Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 10 из 41
lovinka,Janna172, профессиональный - день юриста. это  и Сонин праздник немного - она в пузе ГОСы со мной сдавала, диплом писала
Дево4ка Оле4ка, приходите с Викой к нам на выходных пиво пить)))
Кстати..подруга кормит своего богатыря, дык тоже пивасик бокальчик, другой пропускает)))) ну им уже 7 месяцев
я пиво после родов чт-то не уважаю, кажется гадостью.
вино красное бокальчик могу выпить, но последний раз у Оли щечки покраснели наутро, больше наверное не рискну.
кто куда на НГ ? мы поедем с друзьями 4 семьи на Еловое, там домик сняли на 4 дня, будем дышать свежим воздухом, с горок кататься и гулять. надеюсь, будет на сильно морозно.
Подниму еще раз эту больную тему) Все скинули набранный вес? И если нет то сколько, и как пытаетесь? У меня вот осталось 5кг, но хочется 8 скинуть)))
BoNa,Здорово!!!
rakel, нууу, не знаю... так лечила нас мама и всех кого я знаю...
и я Ульку так же лечила...
это была статья в журнале - страничка валеолога называлась.
воть....

я вино пью и мартини пробовала  :ой засмущали:
Котька, ну я не знаю ск в гр...одна средняя картофелина (предварительно вымоченная) и кружок кабачка ну,наверное гр 80-90 точно было.
BoNa, ой как здорово! я тоже на базу хотела, но чет Денис не собирается 🙁
вообще об этом не думает... видимо, бум дома сидеть или к кому-нибудь пойдем 😉
мы 9-10 едем на Егозу в бунгало.

Скока у вас по цене получилось на НГ???
rakel
Бона красотка!! Заразили меня - сижу ищу старые фоты)
девчата хорош про домовых. Любимая а как узнали при покупке что точно никто не умирал?

по старому знакомству в рег.палате пробили квартиру, что с застройки дома 1 хозяин, а там семья молодая и продавали эту квартиру, чтоб разделить имущество после развода
Janna172,на мне ещё кг. 10 лишних точно висит(((( с нового года иду на фитнес
Котька, мы у бабушки в гостях пока, приедем только 9го.
Janna172, я скинула все кг после родов, но сейчас начала набирать вес((( щёчки как у хомячка наела... собираюсь заставить себя животик подкачать..., если папа с дочей сидеть будет , то куда-нибудь бы нв фитнес походила
BoNa, завидуюююю....  :smitten: я тоже тааак хочу на НГ уехать из города... но дома стоят по 15000 в сутки... уж больно дорого  :crazy2:
Не то, чтобы я этим горжусь, но я совсем не пила еще и пока не собираюсь - даже и желания нет))))
Все кг я еще в роддоме оставила а сейчас и еще 4 сверху своих родненьких сыночку отдала, но надо пресс качать, хочу животик как у Боны)))) и надо уже отжиматься чтобы грудь потом не повисла.

Девочки у меня жена брата мужа вчера родила дома...целенаправленно...без акушерки :idiot2:
BoNa
я пиво после родов чт-то не уважаю, кажется гадостью.
ага, не говори. я до Бе его сильно уважала, а сейчас предпочитаю шампусик. хотя его сроду не пила.

мы поставили прививку акдс+полиомиелит. акдску (инфанрикс) Сонька даже не прочуяла, а вот на вторую заплакала. я на кухне была, папа с врачом сами ставили, аж сама разрыдалась))))
я иногда вино красное-сухое 50 на 50 с водичкой) хочу брюта сил нет)) и в Бе его хотела и попивала иногда)))
на НГ едем в деревню к бабушке, надеюсь передохнуть и выспаться)))
Janna172
Подниму еще раз эту больную тему) Все скинули набранный вес? И если нет то сколько, и как пытаетесь? У меня вот осталось 5кг, но хочется 8 скинуть)))

по моему организму тоже 5-6 кг гуляют) не худею никак))) жирую до весны))
весной в спортзал
оч. хочю на тренировку...8 лет жила в фитнесе)))
marisabelca
Девочки у меня жена брата мужа вчера родила дома...целенаправленно...без акушерки :idiot2:

фига се...все благополучно?
Любимая
Olga82, да Олечка еще в 3 месяца покрестили
[
Я бы посоветовала сходить в церковь и подать записку об упокоении твоего дяди. И пригласить свещенника домой, чтобы квартиру осветил.
Насчет того чтобы выпить, я иногда пиво пью, но очень редко, в последнее время даже как то не очень хочется.
А на нг будем дома, а 1го в гости поедем.
Ося
Индейчик, красотка! Хочу платье в полный рост!!!!

Платье сюда не влазит,  Несмотря на то что мальнекий футлярчик) весит боле 2 тыс кб, а тут тока 600 можна)
Индейчик, надо сжать фотку!
мне еще где то 10 кг беременчатых((( хотя месяц назад где то 6-7 оставалось(( а сейчас набрала
я все сбросила и даже больше. минус пару кг от доБ веса.
на новый год будем дома с друзьями а первого скорее всего поедем с ночевой на базу - там родители Н.Г отмечают и тоже домик приличный в распоряжении.
Ося
Индейчик, надо сжать фотку!

не умеет у нас это никто в доме :ой засмущали:
ежели научит кто - сожму 😉
Индейчик,заходишь в фотошоп (есть?) туда кидешь фоту через Файл-Открыть.
Потом жми верху вкладку Изображение -размер изображения и там видишь в пикселях например размер - уменьшай цифры раза в 2. Через файл- Сохранить как и сохраняешь под любым именем.
Потом также загружаешь уже это новое фото через радикал.
или нажимаете на фото правой кнопкой мышки, открываете фотку через микрософт офим пикчер менеджер, потом там наверху в строке есть изменить рисунки - далее сжать фото до веб страницы - сохранить и усе 
Котька
Девочки-кормящие, а вы совсем алкоголь не употребляете? Я до беременности не пила почти, где-то после 20 недель очень захотела пива. так и не выпила, хочу до сих пор, но не решаюсь. причём хочу не глоточек-два, а баночку целую, да ещё и с креветками  :smitten:

Котька,  во время беременности месяце на 4, когда токсикоз меня отпустил,  меня начало тянуть на красное сухое винцо. Совесть мучила и говорила, что нельзя. Меня успокоил и дал добро Сашин папа, сказал, что это уже хочет ребенок и хорошее вино в разумных пределах не навредит. Много и не хотелось, несколько глотков и уже кайф и нет  беременных ломок от того
от того что хочется, а нельзя.
у меня был замечательнейший доктор, который говорил всегда, что все что хочется будущей мамочке, то все это можно пить и кушать! значит этого требует организм, который куда более лучше нас самих знает, что ему надо. Ну от одной выпитой бутылочки пива или двух стаканчиков красного вина ребенку точно ничего не случится, ведь это не хронический алкоголизм!!! Часть отфильтруется плацентой, часть вообще не дойдет, так что бояться нечего. Так что, не думаю, что ничего  страшного в этом нет. ВЕдь это не систематически, а для души!!! ИМХО
Девочки, про приведение себя в форму. Есть очень прикольная дыхательная гимнастика бодифлекс. Я  занималась ей до Б по утрам 15 мин. и еще 5 мин. крутила халохуп. 3 месяца занятий дали хороший результат результат.
Сейчас мой халохуп стоит пылится на балконе... всё хочу начать, но никто мне толком не может сказать можно или нет (после КС) крутить такой тяжелый обручь
rakel,Ося, окэ) чо нить применю) 🙂
Irisss, про бодифлекс - и как там дышать? 😉
Девочки! Перейдите со мной на ТЫ :smiley6600:  😉
Индейчик,для тебя все что угодно))))
Индейчик, а я с тобой всегда на ты😉
marisabelca,lovinka, ^-^
Ося, Платье) Почти целиком и фрагментарно))))))))))) Как выяснилось год спустя опосля мероприятия меня, невесты, одной без кого нить на фоне или рядом, с головы до ног на фотках то и НЕТУ))))))))) :-D
платье.jpgплатье1.jpg
Индейчик, чур ко мне тож на ты! )))
про бодифлекс.. там важно правельно найчиться дышать. в инете много есть видикурсов. мне лично понравился один сайт. там можно просто для начала почитать отзывы и понять стоит или нет
http://www.mybodyflex.com