Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 5 из 38
МишкаПанда,mysia, я повседневное беру в PEACOCS, а вот на работу по дресс коду трудновато найти, в последний раз покупала в Zarina. Во всякие магазины, которые себя проецируют как магазины для дам с большими размерами не хожу, там такие странные вещи и расцветки -  как будто все кто больше 48 размера должны носить цветастый мешок с непонятными висюльками.
Рушана, во-во(
МишкаПанда,сейчас после прекращения кормления грудью будет у нас шанс,может гормональный фон нормализуется и вес в норму придет(это мои мечты),а вообще я вот уже 10 лет жду когда похудею и стану красивые вещи покупать,да и в машине ездила лишь бы удобно было.Сейчас поняла нужно быть красивой (по крайней мере стараться)в любом весе и в любом возрасте.У меня есть знакомые с великолепной фигурой и никаким вкусом,и мне просто очень жаль их упущенные возможности.
mysia,классная игрушка. Муж сказал надо купить доче, до ее пяти лет сам будет играть))
Рушана, на 48 размер тож иногда предлагают бабское.
я вот на свои бедра не могу купить моднющие джинсы, все на ножки-макарошки((
Сейчас закупка идет блузки у Кенгуру и на праздник и на работу,вот только рост не мой,я бы чернильную заказала.
.jpg.jpg.jpg
mysia,f мне такое не надо пока))) но мне блузочки понравились
Я чет никак не могу похудеть,  мне мяса охота по 3 раза в день, а мясо естественно не одинокое, а с гарниром, вот  не выходит правильного питания
У меня три года назад был 46-48, йэээхххх
Alekta,вот мы всей аптекой играли,яйца говоришь Ксюшу заинтересовали?Нужно купить!Там еще для игр с водой классные игрушки(для любителей долгих водных процедур).
МишкаПанда, это Рушане на работу белые!Я вот еще что заказала,сегодня оплатила.
Жакет.jpg
mysia, в личку ответила))
МишкаПанда
mysia,f мне такое не надо пока))) но мне блузочки понравились
Я чет никак не могу похудеть,  мне мяса охота по 3 раза в день, а мясо естественно не одинокое, а с гарниром, вот  не выходит правильного питания
У меня три года назад был 46-48, йэээхххх

Ань можно подумать у тя прям бешеный размер одежды. Мы с тобой одинаколво весим я ношу 52 вверх или 50 чаще.
Хочешь дам диету замечательную?
Всем привет!!!
mysia, А когда малявке творог вводится?
OsipchuchkA,мы уже во всю кушаем творог))
ой вес лишний меня тоже беспокоит,надо кг 5 скинуть.
Несклько лет назад я весила 55 потом поправилась до 72 вот кошмар где был.Стала пробовать диеты.И мне понравилась несколько,путем проб и ошибок.Самое главное на полпути не сворачивать.
Сначала я стала питаться по гречневой диете-там вообще то надо 7 дней кушать гречку без соли,но меня хватило только на три дня,причем я еще и огурчик могла скушать а то только кашу беее..Вес стал уходить.Потом после этой диеты попробовала кремлевку-тожк стала худеть,но тему  кого почки больные нельзя.Ну и урезала порции-всю еду ложила на блюдце,вот это ооочень здорово,потом просто большие порции куашть не могла! Соответсвенно стала худеть.кушала если мясо,только без гарнира если рыбу-также.Ну и соль исключить-вот это очень помогает.А еще творог-вот незнаю почему,но если несколько дней кушать творог(ну 2 дня) то все быстро уходит.Долина еще на такой диете сидела.
короче я похудела до 57 кг!!! Ну а потом забеременнела.Теперь вешу 62.
Наталина,диеты у меня есть и проверенные в том числе, где б еще взять ума что б их придерживаться, я сижду два дня и бросаю((((
А я лучше всего худела по -60, скинула очень много и быстро
МишкаПанда,ну у тебя есть желание ведь а в чем проблема начать действовать?
Oльга Юрьевна, А ты сама делаешь творог? На каком рецепте остановилась, и из какого кефира?
OsipchuchkA,я покупаю му и тему) Моя лопает аж за ушами трещит))
Ну и ночка, пипец, она через каждые 30 минут просыпалась, я вообще не выспалась((((((((((
А незна., как будто мозгни переключаются по вечерам, ем и все тут((( на этой неделе опять пойду к своему психологу, может поможет мозги вправить
МишкаПанда,а ты вечером если хочешь кушать-ешь что нибудь легкое.Кефир,йогурт,по кремлевке можно даже яичницу)
аааа! Девочки, Юлину (фотографа) тему удалили, а у меня ее телефон не сохранился! Скиньте мне в личку кто-нибудь, пожалуйста!
у меня муж похудел за год на 15 килограмм. просто стал меньше есть. он говорит, что если реально вес для тебя лишний, то никаких проблем с его избавлением нет: от смены образа жизни тебе становится настолько лучше, что колбасы уже неохота 🙂.
а что я ною, что не могу бросить шоколадки и скинуть пять кило - значит мне эти пять кило не лишние, жить они мне не мешают, потому нет ни смысла, ни мотивации, чтоб шоколадки бросить )

Oльга Юрьевна, мне кацца, тебе не надо ничего скидывать, у тебя очень красивая фигура, просто в стиле не Кейт Мосс, а скорее Афины Паллады 🙂)) - то бишь красивая фигура женщины, а не девочки-подростка. и свою фигуру ты отлично "носишь", оч она тебе к лицу 🙂
OsipchuchkA, я сама творог делаю из кефира (только чебаркульский беру), на водяной бане варю и всё, даю с бананом или другими фруктовыми пюрехами... моя красотка лупасит только так))) недавно стала туда еще детское печенье крошить, кусненько тоже))))

МишкаПанда
Ну и ночка, пипец, она через каждые 30 минут просыпалась, я вообще не выспалась((((((((((
А незна., как будто мозгни переключаются по вечерам, ем и все тут((( на этой неделе опять пойду к своему психологу, может поможет мозги вправить

Что такое со Светиком? Зубки ???
OsipchuchkA
аааа! Девочки, Юлину (фотографа) тему удалили, а у меня ее телефон не сохранился! Скиньте мне в личку кто-нибудь, пожалуйста!

А почему удалили ???
Наташа, у меня нет номера Юли, но вот ее группа в контакте - http://***vkontakte.***ru/club9439974
Незабудка, Не знаю почему удалили, написано, что перенесена в корзину для спорных тем. Я в контакте группу знаю, но там нет телефона((( Буду ждать пока в асю выйдет она!
Yozhik,Юля прям засмущала :ой засмущали: НУ мне видимо тоже пока 5 кг не сильно мешают,скорее животик но от него уже никак не отделаешься-ну и пусть.все равно потом чуток похудею.
сладкое ооочень люблю 🙂
Девочки, всем приветы!  :рай:
Yozhik, пасиб за ссылку 🙂 У меня теперь похоже до вечера будет фоном эта музычка играть )
Oльга Юрьевна, ты чего! Какой тебе худеть! Стройняшка  :mrgreen:

Вот мне надо! Но диеты - это не для меня, точно. Я лентяй в этом плане. Да и поесть люблю  :ой засмущали: Вот пока Софка в больнице - похудела на 3 кг. Взять это за старт что ль?

Девочки, чо-то у меня опять паника насчет того, что Сашка у меня не ест ничо. Титьку только. Ну точнее как..... Я ей даю всякие пюрешки-каши, она все это выплевывает. Делает так - пфффффффффффф.... И все в разные стороны. Я не выдерживаю ((((( Но и пичкать не могу силком. Неправильно наверное это?
Sofico, привет! как Софийка себя чувствует?
пичкать силком точно неправильно. ребенок пищу должен отбирать или выпрашивать у самых слабых членов семьи )))). наша себя ведет как кошка - крутится у стола, подмигивает, улыбается - и когда кто-то зазевается, хватает что-то с чужой тарелки и сразу в рот )))).
Yozhik, привет-привет, Юль! )
Софийка наша вроде лучше 🙂 Вчера врач на обходе сказал, что дыхание пока жесткое, но хрипов уже нет. Сегодня папу заслала в больничку снова со словами "жду обоих в чт.!!!!"
Sofico, Ой как хорошо ТТТ пусть идет на поправку! Все время вспоминала про вас.
Yangorod, спасибо!!  :рай:
mysia,Олесь,в какой закупке заказала игру "Путешествие шарика"? я очень хочу такую)) помню,у меня такая была,давно,в детстве,русского производства! таааакая здоровская эта игруха!!! очень увлекательная!
Oльга Юрьевна
OsipchuchkA,я покупаю му и тему) Моя лопает аж за ушами трещит))

я тоже такие беру марки творога,самой делать чета неохота,разленилась)
ой,девочки,вы про диеты.. я б тоже не прочь килограмм 5 скинуть,осели в бедрах и на попе,никак не уходят(((
а про диеты... ну не могу я есть целый день те продукты,которые написаны в диете,я ем все,только избегаю жирного,жареного,мучного... это как образ жизни такой уже должен быть,на всю жизнь..
Sofico,пусть доча скорее поправляется!
Sofico,ну замечательно что Софочка на поправку пошла))
Olga_Vishenka,я выбираю те диеты.которые быстрые-дней3-5)) Но вот порции точно уменьшаю-помогает!
Oльга Юрьевна, С восьмеркой Дашутку чет я пропустила))) :пятачок с шариком: большие вы уже
Yangorod,Яна спасибооо))))
Ага большие) Самой не верится))))
Всем привет)))
мы все в делах
Дашенку с восмерочкой!! :рай:
Юлю с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Были вчера у невролога её все нравиться кроме ножек сказала надо дома в сандаликах ходить и массаж сделать с солевыми грелками во вторник надеюсь начнем, на счет срыгиваний посоветовала к гастроинтерологу и анализ на дисбак который мы уже сдали, сегодня фоткались ребенок умотался дрыхнет теперь, вечером как обработает дядька покажу и Наталине вышлю
Незнаю я диеты очень легко переношу. Вот 5 дней сидела. Тут правда вот с днем рождением с сушами сорвалась, но завтра опять на низкий старт))))
Я тоже на диету хочу, а нельзя наверное кормящим-то( Так что пойду шоколадную печеньку съем)
вем привет!

молодцы девочки, что сходили!!!  :рай:  смотрела фотки, кто выкладывал, так увидала только Аню МишкуПанду со Светланой))

а мы все гуляли эти два дня, пока тепло :пятачок с шариком:

сегодня еще с мужем поругалась...(( псих какой то... плохо так говорить, но других слов просто нет :tickedoff:

Sofico, хорошо что доча пошла на поправку) скорейшего выздоровления!
Ольга Юрьевна, Дашуньку с восьмерочкой :рай:

у меня последнее время тоже прям жор нападает((( но вечерлм стараюсь кефир или йогурт пить. печеньки мы давно не покупаем, надоели все-даже вот не хочется)) но я теперь стала маленькими порциями, раз 5 в день)) жирного вообще ничего не готовлю, в основном запекаю, супчики или тушу что-нить))
кстаааати, у меня же зависимость шоколадная как то сама прошла!!! если и хочется иногда шоколаду, то съем пару долек и мне этого достаточно)) видимо мой организм насытился вдоволь шоколадом 😀
а мы скупили щас пол магаза. Ой как можно худеть. когда столькл жрешь)