Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 16 из 41
Ава, ну хоть кто-то с нами идет! мы в 4 месяца были 5600, НО мы-то родились 3400, а вы 2840  :uglystupid2:

натуничка, да, мальчонков в 5 уже можно присаживать!
Егорка с Ниночкой - лапотульки!) :smitten:
мы присаживаемся с удовольствием) сядет и глаза округляет)) типа- ничо се я как умею сам не ожидал)))))))))))
на живот вертимся бесконечно, а вот обратно с животика на спинку по настроению) :roll:
lovinka ,rakel-детки прелесть!Какие молодцы,не боитесь везде ходить.А я в субботу к свекрови своих не взяла(у свекрови бронхит на фоне ОРВухи и температура 38 два дня назад,а у нее юбилей был,да еще тетки там чихающие имелись),так меня там опустили ниже плинтуса. А я думаю,что все равно  права. :crazy2:
Лена,похудела,прям порядочно,честно,я то тебя давно не видела. 😉 Но хорошо тебе,молодец!
Фотки такие свадебные вставляете-загляденье! А у меня на пленке ,в цифре нету,как перевести?(тряхнуть стариной,свои показать...)
Я тоже хочу со всеми увидеться,но лучше и правда после праздников.
подскажите кто знает - есть ли тут темка какая нибудь поисковая? желаю я найти двух девочек соседок по роддому)
Dogma_chka, ух ты!!! какая красотка  :smitten:

Forward Alisa, lovinka, я за любой кипишь!!!  :lol:
могу с ре, могу без (у меня сестра пока здесь будет)  :ура:
rakel, я веду дневничок (глажу себя по голове 😉 ), но записываю не день в день, а как настроение и все разом
Ося,Давай я тебя тоже поглажу)))) В тебе я и не сомневалась))))
Я с вами на встречу по обстоятельствам, смотря когда соберетесь)
натуничка, а чего плачешь? у меня у мамы это была голубая мечта всей жизни!!!
сначала для себя самой, но родственники папы не разрешили 🙁
потом на мою свадьбу - но у меня была мечта о свадьбе 100 человек
зато может сестра осуществит - они не хотят свадьбы. а тоже просто расписаться и куда-нить слинять

rakel, последнее фото СУПЕР!!!

Полуночница,в чем не права? в том что детей не взяла??? да я бы и сама не пошла к больным.жесть.
да что ж вы мне все комплименты вешаете? :ой засмущали: где там че увидели? ну да, на лицо я всегда худею а попа то на месте :knuppel2:
marisabelca, ну да была кругляшкой такой там плюс 22 кг!!! к дородовым!!!
сейчас осталось еще где то 8-10 кг.... не стройняшка, но стремлюсь))
marisabelca, подставила голову 🙂
Индейчик, где-то была в роддомовских темках!! поищу чуток позже
lovinka, еще раз могу уже с уверенностью сказать, что Нина, вылитая ТВОЯ МАМА!!!!

rakel, все таки красивущие глаза у Егорыча!
Любимая, такая девочка красивенькая!
а цепочка вам не давит, не отпечатывается???
Ося,Завтра передам ей😉 не поверит🙂 тк все считают Нину - копией папы :смеется:
Марка , Марианну и Полину поздравляем мы с Максимом
И желаем им здоровья сильно-сильно,
чтобы радовали мам,чтоб росли не по годам,
И цветов букет красивых дарим вам!
!.jpg
были мы сегодня у невролога. Сказали, что вполне нормальный адекватные ребенок. Все рефлексы в норме, патологических нет. Голова выросла нормально, в смысле в объеме за 3 месяца.
но слабовата спина 🙁 надо делать массаж с ЛФК и плавать. плавать, плавать! ну и тренироваться сидеть, чтоб могла держать спинку, а то заваливаемся.
Прописали попить Элькар и Пантокальцин.
Вот такие пироги 🙂

завтра бум пробовать кабачок 🙂
Ося
натуничка, а чего плачешь? у меня у мамы это была голубая мечта всей жизни!!!
сначала для себя самой, но родственники папы не разрешили 🙁
потом на мою свадьбу - но у меня была мечта о свадьбе 100 человек
зато может сестра осуществит - они не хотят свадьбы. а тоже просто расписаться и куда-нить слинять

У меня была такая мечта на вторую свадьбу,так как я реально понимала,что слинять-это лучше всего,но мне крылья то пообломали мужнины родственники 🙂
Индейчик
Егорка с Ниночкой - лапотульки!) :smitten:
мы присаживаемся с удовольствием) сядет и глаза округляет)) типа- ничо се я как умею сам не ожидал)))))))))))
на живот вертимся бесконечно, а вот обратно с животика на спинку по настроению) :roll:

а мы наоборот,вертимся со спины на живот и обратно,а вот не садиться сам. Но ооооочень любит когда его присаживают-и видно все, и вариантов действия больше.Вот и думаю мож платно массаж поделать,а то бесплатно нам не делают-говорят нет показаний.
lovinka,во вторник гулять пойдем?
lovinka,а то завтра не могу ,ко мне гости будут.
Полуночница, нам сразу сказали что надо делать платно, так как нам надо не столько сам массаж, сколько ЛФК.
Обзвонила вчера всех массажистов, которых знала, все расписано до СЕРЕДИНЫ! января 🙁
вот вроде нашла вариант, завтра точно все выяснится (держу кулачки @@@@@)
всем большущие спасибо за поздравление! а мы сегодня наконец-то сами перевернулись со спины на живот))) с  утра через левую ручку, а вечером через правую)))))))))
Ося,Пантокальцин поддерживаю,а вот Элькаром не впечатлилась(хотя и пробовала).
Кулачки держи,у деток массаж дает реальные результаты!
Мамука,с переворотиками ! :пятачок с шариком:
спасибо)))
усе,девочки,спокойной ночи!
Мы сегодня значит сидим все вместе на полу, я нарезала фрукты и принесла тарелку, сели, Бронечка сразу углядел что вкусненькое принесли и давай за этой тарелкой ползать, только пятки сверкали, больше конечно по-пластунски, но теперь я знаю как его к ползанию стимулировать))))
А догонит, схватит и давай грызть, мы ему конечно особо не давали закончить начатое, но все же грушу ему удалось покусать десенками))))
девушки, кто-нибудь на январские праздники планирует крупные покупки?
у меня мужу овердрафт дали с выгодной ставкой процента, но там деньги можно снять с карты только с приличной комиссией, а за товары в магазинах можно без комиссии рассчитываться.
мы хотели бы весь овер пустить в погашение другого кредита, но комиссию неохота платить.
хотела предложить рассчитаться за вас в магазине с карточки, а вы нам наличку)
об оплате за услугу договоримся.
Полуночница, ну -ка расскажи что за зверь и с чем его едят этот Пантакальцим.
marisabelca, а тебе жалко что ль что погрызет яблоко-грушу-сливу???
вот вам и педагогический прикорм!
Девочки, кто надумал на шугаринг, сестра будет до конца декабря в Чел  :рай:
Ося, мне не жалко, но думаю лучше постепенно, а то он такими темпами целую схомячит и не подавится))))
Всем привет! ))) Я тоже стараюсь вести дневничок, всякие смешные штуки записывать, и рост-вес-прикормы тоже, но чаще все остается только на уровне "надо бы записать", а ведь потом буду жалеть  :knuppel2:
Мы тоже сегодня начинаем прикорм! с кабачка. а вобще у меня как у Марисабельки уже че тока не попробовала, если едим фрукты - она дает без ее участия. и пченки пару раз давала. вчера Егор ел зоологическое, ей дал - она печенюху сметелила за 2 минуты!
Вижу что пора.уже мало молока ей.и молока у меня уже не так много.
Ловинка видела мою упитанную девушку))
девочки а у кого то молоко еще течет? у меня давно нет,ну чтоб прото подтекало. когда кормишь то уже редко -  из второй пару кель.
rakel, у меня в принципе никогда прямо не текло, но сейчас бывает, особенно если сына начал сосать, а потом выплюнул, ну и когда сосет из одной из другой тож подтекает))))
rakel, нуууу раздразнила меня фотографиями  :smitten: Пойдем в Кубу, я не против )))) Нину, Алису и Егора в игровую, сами в пределах видимости за столиками посидим, поболтаем  :smitten:
Может завтра-послезавтра часиков в полседьмого?
Ося не расстраивайся! Плаванье всегда хорошо, даже если б у вас к этому и не было б показаний  🙂
К вопросу о фруктах: у меня Степа любит и яблочко погрызть, и хурму, и банан, и грушу.... я ему постоянно даю  🙂
rakel, у меня молоко до сих пор льётся как в первые месяцы. Из одной груди кормлю на другой пелёнка лежит, чтоб впитывать, домашняя одежда вся в молоке.А уж если доча заплачет, то всё потоп обеспечен...
А, мы седня едим тыкву+картоху.Вчера дала чуток тыквы вроде понра.
Forward Alisa,че так поздно? а часиков в 5? а то пока посидим уже и детей купать-спать.
вобще я сомневаюсь - дадут ли посидеть..будут они прям в игровой одни играть?
а у меня молочных рек хватает на 1 полноценое кормление..и фсе)
вчера перестали наконец то какашулить без конца-края, чешу репу кормить ре овощами дальше или ну нафиг, погодить?)
Ося, дак пошлите плавать с нами в Золотую рыбь)