Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 13 из 41
Qwayess,нам в садике ну очень нравилось ходить, он у меня даже вырос после занятий так прилично, на мостик научился вставать гибкость развилась. Вообщем надо отдавать.
Olga82, я тебе не про сколиоз говорила, а про смещение позвонков))))
у нас, Слава Аллаху, сколиоза нет. а вот позвонки смещены, да еще и в шее. Боюсь туда лезть я.
Olga82, у вас на северке клуб есть "Хабиби", там тренер по карате классный)))
Qwayess,а ничего не беспокоит  Влада? У нас просто некое беспокойство у Коли, нет усидчивости. Пропили когитум (прописала невролог) , лучше стало вроде, но внимание все равно рассеянно.
Женьшень, у него наверное настроения просто сегодня нет, завтра все ок будет)))
Девочки, я с вами, хочу посмотреть на вас на барной стойке, буду вас снимать))))
Ося, вообще у меня жена брата мужа пошла к остеопату у нее остеохондроз и она пока беременная была ходила - вроде ей помогло. просто чем возраст больше, тем сложнее поддаются лечению но в принципе все возможно.
Olga82, ты стульчик заказала? Ты сравнивала по ценам, там действительно дешевле?
Olga82, да есть жалобы. плюс нам лекарства надо подбирать, т.к. у нас лекарственная аллергия на всякие там пантогамы, глицины, кавентоны.
но мы справляемся пока и всем говорим, что он не рассеянный, а личность творческая просто))))
Olga82, а то что нет усидчивости в этом возрасте - так это вариант нормы, кстати.
просто вопрос сколько он не может "усидеть" - 5 минут или 40))))
сдачи не надо)
1.jpg2.jpg
BoNa,богатые нынче девчата пошли)) Привет Оле от Кати

чтобы никого не пугать скажу что денежки новые были) и Катя на них написяла пока я фотала))
А это вам всем привет от нас с Иринкой! :coolsmiley: :lol:
BoNa, rakel, можно рядом с вами полежать  :2funny:
я так понимаю, что вы уже перешли на математику в практике  😀
rakel, красотки!!!
Марианночка (мама Асюша), Полюшка (мама Мамука) и Марк (натуничка) ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ПОЗДРАВЛЯЛОК !!![/glow]

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
BoNa,rakel,так-с нам такие невесты нужны :2funny: :2funny: :2funny:
rakel, это вы на ДР сайте ходили? Такие клевые)))) Лен, ты по-моему похудела сильно с того момента как мы в поликлинике виделись?!
Марианночку, Полюшку и Маркушу с их очередными датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасиб))) девочки я с мужем сразу договорилась...ни каких Маркуш...только....Марк!!!!!! ну, и если сильно уж хочется ему уменьшительно-ласкательное то Марик! а так тока Марк! мне именно и нра именно имя Марк.
rakel,такие клевые две барышни.
натуничка,Марка с пятериком!
Марианну и Полечку с датками!!!

Qwayess, усидеть можем, но на уроках списываем не то , от этого ошибки, решаем примеры на ура, только именно внимательности не хватает. Он мог бы быть отличником, рассеянность нам мешает , оочень.
Мамука
Olga82, ты стульчик заказала? Ты сравнивала по ценам, там действительно дешевле?
Я заказала вот такой http://gr+a+com.ru/highchairs_graco_tea-time,photo,708 обычный решила заказать, Натуничка говорит что видела такой в дочках сыночках за 2800, в закупке 2150 обходится.
Olga82, а я самый простой заказала, ти-тайм который. давно поняла, что наворотами мы не пользуемся. даже в граковские качели музыкальные еще батарейки не вставляли))) руками качаем.

rakel, ну вы богатенькие невесты. мы то так, нарисованными балуемся)))

натуничка, с даткой!

я сегодня Оле челку подстригла, уже в глазки лезет.
у нас вот прыщик какой-то на лбу уже 2 недели и не проходит, не знаю, чем намазать. на первый взгляд как буто аллергическое пятнышко, мажу бепантеном, но вообще не помогает, как буто распухает от него. некрасиво..
rakel, это вы в кубу ходили? как все прошло? мы не рискнули, что-то я боязливая стала с детьми в такие шумные компании выбираться, дома спокойнее)
marisabelca
rakel, это вы на ДР сайте ходили? Такие клевые)))) Лен, ты по-моему похудела сильно с того момента как мы в поликлинике виделись?!
мне уже начинает казаться что так оно и есть. На празднике 3 человека сказали что я похудела). Остается только порадоваться)
да это на празднике в кубе вчера. Иринка-Ловинка, выходи - я еще Нину с Егором покажу.
как скентовались наши дети - вы бы видели))
Кстати в темке о празднике на фото в белом платье вязаном (3 фотка) это Нина Иринкина.(Ирин, надеюсь ты не против что я ее разместила?)
BoNa
Olga82, граковские качели музыкальные еще батарейки не вставляли))) руками качаем.

руками оно вернее))))
rakel, ну вы богатенькие невесты. мы то так, нарисованными балуемся)))
нету уже деньгов девчата)) - это перед покупкой квартиры

Праздник хорошо прошел, как он еще мог пройти? А у меня Егор то в том году там был и еще на дне рождения летом, только и ждал когда в Кубу пойдем.Напрыгались набгались. Ну а Катя, Кате по фигу)) думала она вобще спать будет, но она проснулась и весь праздник на руках смотрела.
Марианну, Полиночку и мужчину нашего Марка! с датками!! Как время летиииит :lol:
Olga82,граковский стульчик мне внешне нравится, но после пользования качелями этой фирмы, поняла что очень не устойчивые... И стульчик к сожалению такой же... А мы взяли в итоге чикко полли вот такой.
стульчик.jpg
а че вчера свалила еще - на праздник плотом к маме - у меня в ванне трубы варили,все переделываем там. дома ужас че творилось. муж потом все убрал после работников и мы приехали уже все чистенько)
Девочки сори за конкр офтоп) Наташ(Бона) вам ванна стальна не нужна? есть еще керамич умывальник, вы же строитесь, мало ли там на первое время или строителям может разводить цемент или воду хранить? может кому то нужно в вашей темке про сроит-во, а то буду выкладывать на ДО.(отдавать)
rakel, спрошу у мужа, пока строимся в дом может надо, а откуда забирать?
Janna172,дык...это не граго стульчики...а, капелла! а, стульчик вы купили в соседнем нашем доме? просто видела в на ДО его.
BoNa,rakel, девочки, фото называется " в деньгах СЧАСТЬЕ!" 🙂
Малышат и их мамочек с очередными датками
натуничка, да у них купили. Оля то дала ссылку на грако.
Janna172,я просто тоже хотела его пойти глянуть.... :смеется:
натуничка, классный стул!!! Я не пожалела!
натуничка, а я там была в офисе у мамы, на работу куда выхожу, и наконец-то займусь собой))) В соседнем доме от них, и сразу зашла и купила.
Вот мы)
PC052792.JPG
Janna172,ух, ты вы уже сами держите бутылочку! симпатюля доча!
натуничка,мы давно уже держим, месяцев с 3,5.