Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 33 из 38
Judith
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:

:2funny:
она на празднике несколько раз мимо меня с таким вмдом прошла, что я ее остановить не решилась..........

с каким? я просто ходила растерянная пыталась найти кого-нибудь своего :ой засмущали:
Дюшка
У меня доча садиться на горшок и все с себя снимает и потом только делает все дела.

умничка)))
блин а мы сегодня пошли в больницу кровь из пальчика сдавать,у нас раньше было в детской консультации свой кабинет,там очереди не когда не было,а теперь убрали и сделали 1 кабинет на всю больницу во взрослой поликлинике,мы туда пришли я в шоке полном очередина нескончаемая,кто чихает,кто с соплями, я в ужасе! с ре ни кто не пропускает,через минут 10 нашлась добрая девушка пропустила нас,вот пришли называется здоровые ушли не понятно какие,зашли в аптеку анаферон на всякий случай взяли
dUsYa, у нас так всегда все через ж....у делаеться
Дюшка, спасибо! посмотрела 🙂 нас там на нескольких видно вдали 🙂
Тан4ик, не за что
dUsYa, афигеть! может это на время отпуска вашего лаборанта?
Дюшка
dUsYa, у нас так всегда все через ж....у делаеться

это точно((
Тан4ик
dUsYa, афигеть! может это на время отпуска вашего лаборанта?

в том то и дело,что нет,так теперь всегда будет
а это мы на празднике в игровой)

dUsYa, вот жуть-то! надо обратиться куда следует! и заведке и в минздрав наш.
dUsYa, Димулька классный  :smitten:
dUsYa,Анют,Димусик очень классный,красивый !!!!!!!
Тан4ик
dUsYa, вот жуть-то! надо обратиться куда следует! и заведке и в минздрав наш.

вернее всего,что работать не кому,за те гроши ,что им платят,у лаборантки зп 5700всего
Дюшка,glückliche matveika,спасибо за комплименты)) :ой засмущали:
dUsYa,клевый Димуська!Взрослый такой уже)))
Ставропольчанка

ага взрослый,нам больше 9 мес в клубе ни кто не дал :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка

ага взрослый,нам больше 9 мес в клубе ни кто не дал :2funny:

:2funny: Ни чего вырастите.
Солнышко, здоровские фотки. 🙂 И твоя, и Аленкина. ТАкая лапуська. 🙂
Marisha_V, мы крестили осенью, но в помещении было тепло, топили. Ребенка можно было держать в какой-то одежде. Ну чистенькой, легко растегиваемой, или в полотенце, пеленке. Крестильная рубашечка, сорочка тоже нужна. ПОтом одевать, да и ближе к крещению в нее переодеваются. Ну по крайней мере нам так говорили.

Что-то детки разболелись...
Lia, Хелин (kiska),Ставропольчанка, скорее поправляйтесь и больше не болейте. 🙂

dUsYa, Димочка такая лапочка... 🙂
А я собралась к лору идти на прием. Тока он чего-то в малышковый день не принимает. Вот думаю, надо ли оно мне. Доча просто ртом в основном дышит, хотела проверить ее...
Marisha_V мы крестили в январе, в холод.но это не в городе было.весь обряд  происходил рядом с дверями.мы переодели ее прям когда все уже началось .она у нас была в крестильном платье.но на ногах были мохровые носки и кресная их снимала ,я потом одевала когда мазали их там.и в полотенце она ее держала.искупали ,я ее обтерла,на голову  шапочку одела тонкую ,на ноги носки и платье накинули,и в полотенце.не заболели мы.....
dUsYa, ну мы такие же мелкие 🙂
glückliche matveika
Marisha_V мы крестили в январе, в холод.но это не в городе было.весь обряд  происходил рядом с дверями.мы переодели ее прям когда все уже началось .она у нас была в крестильном платье.но на ногах были мохровые носки и кресная их снимала ,я потом одевала когда мазали их там.и в полотенце она ее держала.искупали ,я ее обтерла,на голову  шапочку одела тонкую ,на ноги носки и платье накинули,и в полотенце.не заболели мы.....

В такие моменты, мне кажется, никто не болеет. У меня тетя в ноябре месяце купалась на святом источнике. Холодрыга была жуткая. И ничего - не заболела...
annushka_84
glückliche matveika

В такие моменты, мне кажется, никто не болеет. У меня тетя в ноябре месяце купалась на святом источнике. Холодрыга была жуткая. И ничего - не заболела...
тоже придерживаюсь такого мнения!
annushka_84, 🙂 Мой дядя в Израиле был в феврале. Кунался прямо в Иордан 🙂 Оч замерз, потом сильно кашлял.
Девчата, спасибо Всем за поздравления=))))

dUsYa, Дима классный))) для меня он не мелкий.....))
болеющие выздоравливайте скорее!
Тан4ик

ну невесту то мы приглядели уже)))))
Девочки предложение актуально,есть ли у кого-нибудь ангельские крылышки на сб на денечек,сфотографируемся вернем))
пожалуйста... :ой засмущали:
Хелин (kiska), выздоравливайте!
dUsYa
Тан4ик

ну невесту то мы приглядели уже)))))

Ага 🙂
Не могу уже :cry:После очередных 2 часов пытания заснуть результат один - спать сегодня Марк опять не будет!!! :tickedoff:Сил уже нет.Видимо точно завязал с дневным сном,зато вечером в 8 ложится :idiot2:Только до вечера весь мозг выносит и мне и себе,потому что ближе к 6 зевать начинает!!!ВОт с бабушкой в субботу уснул за 15 мин!!!
Ставропольчанка, У меня Кристина тоже днем не ложиться, и вечером в 8 бырубаеться...
Ставропольчанка, бабушка качает его? или песенки поет?

У приятельницы, пока они были в отпуске, бабушка приучила ребенку засыпать самой. Целует ее, свет выключает и выходит. Ребенке, как и Леле, 1г5м11дн.
Ставропольчанка,может просто период. Несколько дней пройдет и наладится? У нас такой борьбы длительной не было, что посоветовать не знаю. Но если он хочет спать, и не укладывается - это одно дело, а если и не хочет - тогда действительно исключил... МОжет вам гулять перед сном. Моей очень это помогает, если не гуляем укладывается за час, гуляем - может и за 30 мин. А во сколько вы встаете? Может Марк просто не успевает достаточно устать?
Ставропольчанка, держись дорогая...
Ставропольчанка, а ты не пробовала сказки читать ему или с ним ложиться?
Тан4ик
Ставропольчанка, бабушка качает его? или песенки поет?

У приятельницы, пока они были в отпуске, бабушка приучила ребенку засыпать самой. Целует ее, свет выключает и выходит. Ребенке, как и Леле, 1г5м11дн.

Сказку рассказывает.Я тоже рассказываю,а толку ноль
Svetusik
Ставропольчанка, а ты не пробовала сказки читать ему или с ним ложиться?

Да я по разному делаю и пою,и рассказываю и с ним лежу.ТОлку ноль!!!
annushka_84,да мы же сейчас болеем,гулять не ходим!Да вот ходит сейчас ноет - спать хочет,но ни в какую
у нас сегодня сончас был с 11 до 12:30 .......после массажа вырубилась=)))