Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 32 из 38
Lia
Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...

а меня реклама по телику добивает: есть симптомы простуды - выпей колдрекс и вали развлекаться (зарази весь стадион, и они тоже купят это лекарство - так что-ли???) и ведь многие так и считают
dolina, точно! на работе аж прям бесили эти "герои" со слезящими глазами и соплями до колен и страдальческим видом - болею на работе!
хотя честно говоря до того как забер в этот раз сама такая была, не понимают люди когда сами не боятся заразиться и заразу не боятся домой принести. в универе тоже всегда таких героев полно. а уж в школееее.... уууу... родители ж все изпереживются - целую неделю ре пропустит! отупееет! пусть ходит, кашель не болезнь! пусть весь класс заразит и они дружненько потом с осложнениями 2 нед поболеют!
Lia,У нас в группе так,один заболеет,на след день все болеют :tickedoff:
Кабинеты максимум 10 км метров и как тут не заболеешь. :uglystupid2:
Limonka, так и есть 🙁 безответственность блин
Lia
Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...

Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я   больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:
Наработалась до тошнотиков! и нет никого... пошла спать пока не стошнило)))
koroleva.mk, приятных снов :рай:
Limonka
Ставропольчанка
Margaritta
Lia
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...

Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....

Ну может у них ветрянка была уже не заразная

Карантин после ветрянки 2 недели,за 2 недели зеленка уж точно должна сойти.
Хотя могу и ошибаться :не знаю:

ошибаешься. После возникновения пятен ребенок заразен 7 дней, по-моему, а пятна сходят ого-го сколько, особенно на голове))
Lia, выздоравливайте! Как Леня?
Девочки, спасибо за комплименты Алене, очень приятно  :ой засмущали:
koroleva.mk
Lia

Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я   больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:

Помогает? Я ни от того ни от другого действия не увидела. Больше не покупаю их. Нам чай с медом и лимоном помогает (аллергии нет)

А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)
Солнышко, присоединюсь к словам девочкам, фотки здоровские! Мне подборка с подписями Limonkи очень понравилась)))))
Lia
dolina, точно! на работе аж прям бесили эти "герои" со слезящими глазами и соплями до колен и страдальческим видом - болею на работе!
хотя честно говоря до того как забер в этот раз сама такая была, не понимают люди когда сами не боятся заразиться и заразу не боятся домой принести. в универе тоже всегда таких героев полно. а уж в школееее.... уууу... родители ж все изпереживются - целую неделю ре пропустит! отупееет! пусть ходит, кашель не болезнь! пусть весь класс заразит и они дружненько потом с осложнениями 2 нед поболеют!

на многих работах не приветствуют больничные и дабы не потерять работу хошь не хошь, а хоть температура хоть кашель иди и работай, начальство это мало волнует. У меня дядя один раз с температурой 40 взял больничный и его уволили, ну причину они конечно другую нашли, но суть понятна. Я тоже противник когда болеющие ходят в общественные места.
Утро доброе.
У нас совсем не доброе с утра температура 38 :sad:
Lia
Limonka, так и есть 🙁 безответственность блин

а нас на работе негласное правило "умирать будешь, но прийти ДОЛЖЕН!" :knuppel2:
ведь на самом деле без одного человека весь процесс встать мог :не знаю:
Хелин (kiska)
Lia

на многих работах не приветствуют больничные и дабы не потерять работу хошь не хошь, а хоть температура хоть кашель иди и работай, начальство это мало волнует. У меня дядя один раз с температурой 40 взял больничный и его уволили, ну причину они конечно другую нашли, но суть понятна. Я тоже противник когда болеющие ходят в общественные места.
Утро доброе.

Поправляйтесь!А у нас кашель усилился(((
Ставропольчанка
Хелин (kiska)
Lia

Утро доброе.

Поправляйтесь!А у нас кашель усилился(((

Ставропольчанка, ингалятор есть?

Поправляйтесь скорее
Ставропольчанка, я уже писала народный метод от кашля, может стоит попробовать вам вместе с лекарствами принимать? (в сердцевину редьки залить мед, дождаться пока мед станет прозрачным и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день если нет аллергии на мед)
Хелин (kiska),Ставропольчанка, поправляйтесь!!!
Хелин (kiska), поправляйтесь
Marisha_V,неа нету небулайзера(((
Margaritta
Ставропольчанка, я уже писала народный метод от кашля, может стоит попробовать вам вместе с лекарствами принимать? (в сердцевину редьки залить мед, дождаться пока мед станет прозрачным и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день если нет аллергии на мед)

Спасибо!Только вот редьку взять негде((я ж  наулицу не выхожу сейчас.Ипоблизости нигде не продают.Даю геделикс и жду врача
Ставропольчанка,выздоравливайте!
У нас наконец то прошли сопельки и у меня и у Данилки. :smitten:
Сейчас осталось полностью от кашля избавиться.не хочу Данила в больницу тащить,там столько деток больных,боюсь с нашим имунитетом опять что-нибудь подхватить :-|
Вчера после универа захла в мамапапию,купила конструктор(типа лего) крупный.Даниил вчера весь вечер что то строил из него и всего за 102 руб вышел  50 деталей :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Ирин попроси мужа после работы шиповника купить,запарь его и попейте,нам очень помогло :mrgreen:
ВкУсНяШкА,точно!Шиповник есть - ща сделаю)))

Не болейте больше,а почему на дои врача не вызовешь?Скажи,что ре слабенький еще
Не т шиповника нет((9Я его с фасолью перепутала :смеется:Зато клюква есть и облепиха - щас заварю
Ставропольчанка
Я его с фасолью перепутала :смеется:Зато клюква есть и облепиха - щас заварю
тоже хорошо 😉
Я уже пробовала,сказали темпы нет приходите,типа народу много и ко всем на дом не успевают :knuppel2:
У нас бабушка научила Данила показывать сколько ему годиков,так прикольно :angel:
Еще он научился холодильник открывать,сейчас вот залез и стоит макароны в тихушку ест :crazy2: :смеется:
ВкУсНяШкА

Еще он научился холодильник открывать,сейчас вот залез и стоит макароны в тихушку ест :crazy2: :смеется:

:2funny:Я Марку говорю,что в холодильнике пингвин живет и к нему нельзя без спроса заходить)))

А еще когда у него спрашиваетшь Какой большой Маркуша,он руки вверх поднимает и говорит БОСЕЙ))

Ставропольчанка,какой Маркуша молодец,а мы вот почти не разговаривариваем,только айда,мама и нака :cry: Выздоровем хочу к логопеду сходить
ВкУсНяШкА,да брось ты!Заговорит
Солнышко,Marisha_V, спасибо! Уже и сопли появились и темпа 38,5🙁
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Хелин (kiska),и вам того же)))
Margaritta
А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)

Давай фотку в студию!
Сколько котику?

Хелин (kiska),Ставропольчанка,  пусть детки поправляются поскорее!!
ВкУсНяШкА, ну и не ходи в поликлинику. Тебе же не нужен больничный. А им отчёт нужен, сами прибегут!
ну что то разболелись все(((( выздоравливайте!
ВкУсНяШкА,у меня вот тоже еще не говорит толком((( я считаю еще рано к логопеду...
Margaritta
Солнышко, присоединюсь к словам девочкам, фотки здоровские! Мне подборка с подписями Limonkи очень понравилась)))))

Всем привет!
Вы где эти фотки смотрели?
Ставропольчанка,Lia,Хелин (kiska), выздоравливайте!!!
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:

не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали
У меня доча садиться на горшок и все с себя снимает и потом только делает все дела.