4 декабря 2010, 08:34
а наш папа в Питер улетел на три дня 🙁
Forward Alisa
Индейчик, :smitten: кррррасотааа...
у меня тоже пупырчатый.... надо начать крутить... вот прям сейчас пойду и начну!
вы бы видели обруч у моей свекрови! :lol: Там не пупырки, а пупырищи!!! Когда она только начала его крутить, у неё таааакие синяки были... А сейчас всё хорошо, превыкла 🙂
Индейчик
Irisss,нифига се обруч - три с полтиной кг
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂
IrisssИндейчик
Irisss,нифига се обруч - три с полтиной кг
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂
Индейчик, зато ух как бока проминает. как после хорошего массажа))
Ося
Индейчик, повод есть или так? 😉
marisabelcaмы со старшим сегодня ходили на лечение.у нас сколиоз и смещение позвонков, остеопат сказал что все запущено, надо срочно вправлять, а сколько сеансов уйдет незнает, примерно четыре.Я думаю у нас родовая травма.
Olga82, Да, отходили, но он сказал, что нужно еще прийти когда начнем ходить, так как некоторые вещи проявляются под нагрузкой и если зубы будут сильно беспокоить тоже прийти))))
Котькая безалкогольное пиво иногда баночку выпиваю, баклер оч. нравится и молока кажется больше становится после него. А вот хочется же гульнуть и чем-нить покрепче, и танцы на барной стойке устроить, а после торжественно погрузиться мордой в салат :uglystupid2: :ой засмущали:
Девочки-кормящие, а вы совсем алкоголь не употребляете? Я до беременности не пила почти, где-то после 20 недель очень захотела пива. так и не выпила, хочу до сих пор, но не решаюсь. причём хочу не глоточек-два, а баночку целую, да ещё и с креветками :smitten:
Осямы там были прошлой зимой, прикольно, только погода подвела -30 было, больше в доме тусовались, не погулять.
мы 9-10 едем на Егозу в бунгало.
Индейчикузи показывало смещение позвонков, я даже незнала что есть такие люди которые вправляют их на место. Ортопед нас смотрел, назначал там всякие электрофорезы, это конечно полезно, но не эффективно.У Марка вроде все норально по узи.И слава Богу))).Кстати первое узина шею Коле сделали в три года, раньше помоему не делали в месяц, да и вообще у нас в поликлиннике узи не было.
Olga82, А раньше это как то проявлялось?
Осяда, туда ходили, неделю назад к Владимиру Владимировичу на консультацию, а сегодня уже на лечение, только к другому дохтору. Так ты позвони узнай, вроде телефон я тебе скидывала.
Olga82, а вы туда же ходили, что и Марисабелька???
интересно, а пожилым людям что-то могут сделать? у бабушки ооочень поясница болит 🙁