Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 22 из 38
Солнышко
Marisha_V
annushka_84
Marisha_V, а я в ослике нашла Дашу-следопыт. Это одно и тоже?

да

а я почему-то и ее не люблю, ретроград я ))))

мне она тоже не нравиться
Кто был в прошлом году на празднике (да и вообще в Кубе на 4 этаже) там тепло? Для меня +23 это уже жарко, мне без рукавов надо одежду. Там толпа народу будет - наверное жарко будет? Как думаете одеваться?
Margaritta
Кто был в прошлом году на празднике (да и вообще в Кубе на 4 этаже) там тепло? Для меня +23 это уже жарко, мне без рукавов надо одежду. Там толпа народу будет - наверное жарко будет? Как думаете одеваться?

у меня Алена в прошлом году была в футболке, лосинах и туфлях. было тепло. Думаю, сейчас также
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сегодня с дочей вернулись с прогулки, а у нее ножки красные (замерзли). Уже и не знаю, что одевать. В Котофеевских валенках мерзнет, в сапогах сегодня замерзла, остается наверно самокатки пробовать.
Девчонки, смотрите красота какая, это вам🙂
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Limonka, что случилось?
Хелин (kiska), здорово, спасибо!
Хелин (kiska)
классно!
ой,а я сейчас вся в печали,одеть завтра не чего :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Хелин (kiska),Отношение оргов убивает.
В ЕЦ их величество  не желает везти,так еще и время чтобы забрать пух сделала с 17 до 20, я конечно не успела,а мне он завтра нужен.
и что теперь делать?Опять в  короткой курткой куртке идти.....
dUsYa

Я в такой же печали....
Хелин (kiska)

прикольно)))
Limonka
Хелин (kiska),Отношение оргов убивает.
В ЕЦ их величество  не желает везти,так еще и время чтобы забрать пух сделала с 17 до 20, я конечно не успела,а мне он завтра нужен.
и что теперь делать?Опять в  короткой курткой куртке идти.....
dUsYa

Я в такой же печали....

вот меня тоже такие бесят,работаешь,тогда завязывай закупки вести
Limonka, неприятно конечно!  Ну не расстраивайся, на машине не должна замерзнуть.
dUsYa,Меня тоже такие бесят и таких оргов не мало....
Хелин (kiska)
Limonka, неприятно конечно, а кто орг?  Ну не расстраивайся, на машине не должна замерзнуть.

завтра придется на общественном транспорте видимо или раньше нас привезут и там час тусоваться.Такси с детским креслом на завтра я не нашла.
Limonka
dUsYa,Меня тоже такие бесят и таких оргов не мало....
Хелин (kiska)
Limonka, неприятно конечно, а кто орг?  Ну не расстраивайся, на машине не должна замерзнуть.

завтра придется на общественном транспорте видимо или раньше нас привезут и там час тусоваться.Такси с детским креслом на завтра я не нашла.

Мне кажеться лутче час в тепле потусоваться, чем мерзнуть на общественном транспорте.
Солнышко,Оля, это ты меня в друзья добавила, в контакте??? Не могу понять! :смеется:
Дюшка,Я тоже так думаю,по магазинам походим этот час.
Limonka
Дюшка,Я тоже так думаю,по магазинам походим этот час.

По магазином погулять... это хорошо
Девочки, кто-нибудь покупал войлок для санок?
Хелин (kiska),dUsYa, спасибо 🙂
мама Андрюшеньки
Львиц@,Митенька уже разговаривает?

говорит простые предложения 🙂
МашаС, спасибо 🙂
Солнышко, спасибо 🙂
А я сделала тирамису, кофе не переношу, потому сделала малиново-шоколадный, не могла дождаться два часа, а сейчас когда время прошло, даже смотреть на него не хочу))) Может попозже созрею)))
Shustrik
Солнышко,Оля, это ты меня в друзья добавила, в контакте??? Не могу понять! :смеется:

да,я
бываю там редко, сегодня сидела листала группу Дети74, добавляла, кого знаю))
Солнышко
Shustrik

да,я

А меня не признала :смеется:
Limonka, просмотрела, вообще на твое имя не наткнулась((
девочки, кто-нить знает: как называются деревянные палочки, которые используют на занятиях в монтессори на музыкальном кругу? у Аленькой они тоже есть..
Limonka
Солнышко
Shustrik

да,я

А меня не признала :смеется:

И меня тоже)))
Пошла в контакт.
Солнышко
Limonka, просмотрела, вообще на твое имя не наткнулась((

она там в темке про ники отмечалась ))
тоже добавилась в группу по твоей наводке)) хотя редко в контакте бываю, на однокл. как-то привычнее..
Солнышко,Lita Batalova я)))
Все теперь в контакте друг друга ищут  ^-^
А у нас сегодня грустная стория на прогулке случилась((((Мы гуляли возле аптеки,а там голубь сидел(видимо совсем замерз),я его посадила на санки,чтоб лапки хоть немного согрел.А после прогулки собиралась взять его в подъезд,отогреть и покормить.Еще одна сердобольная мамочка подошла и сказала,что этот голубь аж с той стороны дороги(где-то метров 100) дотопал,там его мальчишки камнями закидали,а она его подкормить решила,но он отказался есть.Марк от счастья,что у него есть собственный голубь ко всем подбегал и говорил СМИ ГУЛЯ(смотри голубь).А потом голубь стал че-то совсем вялым,я побыстрей с подружкой к подъезду победала,чтоб согреть.А он у меня на руках по пути умер :cry: :cry: :cry:Я еще надеялась,что отойдет,оставила вподъезде,но когда пришли - он мертвый был(((Хорошо,что  Марк еще не понимает,что произошло,а то бы плакал сильно!жалко птичку,вот если бы сразу пошла в подъезд относить,то может и жив был бы...

Вот Марк его так катал

Вот вроде какой-то голубь,а так жалко(((
Ставропольчанка,Жалко голубя :cry:
Я последнее время вообще фоток не вижу и сейчас тоже :-|
Ставропольчанка, жалко так птенчика, ты не переживай, я думаю плюс минус несколько минут роли уже не сыграли бы, может они отбили ему чего? Я нашла тебя в контакте... а больше никого не знаю
Вика устроила танцы перед новым телеком :ура: :ура: :ура:
Limonka
Все теперь в контакте друг друга ищут  ^-^

а я всё равно никого не знаю. Жду нового года, хоть познакомлюсь со всеми)))
Ставропольчанка,бедная птичка... :cry:
Ставропольчанка,не расстраивайся, голубя врят ли спасли бы...однажды у нас на работ тоже голубь больной сидел на подоконнике блевал...проблевался и улетел, отношусь к голубям так же как крысам...
я вообще читала и думала что же печального неужели нагадил на красивую сидушку