Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 28 из 41
Olga82,такие симпатюльки!!!!
Olga82, все мущщины, включая папу , как на подбор :mrgreen:
Индейчик,натуничка,спасибо!

Вот умора, налог на бездетность http://chelyabinsk.ru/newsline/345747.html
ну эти два(мелких) точно будующие деректоры! уже с "авторитетом"даже! :2funny:

Оля поздравляем вас! Будьте здоровыми! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Асюша что там сложного с грибом? Бона хорошо что написала, я к тебе заеду потом ты размножай его пока.
Я с ним столкнулась вернее взяла себе когда была Б и у меня начались проблемы со стулом. Потом пила, и раздавала тоже девчонкам. Узнала что на молочных кухнях его ипользуют для изготовления кисломолочки. Решила с груди буду переводить на такой кефир(а то егор ана обычный переводила в год почти), положил вечером в молоко и утром свеженький кефир! красота!

Я начала прикорм тогда когда поняла что моя девушка не наедается грудью и реально проявляет интерес к пище, больше скажу - она ей покоя не дает когда мы кушаем)))

Мне муж подарил кольцо с бриллиантами в 33 карата))(о как звучит!, на деле все намного скромнее выглядит)) но это у нас совпало рождение Кати и 5 лет совсместной жизни,общий подарок так сказать.
Бона, Наташа,мне тоже гриб надо, тож хочу.
Маркушу с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Ося, неа, мне муж не дарил ничего именно за рождение, мне самой как-то неудобно просить подарок за это, а сам он не догадался, у нас как-то не принято роль женщины преувеличивать))) у меня муж сам как подарок :roll:
но у нас каждый раз на рождение какая-нибудь крупная семейная покупка - с Борей машинку купили, с Олей землицу)
про третьего ре вопрос пока открытый, то есть мы не зарекаемся, но и не готовы пока точно.  ну и возраст конечно мой уже не тот. поживем увидим.

мы сегодня ждем Борину подружку в гости, марафет навели дома, вот стимул то  :2funny:

Olga82
Бона, Наташа,мне тоже гриб надо, тож хочу.
конечно, девочки, он разрастается довольно быстро. я кстати Борю в 7,5 мес именно таким кефирчиком поила, все хорошо было, он пил с удовольствием. одна только проблема была с ним - зимой молоко магазинное не всегда подходит, видать бодяжат его из сухого чтоли. бывало просто расслаивалось все и кефира не получалось.я именно из-за этого, намучившись в зиму, и отдала его совсем кому-то. хотя, говорят, его можно в холодильнике в водичке держать, он спит типа.
rakel,а когда они на диване с игрушками возились, такой гул стоял, это они бизнес план обсуждали. Рычание , мычание такое :2funny:
Мой тоже проявляет сильный интерес к еде, вот сейчас обедали ,а  сын катался в качеле рядом со столом...так я ложку в рот подношу себе,а сына тоже рот открывает в это время и так заинтересованно см что там на столе...
Мне тоже ни чего не дарили на рождение сына...не самый денежный момент в жизни....а, что обычно дарят? чёт я даже и не знаю, что бы я хотела бы получить в подарок? к золоту и брюлликам я равнодушна...есть-хорошо,нет ну и не надо....хотя от шубки норковой я бы не отказалась...тока  супер дорогой!!!! и очень качественной...а,нет так шушры-мушры..
          Olga82, блонди-парня Марка с первым полугодием!!!

натуничка,У меня подруга одна смеялась, когда говорила что согласится на второго ре за очень дорогую шубу. Бе у нее протекала первая ну очень тяжело. И 5 мес на сохранение и операция во время бе и пр. Муж смеялся, спрашивая ее что ей больше хочется шубу или второго ре  :2funny:
К слову, в марте должна сына родить. Ходит легче ттт, но тоже не легко. О шубе не вспоминает пока :смеется:
BoNa,Irisss,спасибо за поздравления!
Ося Оль нужен совет по кашам, купила хайнц низкоаллергенную кукурузную ее можно уже начинать давать? и купила овсяную ....она же содержит глютен-сама овсянка ее наверное 100% нельзя давать..Да?
мы едим гречневую и плохо рисовую...вот и решила разнообразить меню и вот думаю ..а, не зря? и вы какого производителя каши лопаете? и какие?
Olga82, Маркушу с полугодием!!!!!
А мы съездили на Увильды, первый раз сын не дома ночевал, зато нагулялся))))
натуничка, я за кукурузную! у нас она следующая на очереди 😉
про овсянку... нам до нее пока далеко, но ведь вводят, едят и все ОК
а как ее сделать не 100% чет не совсем поняла?
да все ОК, не парься!!!
а мы с некоторых пор в шезлогне только так, если пристегнешь крику будет.....
SAM_0702_thumb.jpg
marisabelca, по мужски! свое мнение парень имеет, мущинское)))
натуничка,а мы едим вэллинг семперовский, который с 5-ти месяцев и он овсянный....
Janna172,а где ты его покупаешь? ск стоит?
Ося,нет я имела ввиду, что овсянку может по-позжа дать месяцев с 6 ?из-за глютена?
вэллинг нам не подходит в нем молочная смесь...а,мы пока на безлактозной смеси  сидим уже 3 недели...а,пятнышки как были на грудке так и остались...чё делать уже не знаю? сдали кал на дисбак может он чем поможет...
а мы второй день пробуем рисовую безмолочную Нестле.
мне она поболе нравится, чем низкоаллергенная гречка Хайнц.
только вот если по пропорциям на коробке разводить - жидковато 🙁
Qwayess,а ты бери полные 5 ложек в сильно тепленькой воде разводи и дай 1-2 мин постоять и будет густая. Я ее вообще блендером смешиваю и без комочков получается и густая... :roll:
натуничка, ну мы только начали ее. я на 40 мл. 2 столовые ложки развожу.
сейчас вот Соньчоус поела ее с удовольствием))))

Купила сегодня пюре цветной капусты и каши хайнц гречку и рисовую молочную. Буду думать когда дать...
натуничка,есть возможность - потерпи до 6, хотя опять же ведь оооочень многие начинают именно с нее и все нормуль. 🙂 вот как тебе подсказывает твое чутье так и поступай!
попробуй дать, уберешь если что 😉
надеюсь нам трех кашек пока хватит, если будет требовать еще, то введу
кстати, ты же можешь их компоновать в мультизлаковую!!!!

lovinka,а я нигде не могу найти безмолочную Хайнц гречку и рис, уже почти на исходе...
Qwayess, а я сегодня нестле сама попробовала гречку молочную с бифидобактериями - мне показалась ооочень сладкой 🙁 сестре скормила  :смеется:
Ося, ну рисовая конкретно мне не показалась сладкой. но у меня куплен безмолочные!
безмолочные (низкоаллергенные) хайнцы есть в горках, дочка сыночках и в классиках.
мы вчера ездили, искали смесь Friso PEP и видели много где.
а вот смесь не нашли 🙁
Qwayess, а зачем именно фрисо смесь? только ей питаетесь?
Qwayess,фрисо пеп есть в классике и в дочках... а вам на фиг она?
Myx@, Индейчик, посыпались мы на обычный нан. щаз вернулись на ГА, вроде отпустило. врач посоветовал взять фрисо пеп.
в дочках не было пепки именно, везде тока пеп АС.
Ося, ты решила сладкое даже в кашах не давать ре? Ну сластит чуть чуть кашка , ну и что?
Olga82, Поздравляем полугодовасика Марка!
!!!.gif
lovinka
Асюша, классная линейка. Я тоже так своих называю😉
пасиба.  😉
Qwayess,ксюш посмотерть тебе в нашец классике Пеп завтра? если надо могу купить или отложить, если будет канешн
Irisss
А этот Пестов  в Лотосу у Комсомолькой площади принимает?
да, раньше там он был, сейчас на Труда.
rakel, дак я писала, что боюсь сама кефир делать не потому, что мне это кажтся сложным, а потму что боюсь отравить ре. Поэтому - все же покупным.
А можете меня закидать тапками, я первую дочку до 1,3г кормила практически только баночным питанием. Во-первых, мне некогда было варить ей обед, я работала, а бабушке готовить особо не доверяла, так как она вечно в облаках витает, про все забывает. И кроме того, они вкусные, банки-то.
Асюша,и не жди не дождешься ты тапок... я своей варила варила-она мне фи покажет... в итоге все покупала...
натуничка
к золоту и брюлликам я равнодушна...есть-хорошо,нет ну и не надо....

ой, я тоже равнодушна. меня даже обижало, когда муж мне золото дарил. Еще у нас есть суперювелир знакомый, он тут в Че главный спец по брюликам, так вот, у меня после общения с ним сложилось мнение о том, что в наших ювелирных брюлики какие-то не такие (скажем так)
Myx@
Qwayess,ксюш посмотерть тебе в нашец классике Пеп завтра? если надо могу купить или отложить, если будет канешн
мы снова НАН взяли ГА, вроде сходит диатезина эта страшенная.
Так что пока не нада, сасибо, дорогая)))))