2 декабря 2010, 10:53
Qwayess,дык сварила я из яблока и чуть-чуть изюма...не стал пить ....может что без сахара...фруктозу купить надо...а,она так и называется фруктоза или как?
Полуночницая купила хайнц, которые быстро размокают.
Qwayess,а печеньки ты целые даешь,или толчешь?Я как то боюсь давать ,(а оч. хочется).И кашу начала давать, но сын не впечатлился-всю выплевывает.
натуничкада, так и называется.
Qwayess,дык сварила я из яблока и чуть-чуть изюма...не стал пить ....может что без сахара...фруктозу купить надо...а,она так и называется фруктоза или как?
Qwayess
а еще как Наполеон рукой показывает куда ее нести)))))
натуничкаНаташ, это мое личное мнение. просто знаю, что виноград очень часто вызывает аллергию и его вводят позже всех фруктов/ягод. наверное, в засушенном виде, у него не такое действие, но я что-то не рискую его добавлять.
Qwayess, У КОМАРОВСКОГО вычитала про изюм вот и добавила...что аллергенный даже в голову не пришло.
Полуночница,так вот и я о чем ...не любит жидкость ни в каком проявлении...может с фруктозой понравится компот.
Котькаугу. есть.
может тоже печенюху дать? нам подарили Хаёнц, но я в составе прочитала, что там глютен есть и не дала
натуничка
У нас уже такой конкретный зююбик вылез...на половину почти.
Qwayess
Полуночница, ну мне кажутся они безопасными. разве что по одежде красиво размазываются)))) она прям сразу размякает, когда вступает в контакт со слюной)))))
Катюша_Кну по отзывам, лет до 2-3 в нем таскают.
Просто до какого возраста он реально нужен.......... А то цена то не маленькая....