставки новых, подъехала кронштейн себе выбрала и оплатили быстро все! Не было очередей, мы на Володарского ездили.

А как они определяют размер скидки на старое, если даже не видели их? И не оформляют ничего что ли? Просто забрали и увезли?
Лена, если покупка до 10 т.р., то скидка 20 %, а если больше- то 2тыщи, без разницы, что ты сдаешь
эта козявка уже час засыпает((
Солнышко
Лена, если покупка до 10 т.р., то скидка 20 %, а если больше- то 2тыщи, без разницы, что ты сдаешь
Ясно. Спасибо!
Тут задумались с муже, что Андрею дарить, знаю, что где-то продается тоннель детский, подскажите где искать и сколько примерно стоит.
УУУРРРААА!!! дочитала.  :смеется:

koroleva.mk, ну поздравляю... 🙂 Хорошо, что все так закончилось, надеюсь, это конец этой истории.

babochka
Аня, у меня Сашка вчера там был.  Пришёл в 18-55, чтобы первым был. В итоге простоял 1,5 часа и ничего не получил. Замёрз, как зюзик. Сказал, что больше он не пойдёт...

Я раз первый раз притащилась туда в 18:40. Чтобы тоже первой быть...

Ставропольчанка
Ты права,а с учетом того,что мою шевелюру роскошной не назовешь,то распущенные мои длинные скажем так убого смотрелись,приходилось все время хвостик,ну или косичку делать - надоело!Хочу длинные иногда,но не судьба мне с такими ходить)))

А я и не выдержу. НЕ могу, когда они болтаются. Не спорю, красиво, но мешаются, путаются и т.д. Уже давно с мастером установили планку: по плечи, чуть ниже. Ни в ту, ни в другую сторону не сдаемся.  :смеется:

babochka
Но я и НЕ ХОЧУ!

А я хочу, но боюсь. Я очень любила ездить. В свою третью поездку за рулем я уже уехала на северок через плотину. Ух,  страстей натерпелась...

Тан4ик, тебе идет прическа. Мне нравиться...
Таак... Про мультики. Тини Лав смотрели запоем, теперь надоел. Машка тоже. Снова вернулись к Пуху, но не надолго. Что теперь ей включать, не знаю... Ничего ей не нравиться. Простоквашино - нет. Корпорацию Монстров (слышала, что смотрят детки) - минут 5 и больше не хочет. Поэтому не знаю, что ей еще включать...

babochka, кстати, я тебе смс-кой не потревожила? отправила, а уж потом подумала, что в сончас... Ты надумала ехать завтра?
Тоже думаю, что подарков доче почти нет, а праздников много. Вот во вторник у нее именины. НУжно подарок выдать. Потом НГ, Рождество...  :crazy2: Я даже придумать не могу, что ей подарить...
Ой не могу! :2funny:Я до того вымоталась Марка спать укладывать,что в темке поздравлялок Лены(бабочки) нажаловалась :2funny: :2funny: :2funny:Уже ниче не вижу и не соображаю :uglystupid2:
annushka_84
Тоже думаю, что подарков доче почти нет, а праздников много. Вот во вторник у нее именины. НУжно подарок выдать. Потом НГ, Рождество...  :crazy2: Я даже придумать не могу, что ей подарить...

Я вот считаю,что так много ей не надо - это скорее всего тебе надо)))
annushka_84, ну миллион же советских мультиков! Коротких, добрых, красочных!
Моя вот красавица не будет новый мультик смотреть, пока мельком ( т.е. чтобы он шел, а она туда-сюда бегать будет) не посмотрит раз 5
Ты вконтакте зарегистрировна? Посмотри, вот группа http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8899089&p=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
ТАм куча мультиков советских
annushka_84, у меня нет от тебя СМС. Не потревожишь, не переживай. Я телефон в сон-час на вибровызов ставлю.
Пока не решила. Думаю, что если поеду, то без Матвея. Ты с Катюшей собралась?
Я ещё почему без Матвея думаю: боюсь заразы на ре нацеплять. Там же детишек полно будет. И бОльшая часть садиковского возраста. Как прицепится что-нибудь. Не хочу.
Ставропольчанка
annushka_84

Я вот считаю,что так много ей не надо - это скорее всего тебе надо)))

это точно 🙂 В таком возрасте так и есть))