Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 12 из 41
а наш папа в Питер улетел на три дня 🙁
Индейчик,лепесток я купила в обычном хоз.отделе стоит 140рэ ,масло купили в Теореме....хотя,думаю оно есть и в других магазинах.
завтра будем пробывать тыкву....
А,мой цветы дарит тока на день рождения..да на 8 марта...
Forward Alisa
Индейчик,  :smitten: кррррасотааа...

у меня тоже пупырчатый.... надо начать крутить... вот прям сейчас пойду и начну!

вы бы видели обруч у моей свекрови!  :lol: Там не пупырки, а пупырищи!!! Когда она только начала его крутить, у неё таааакие синяки были... А сейчас всё хорошо, превыкла  🙂

когда  я начинала крутить свой, он постоянно падал на ноги...  ножки цвели синяками))) но потом привыкла
Индейчик
Irisss,нифига се обруч - три с полтиной кг
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂

Индейчик, зато ух как бока проминает. как после хорошего массажа)) 
Индейчик, молодец папа заботливый, а я сама не разрешаю цветы покупать - это конечно приятно, но деньги на ветер - он что-нибудь полезное покупает))))
Мы пробовали яблоко, грушу, банан и хурмы, но пробовали это конечно громко сказано, так облизнули когда мама ела)
marisabelca,вы с Брониславом уже к остеопату отходили?
Olga82, Да, отходили, но он сказал, что нужно еще прийти когда начнем ходить, так как некоторые вещи проявляются под нагрузкой и если зубы будут сильно беспокоить тоже прийти))))
Привет )))) Смотрю, вы про прикорм ))) Моя звезда сегодня первый раз пробовала ложечку яблока (я начинала с овощей, типа чтобы к сладкому сразу не приучать). Так, блин, не приучила ))))) Она это яблоко забраковала сразу и напрочь, такое личико сквасила >_<
И в рев )))
Завтра еще попробую... Может, ей с капустой намешать? )))
Аю Айра,С 5 месяцами вас😉
Irisss
Индейчик
Irisss,нифига се обруч - три с полтиной кг
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂

Индейчик, зато ух как бока проминает. как после хорошего массажа)) 

приминает, приминает)))) у меня свекровь с талией  🙂
Аю Айра, Владусю с 5 месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Попробуй яблочко с кабочком. У нас этот микс  на ура идет.
Forward Alisa, какая у тебя свекровь умница!!! ))

Моя маман за лето хорошо похудела. Ей даже коллеги комплименты стали отвешивать. Так ей здорово коляска-терапия помогла )))
Ося
Индейчик, повод есть или так? 😉

ни за что
просто так 😉 :smitten:
а может седня день НЕРВНОЙ  матери 😀
Аю Айра, малышку с Пятерочкой! Будте здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
вопрос у меня возник.
а мелких девочек гинекологу када-нить надо показывать?
Qwayess, да! ОБЯЗАЕЛЬНО!!!
вы в месяц не ходили что ли???
сейчас приказ по Челябинску и Чел области в 1 месяц, 1 год и перед садиком
Аю Айра, с пятью месячишками вас!!!
давайте мини-отчет 😉
Ося, неа. нас не направляли.
думаю, возьму ее с собой в марте тогда. я как раз к детскому гинекологу хожу)))))
Ося, сколько ждать последствий после прививки? или уже бы все вылезло?
вяловатые мы немного сегодня.
marisabelca
Olga82, Да, отходили, но он сказал, что нужно еще прийти когда начнем ходить, так как некоторые вещи проявляются под нагрузкой и если зубы будут сильно беспокоить тоже прийти))))
мы со старшим сегодня ходили на лечение.у нас сколиоз и смещение позвонков, остеопат сказал что все запущено, надо срочно вправлять, а сколько сеансов уйдет незнает, примерно четыре.Я думаю у нас родовая травма.
Аю Айра,Владу с пятеркой!
Аю Айра, с пятёрочкой ВАС. Растите здоровенькими и хорошо кушайте)))
Аю Айра, Владушку с даткой!!!!
Вы уже переехали?
Olga82, а к обычному врачу ходили, подтверждает диагноз?
marisabelca,да конечно, мы же уже с узи и ренгеном пришли, проблема есть, точно.По ренгену видно кривой позвоночник.
Olga82, А раньше это как то проявлялось?
Котька
Девочки-кормящие, а вы совсем алкоголь не употребляете? Я до беременности не пила почти, где-то после 20 недель очень захотела пива. так и не выпила, хочу до сих пор, но не решаюсь. причём хочу не глоточек-два, а баночку целую, да ещё и с креветками  :smitten:
я безалкогольное пиво иногда баночку выпиваю, баклер оч. нравится и молока кажется больше становится после него. А вот хочется же гульнуть и чем-нить покрепче, и танцы на барной стойке устроить, а после торжественно погрузиться мордой в салат :uglystupid2: :ой засмущали:
Ося
мы 9-10 едем на Егозу в бунгало.

мы там были прошлой зимой, прикольно, только погода подвела -30 было, больше в доме тусовались, не погулять.
Qwayess, да я думаю что все уже нормуль!!! не переживай!
а ты к кому - к Субботиной ходишь?
Женьшень, а какую комнату брали? по цене не знаешь сколько сейчас???
Индейчик
Olga82, А раньше это как то проявлялось?
узи показывало смещение позвонков, я даже незнала что есть такие люди которые вправляют их на место. Ортопед нас смотрел, назначал там всякие электрофорезы, это конечно полезно, но не эффективно.У Марка вроде все норально по узи.И слава Богу))).Кстати первое узина шею Коле сделали в три года, раньше помоему не делали в месяц, да и вообще у нас в поликлиннике узи не было.
Женьшень,от безалкогольного пива и вправду молоко прибывает с удвоенной силой.
Женьшень, я бы составила тебе компанию с танцами на барной стойке))) тоже хочется гульнуть так чтоб АХххх....вообщем, чтоб на утро было стыдно!
Olga82, а вы туда же ходили, что и Марисабелька???
интересно, а пожилым людям что-то могут сделать? у бабушки ооочень поясница болит 🙁
Ося
Olga82, а вы туда же ходили, что и Марисабелька???
интересно, а пожилым людям что-то могут сделать? у бабушки ооочень поясница болит 🙁
да, туда ходили, неделю назад к Владимиру Владимировичу на консультацию, а сегодня уже на лечение, только к другому дохтору. Так ты позвони узнай, вроде телефон я тебе скидывала.
Ося, мы домик целиком выкупали, ездили с коллегами мужа, ну семьями все, естественно, по цене не знаю всё за счёт фирмы было, мы только снегоход арендовали на свои кровные 1200 час.

Блин... отметили вчера День Юриста. Муж подарил большого плюшевого кота, а сынулик начал очередную голодную забастовку, как будто в 1 минуту разучился грудь правильно сосать: первую половину дня ел и радовался, а к вечеру начал брать за самый кончик, и не сосёт а мусолит её, и за ночь 1 раз всего приложился, сёдня весь день промучались с ним, памперсы почти сухие... в итоге докормила смесью, лежит щас довольный погремухами бренчит... А я уж обрадовалась, 2 недели без смеси, приливы во время кормления, между кормлениями по 2-3 часа выдерживал... и опять двадцать пять  :cry:
У меня муж с Колей ездил, так говорит там младенцу какие то манипуляции делали в кабинете, так он так орал, капец просто. Остеопат потом сказал, что когда дети кричат легче работать.Я Коле уже сказала в следующий раз ори, может обойдемся не четырмя, а двумя сеансами :laugh:
Хочу ре на ушу записать, очень здорово, в садике у нас было, всем деткам нравилось, вот тут можно почитать  http://www.ushu74.ru/index.html
Olga82, Оль, насколько я знаю, до 18 лет позвонки лучше не вправлять.
у меня у Владюхи РТ - смещены 3 шейных позвонка. Мне доктор, которому я очень доверяю, сказал, чтобы до 18 лет я под страхом смертной казни не подпускала никаких мануальщиков к его шее.
Olga82, классно, ага. все восточные единоборства - это философия, а не просто банальное битье.
у меня, опять же, Дюхин ходил на карате, правда без фул-контакта, с 7 лет до 11, потом отказался. но базу ему это дало очень хорошую.
Qwayess,ты мне писала уже про Влада, незнаю я посоветовалась с нашим ортопедом, он сказал что к остеопату можно и нужно.Если сейчас не вправить сколиоз перейдет во вторую степень. Вот что нашла в инете
Не опасна ли остеопатия для беременных и малышей?
Именно им она наиболее показана. Будущей маме тем самым обеспечиваются более легкие и естественные роды, а малышу — более благоприятные условия для рождения, уменьшается риск родовой травмы.

Что касается детей, то всех малышей в течение первых дней жизни желательно показать остеопату. Особенно это относится к детям, рожденным в результате стремительных или затяжных родов, кесарева сечения, тем, кто был обвит пуповиной, к двойняшкам. Остеопату надо обязательно показать ребенка, если он много плачет, капризен, неусидчив, вспыльчив, плохо учится, страдает косоглазием, заиканием, энурезом, после травм (особенно головы и копчика — падения со всей силы на попу), при прививочных мозговых осложнениях.

Процедура лечения безболезненна и длится всего 20-25 минут.