Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"
3 декабря 2010, 20:03
Irisss
Индейчик, чур ко мне тож на ты! )))
про бодифлекс.. там важно правельно найчиться дышать. в инете много есть видикурсов. мне лично понравился один сайт. там можно просто для начала почитать отзывы и понять стоит или нет
http://www.mybodyflex.com
Ога) Зазырим)))
3 декабря 2010, 20:04
Индейчик,ой-ой-ой какая ты все-таки красотулечка и платье чудное, тебе очень идет, такая элегантная леди))))
3 декабря 2010, 20:07
Индейчик,только сильно не пугайся))) со стороны некоторые упражнения ОЧЕНЬ смешно выглядят...
3 декабря 2010, 20:08
marisabelca, Спасиб! Платье дааа, удалось)) девочка-швея, которая это все придумала и сотворила, просто чудо :smitten:
3 декабря 2010, 20:11
Irisss,неее, самое смешное это дыхательные упражнения для родов, которые я тренировала и которые нифига не пригодились :knuppel2: :2funny:
3 декабря 2010, 20:17
Индейчик, красота неописуемая!!! ))
3 декабря 2010, 20:20
Индейчик, красотулька! А оно коротенькое???
3 декабря 2010, 20:21
Индейчик, тогда тебя уженичем не напугать! )) а если их еще лицезрел твой супруг..., то смело можешь делать при нём. Просто одна моя подруга постоянно пропускала занятия из за того, что боялась напугать мужа.
3 декабря 2010, 20:26
Forward Alisaну так и есть примерно по деньгам. мы за 2 месяца домик выкупали. сами то бы сроду не собрались - неорганизованные, нас друзья пригласили. там 4 спальни, общая гостиная и два санузла+баня, за все 42 тыс, по 10,5 на семью вышло. посмотрим, должно быть весело, много детей будет, правда, Оля самая маленькая, и мне придется больше водиться, чем праздновать)
BoNa, завидуюююю.... :smitten: я тоже тааак хочу на НГ уехать из города... но дома стоят по 15000 в сутки... уж больно дорого :crazy2:
мы сегодня что-то так плохо укладывались, плакали долго и каждые 15 минут просыпается. я 3 часа пролежала с ней, вот только встала, чтоб на форуме поболтать.
про дыхание почитаю какнить на досуге, мне нравится такой способ худеть, чтоб поменьше двигаться)))
про обруч хорошая идея, купить чтоли себе тоже к нг. как его выбрать подскажите и где купить?
3 декабря 2010, 20:29
BoNa, а как готовить будите??? на НГ в смысле 🙂
Смотря какой обруч! всякие там с шипиками и т.д видела в "Спорте" на Ленина
Смотря какой обруч! всякие там с шипиками и т.д видела в "Спорте" на Ленина
3 декабря 2010, 20:37
BoNa, у меня вот такой.
Все остальные варианты мне показались просто поглаживанием )))
Все остальные варианты мне показались просто поглаживанием )))
3 декабря 2010, 20:38
упс...
BoNa, у меня вот такой. Все остальные варианты мне показались просто поглаживанием )))
http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=18
BoNa, у меня вот такой. Все остальные варианты мне показались просто поглаживанием )))
http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=18
4 декабря 2010, 04:31
Я обычный обруч кручу с пупурками.
Индейчик, красотулька!!!!
Индейчик, красотулька!!!!
4 декабря 2010, 04:49
Индейчик, :smitten: кррррасотааа...
у меня тоже пупырчатый.... надо начать крутить... вот прям сейчас пойду и начну!
вы бы видели обруч у моей свекрови! :lol: Там не пупырки, а пупырищи!!! Когда она только начала его крутить, у неё таааакие синяки были... А сейчас всё хорошо, превыкла 🙂
у меня тоже пупырчатый.... надо начать крутить... вот прям сейчас пойду и начну!
вы бы видели обруч у моей свекрови! :lol: Там не пупырки, а пупырищи!!! Когда она только начала его крутить, у неё таааакие синяки были... А сейчас всё хорошо, превыкла 🙂
4 декабря 2010, 04:52
Forward Alisa, ну, как покрутила? меня больше чем на 15 мин не хватает....надоедает быстро,хотя если каждый день хоть и по 15 мин...
4 декабря 2010, 05:30
Не хочет мой сына пить ни чего...выжала ему яблоко, больше соковыжималку мыла....ни компотика,ни воды...
4 декабря 2010, 05:35
Ося
Индейчик, красотулька! А оно коротенькое???
закомплиментили прям мою скромную персону :ой засмущали: 😉
ога, платьице коротенькое - до колена. на самом деле- обычное платье-футляр
4 декабря 2010, 05:38
Irisss
Индейчик, тогда тебя уженичем не напугать! )) а если их еще лицезрел твой супруг..., то смело можешь делать при нём. Просто одна моя подруга постоянно пропускала занятия из за того, что боялась напугать мужа.
неее
моего ничем не напугаешь))) :uglystupid2:он же мне и подсказывал када как подышать бы мне надо :knuppel2:
4 декабря 2010, 05:42
Irisss,нифига се обруч - три с полтиной кг
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂
:shock:
Forward Alisa, а результаты у свекрови то есть от синяков? 🙂
4 декабря 2010, 05:46
натуничка
Не хочет мой сына пить ни чего...выжала ему яблоко, больше соковыжималку мыла....ни компотика,ни воды...
дай ему кусочек яблочка без кожуры помуслякать, мой с удовольствием насасывает)
может сынульке привыкнуть к вкусу надо?
4 декабря 2010, 05:49
а я о наболевшем) за вчерашние сутки ре покакал 8 раз
седня ночью 2 раза и утром 1, чо происходит... :-|
во рту зубами не пахнет, десны даж слегка не набухли
седня ночью 2 раза и утром 1, чо происходит... :-|
во рту зубами не пахнет, десны даж слегка не набухли
4 декабря 2010, 05:54
натуничка, ну и не мучай ребенка!
Индейчик, вспоминай, может чо нового давала ребенку?
4 декабря 2010, 06:45
Qwayess
натуничка, ну и не мучай ребенка!
акромя цветной капусты с пн. - ничего(( сегодня тока смесь и титька
4 декабря 2010, 06:48
Индейчик, ни чё себе 8 раз по какали....может стоит обратится к врачу? анализы сдать на дисбак или просто копрограмму?
4 декабря 2010, 07:07
Индейчик, а стул то нормальный?
4 декабря 2010, 07:17
Индейчик, а капусту вот только ввели?
Мне кажется, что если ребенок весел и активен, стул не жидкий и в нем нет слизи, то переживать из-за количества и цвета не стоит.
при вводе новых продуктов - это нормально))))
Мне кажется, что если ребенок весел и активен, стул не жидкий и в нем нет слизи, то переживать из-за количества и цвета не стоит.
при вводе новых продуктов - это нормально))))
4 декабря 2010, 07:19
Индейчик, Ты пока ничего не вводи больше нового, особенно фруетов-овощей.
на нас, кстати, цветная капуста тожеоказывает такое влияние. Раньше мы какали раз в 2-3 дня, теперь 2-3 раза в день зеленым пластилином)))))
на нас, кстати, цветная капуста тожеоказывает такое влияние. Раньше мы какали раз в 2-3 дня, теперь 2-3 раза в день зеленым пластилином)))))
4 декабря 2010, 07:36
Qwayess, капуста с понедельника у нас, а какать в ночи начали с четверга(
стул разный, вчера и слизь и зелень проскакивала, потом бляшки белые большие, седня бледно-желтый творожок какой то...
ре седня с утра капризный, 3 часа гонял у нас на руках, вот тока в 12 угомонился
неее, конешь я его ничем кормить больше не буду пока
понаблюдаю еще завтра как будет
седня, включая ночь, имеем 4 стула уже, ппц
стул разный, вчера и слизь и зелень проскакивала, потом бляшки белые большие, седня бледно-желтый творожок какой то...
ре седня с утра капризный, 3 часа гонял у нас на руках, вот тока в 12 угомонился
неее, конешь я его ничем кормить больше не буду пока
понаблюдаю еще завтра как будет
седня, включая ночь, имеем 4 стула уже, ппц
4 декабря 2010, 07:46
я дала вчера Оле фруктовый салатик фрутоняня, там яблоко, груша и персик. щечки красные блин. наверное на персик среагировала.
4 декабря 2010, 07:50
BoNa
я дала вчера Оле фруктовый салатик фрутоняня, там яблоко, груша и персик. щечки красные блин. наверное на персик среагировала.
вот и чем кормить этих детей
пельменями что ли)))))))
4 декабря 2010, 07:59
Мы сейчас поели картофель+кабачок+цв капуста+масло растил детское... поели так хорошо.
4 декабря 2010, 08:05
натуничка
Мы сейчас поели картофель+кабачок+цв капуста+масло растил детское... поели так хорошо.
сама готовишь? на пару? а чо за масло?
4 декабря 2010, 08:12
натуничка, тоже интересно про масло 😉
4 декабря 2010, 08:20
Индейчик, кашами на воде))))
4 декабря 2010, 08:23
Готовлю ,да сама на пару,купила "лепесток"-классная весщь ,а масло просто на нем написано для детского и диетического питания "Юг России" называется. ^-^...т.е "Юг Руси"
4 декабря 2010, 08:29
Qwayess, мы в 5 мес почти 9 кг были
ежели каши начнем трескать- боюсь не подниму)
натуничка, первый раз про такое масло слышу, а где его берут? а лепесток где?
ежели каши начнем трескать- боюсь не подниму)
натуничка, первый раз про такое масло слышу, а где его берут? а лепесток где?
4 декабря 2010, 08:31
Индейчик, лепесток в любом отделе где посуда продается 😉
а вот за маслицем к натуничке извольте
а вот за маслицем к натуничке извольте
4 декабря 2010, 08:32
а наш папа поехал утром за продуктами
а вернулся с продуктами и хризантемами для мамы :smitten:
а вернулся с продуктами и хризантемами для мамы :smitten:
4 декабря 2010, 08:33
Индейчик, повод есть или так? 😉