Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 15 из 41
Ава, мы тоже относительно не большие, сколько вы весите?
натуничка, пока времени не много прошло - можно наверстать в общих чертах хотя бы.. я сейчас Алискин читаю - так интересно, многое уже и не помнится, а времени вроде прошло всего ничего..  тем более, если второй появтся - любопытно сравнивать))
Janna172,  в 4 месяца были 5640...  а сколько сейчас  :ой засмущали:  поликлиника покажет, как дойдем...
Любимая, Владуся принчипесса настоящая!!!

Малышастиков и их мамочек с датками!!!
Полиночка, Маркуша и Мариаана пусть радуют мам и пап!!!
Ава,ну да мы чуть чуть побольше) Мы в 4 весили 6850,0)))
Ава,Janna172, не переживайте) Мы в 5 месяцев 7 кг. весили)))))
до сих пор кое какие вещи 62 размера носим  :смеется: :смеется: :смеется:

Ава, дочка - прелесть. ТТТ на вас.

Девочки, фотки с деньгами меня убили! Классно!!!  :ура:
девочки вы почему не ведете дневники?? Ну ладно прощаю частично работающих мамочек и мамочек 2 и более детей. Но Марина с Натусей! дам волшебного пенделя! Записывайте! Время быстро летит и кажется - а, вот это запомню, не фига - через год-2 вы ничего не вспомните! верьте на слово. У меня после Егора мало записей и то инетресно сравнивать!
Высказалась мамочка которая не ведет дневник. Ловлю тоже пендели!
rakel, точно!  надо взять повышенные обязательства и быстренько наверстать упущенное))
rakel,исправлюсь.
пока не поздно, я думала после трех напишу че было,пока помню, потом в 4,потом в 5, скоро 6 :crazy2:
Ну просто пока из достижений последовательных наверное только когда начали переварачиваться, потом ползать, потом сидеть, ходить, ну и что когда ели. Мы пока только переворачиваемся и ползаем на пузе, да и потом надо вперед смотреть.
Хотя я начинаю вести дневник, а потом усе.....бросаю это дело
marisabelca, а ты полистай и почтай один из отчетиков за месяц! там намного больше пунктов! у меня вобще подсказывающий альбом - там что ребенок должне уметь и что умеет. сиди тупо переписывай)) там по 5-6 пунктов каж месяц начиная с 0.
Ой с дневником капец!!!
С Ниной вела с рождения, в тч рассказ о родах🙂 с милой не могу найти красивый блокнот🙁 вкратце написала в электронном виде некоторые моменты в тч первая улыбка и прочее! Где взять красивый дневник? Когда узнала, что беременна накатала свли эмоции в красивом блокноте, но я реально просто перерыла всю квартиру и не могу его найти🙁
Forward Alisa
rakel, аааа!!! ну чего ты меня фотками во всех темках дразнишь))))) Девчата, нужно срочно встречаться!!! Пойдемте вечерком где-нить посидим!!!!

Девочки! Давайте в след субботу! Кто во сколько может? Предлагаю ориентир на 3 часа например! Высказывайте время желаемое!
Любимая, ну прям ващеееееее, красота, глаз не оторвать!!!
Ава
Janna172,  в 4 месяца были 5640...  а сколько сейчас  :ой засмущали:  поликлиника покажет, как дойдем...
мы тоже не богатыри, в 4 месяца были 5800 🙂
rakel, я типа дневничка веду, купила просот записную книжку и коротенечко: дата-событие-рост-вес 🙂
lovinka, я не смогу в след. выхи, у нас опять по плану - деревня...
Ирин ну че так сразу..вторую убботу ленять) у нм папа занят детей в суббот совсем не кому определить. блин а дальше новый год и предпраздничная суета.
я бы на январь после праздников когда суета утихнет
так мы ещё и в январе!  :ура:
Давайте, может, вечерком в будний день? часиков в 6-пол-7-го  🙂
Девочки, а встреча с детками чели? или как?
Всем спасибо за поздравления!!! 😉
Индейчик, у вас же свадьба была 31 октября 2009, вот у нас тоже, только Ромке там уже неделек 12-13 было, так что и я хвастанусь))
IMG_1308.JPG
блин я за в будни днем, чтобы не в темноте возвращаться..
всех малышастиков и их мамочек с датками!!
Dogma_chka,красивое платье и ты тожа! а я так и не одевала белого свадебного платья :cry:....мы расписались и в самолет за границу на море...там отмечали вдвоем.
lovinka
Olga82, к какому числу? Постараюсь до среды померить, тк он на балконе свернут, муж приедет и достанет.
С датой пока не понятно, я думаю что 31 будет пятница, на число 27 ил 28 декабря.
Dogma_chka,очень очень красивое платье и ты тоже!
Dogma_chka, ммм красотка)))
пойду и я свои свадебные фотки пересмотрю. вспомню как ЭТО было...
Forward Alisa, согласна на будни вечер😉
Dogma_chka, ре то с кем - то оставить надо, а это только вечером.
натуничка,Я думаю без детей
rakel, Лена, так на январь вроде уже договорились примерно😉
Janna172, сколько стульчик обошелся???
Малышастиков с датками!!! Растите здоровенькими!!!
Любимая, именинница- глаз не оторвать))) Все таки умеют девицы так принарядиться, что аах!))) А дамы в купюрах, ващееееее круть!
Dogma_chka
Индейчик, у вас же свадьба была 31 октября 2009, вот у нас тоже, только Ромке там уже неделек 12-13 было, так что и я хвастанусь))
Настоящая невеста! В платье в пол!)) Хороша и деловита))) А где регистрировались?

А я не могу ни в сб.((( ни в будни тем более((( папа в трудах в будни с 8 до 8
а я дневник то веду то не веду))) и вовсе не красивущем блокноте а в обычном ежедневнике))))
Мы наконец-то перевернулись! Моя ошибка была в том, что ре все время на мягком была, с балкона дует🙁 как только устроила ей половую жизнь сразу результат🙂
Индейчик,У меня у старшей красивой, не хочу , чтобы потом разницу еще в блокнотах обсуждали🙂 
lovinka
Мы наконец-то перевернулись! Моя ошибка была в том, что ре все время на мягком была, с балкона дует🙁 как только устроила ей половую жизнь сразу результат🙂
с переворотиком вас!
надо перенять опыт, а то мы так и лежим на спине, или сидим))))
а переворачиваться на живот не хотим сааавсем.
Ося, 3500,0 б/у но в очень хорошем состоянии
мне в любом случае двоих оставить проблематично( Я вот думаю можно было бы в будний день (все равно все дома сидят) ДНЕМ пойти в туже кубу, посидеть там за столиками.Если кто то со старшими будет то можно их в мал игровую засунуть. Я днем хотя бы с одним ре, а вечером с двумя и меня без них не отпустят, +вечером пробки, Даша ты у нас одна центровая! остальным добираться., а Женя еще.

Настя, красавица а платье интересное!
Dogma_chka,ничиго себе, такая "березка" стройная)))
Я тебя только перед родами уже видела, ты такая кругленькая была, сейчас наверное снова худышка, я бы тебя такую не узнала))))
Егор и Нина :ой засмущали:

rakel,ой какая сладкая парочка :smitten: :smitten: :smitten:
rakel, нет слов :smitten:Какие замечательные детки :смеется:

Пысы пришли плиз фотки на мыло. Lovinka@mail.ru
Olga82
Девочки, может у кого есть какой нибудь костюм для мальчика 9 лет , может шляпа какая нибудь прикольная или маска.

у меня есь волк http://vkontakte.ru/photo26008147_146998632#photo/26008147_146998633
Егор и Ниночка Лапочки такие мммм... теперь я знаю как выглядит ракел:-)