Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 33 из 38
девочки никому не надо с Германии чего-нить заказать? хочу попробовать немецкий знаю, родственники в Германиии есть кто будет пересылать заказы... вот хочу с кунды начать http://www.gl*ob*al-sa*le*s.ru/ , если кому интересно обращайтесь в среду первый заказ хочу отправить.. условия к цене сайта 25% умножаем на курс евро 42+ доставка 300руб за кг(буду взвешивать)
Uma,Sofico, я двумя руками-ногами за!!!
Uma, завязывайте болеть!!!
Летняя да он уже звонил "что домой купить?" я чего то выкабениваюсь сама не знаю чего :razz:
А мне своего котика жалко, он конечно гад иногда, но ему ой как не сладко, мог бы давно уже сьехал, вчера только пробегая по дивану мимо Степы был пойман за хвост и пару секунд висел на хвосте вниз головой :смеется: ребенок еще потом долго улыбался сидел))
Lemyr, ))) уважаю Степана теперь безмерно))))
Я свою стерилизовать собралась, тоже надоела, неделю орет - неделю отдыхает.

Маленьких принцесс с праздниками!!!!
Uma, выздоравливайте.
Юльчик
УРА!!! Мы пошли! Сегодня самостоятельно 5 шажочков сделал, а потом аккуратненько на попу приземлился 🙂 Надо тренировать больше мальца.

Ура ура! поздравляюю, малыш становится все интересней и интересней!
Летняя
Lemyr, ))) уважаю Степана теперь безмерно))))

ага он как и все дети кошкомучитель еще тот)))
эээх и не жалка вам животных... а как же "мы в ответе за тех кого приручили?"
MaryKo, дык доводят.... я вот из себя прям выхожу, когда наша диван дерет или обои, прям уууууууууу......  :knuppel2: а когда это еще и назло делается....  :crazy2:
Sofico
MaryKo, дык доводят.... я вот из себя прям выхожу, когда наша диван дерет или обои, прям уууууууууу......  :knuppel2: а когда это еще и назло делается....  :crazy2:

:2funny:
MaryKo, жалко конечно. Поэтому и живет царапучий и кусачий у меня уже 9 лет. И еще много проживет).
а у нас хорошая кошка, мне ее жалко 🙂
а я злая-мне одну не жалко!
Oльга Юрьевна,капец ((((((( ваще не буду платить за квартиру на фиг вон по 100р ежемесячно козлам.
Я ваще за то чтоб ставили счетчики на отопление домовые. Расценки бешеные а платить чем?????????? И мне столько тепла даром ненадо. Балкон держим постоянно открытым.
А я только грожусь животину хвостатую извести, а  так я его люблю)))).

Я брекеты сняла. Зубы вах! Ровные, белые. Теперь вдруг на работу захотелось. Хотя конечно одно с другим не связанно).

Девы, до скольки грудью кормить будете? Я сегодня поняла, что тити эти благословенные моему ребенку ночью спать мешают спокойно. И задумалась...
Ну правильно хозяевам жизни же надо по курортам раскатываться да коттеджи себе 25 отстраивать.
Uma,мы не кормимся уже. очень редко ночью раз засуну если то ладно а так не берет уже.
Наталина, о как! А ест из пищи что? Что пьет?
Uma,у меня Даша от тити тоже отказалась но ночью кушать требует-бутылку делаю. лучше бы титю ела.
Uma,мы в 9,5 завязали я сама не поняла как, сначала днем не ел потом ночью перестал просыпатся и все я еще пыталась вечером ему сцеживать кормить а потом бросила это дело.
Lemyr,и мы так же точно бросили. Я даж и не заметила как это произошло.Uma,Едим все даю)) супы блэндером бью. Кашу манную едим. Пюрехи варю. Пьем кисели компоты чай. Сеня вот уха у нас. Сейчас остужу дам.
Еще сегодня йогурт попробовал первый раз с бананом смешала ему натуральный йогурт. С ложечки покормила ни че вроде понямкал так.
Девули привет. Всех малышастых с новыми уменьями и очередными деньрожденьями)
Uma,я планировала завязать с гв в год, но думаю фиг у нас это получится, Макарон титечник еще тот блин. Особенно ночью, висит на ней не выпуская изо рта практически.
Ой, а я так хочу кошкууууу. Муж против. Тут к нам под дверь пришла, пушистая черепаховая красотка. Мы со старшеньким как только папу не уговаривали, и что ечли кошка сама пришла ее нужно взять, и что трехцветная это к деньгам, я даже в магазин пошла, она у нас под дверью сидит, а когда дверь открываешь-она мордочку сует в проход. Так вот я ушла, постояла в подъезде чуток, потом постучала себе в дверь и ниже на этаж убежала. Муж мой дверь открывает, она мосю сует и смотрит на него. Нифига не пронялся,заржал, ногой ее отодвинул и дверь закрыл. Мужлан бесчувственный))))
я думала, что это у меня у одной Катерина мологрудьедящая, а оно вон как... я ей тоже днем 1-2 раза даю и то она чуть-чуть поест и бежать. а ночью то - милое дело. тлько у меня уже от такого "сна" болит спина и грудь, тк она практически все время на мне висит, еще и кусаться успевает
Но у нас с отлучением пока никак. Молочку ей нельзя еще. Комоты-кисели аллерголог запретила. а вода простая у Кати не в почете...
Я хотела бы завязать, но пока не представляю как по ночам кормимся раз 5 не меньше, днем когда как если болеет и недомогает то и по 8-10 прикладываний, а так раза 3-4
Кузенька
Мы на встречу не попадаем 🙁 у нас массаж с сегодняшнего дня в 14 часов

Кузенька, у Оксаны?

У нас тоже начался сегодя. Ух мы и орали!
OsipchuchkA, Наташ, какая Манька классная!
Ну вы и болтушки)))
Астрочка, Спасибо! :ой засмущали:
Uma, Долго брекеты носила? Мне кажется это большой подвиг, поздравляю со снятием)
Юльчик, Поздравляю бегающего малыша!!!))) :пятачок с шариком:
Мобилу собрала по кусочкам, работает! Кружки купила. Мужа проспался вроде бы, вменяемый становится. Кажется, жизнь налаживается!  🙂
Мы на встречу в Чт наверное, тоже придём, если со здоровьем все ок будет
Юльчик, поздравляю)))) а мы только за руки пока или держась за что то...
  выяснила на что у Вали аллергия, на картошку((( тобишь видимо на крахмал. Какие ей теперь блюда варить ума не приложу
Yangorod, Яна, а ты картошку вымичиваешь перед тем, как варить? Нам педиатр говорила, что 4 часа вымачиваешь и крахмала там остается очень мало, и тогда ре на него не должен реагировать
девочки а кроме детского кефира какой еще можно малышам?
отлучать не хочу, но честно говоря не титечная она у меня(( если Славка ел до 1,5лет каждые 40минут, то Соник может раза 2-3 вспомнит за день и ночью всего раза 2 ест.. зато жрет обычной еды немеренно.. ничего ей не толку и никогда не толкла и не блендерила.. сразу у меня ела обычную гречку, мясо, рис, катлеты- сейчас вообще обжорка
Yangorod
  выяснила на что у Вали аллергия, на картошку((( тобишь видимо на крахмал. Какие ей теперь блюда варить ума не приложу

Яна, унас давноо аллергия на картошку, точнее навсе крахмалы, я ее и по 12 часов вымачивала, все равно подсыпает маленько на щечки. не растраивайся что чем будеш кармить))) мы все овощи едим, суп тыквенный, кабачковый, борщ, капуста с мяском, рагу овощное,запиканки всякие, плов, в горршочках. и т.д все это без картошки. правда раз в 2 недельки я ей все таки картошки даю , если в супе все таки есть картошка то я просто ей не накладываю. и вообще я еду для всей семьи готовлю ориентируясь на Софи, у нас дома детский стол

а кефир мы пьем 1 вкус, точнее простоквашу, она по гуще и не кислая, еще снежок но немножко совсем.
блинн чет я заколебалась есть готовить( вчера только наварила, а на завтра опять есть нечего :tickedoff:
Астрочка
Кузенька
Мы на встречу не попадаем 🙁 у нас массаж с сегодняшнего дня в 14 часов

Астрочка, дааа... мы тоже орали. причем похоже из вредности. из-за того, что заставляют что-то делать. Оксана сказала, что у нее сегодня все как на подбор. только 1 ребятенок не орал.

Кузенька, у Оксаны?

У нас тоже начался сегодя. Ух мы и орали!
Ну вот и Алексей пошел у нас. Поздравляю! Пусть дальше практикуется.

мы своей сандалики сегодня одели, так она сразу ползать начала и отказалась ходить, потом снимать начала)))

по поводу отлучения от Гв, все чаще стала думать не завязать ли, но думать даже не хочу как это сделать-ночью мы вообще не могем без тити)))

кому заплатить за вывоз кошки на природу для потери? хотя деть не одобрит конечно. Она любит на ней валяться, обнимая ее и мяукая ей чего-то.

Только что с подругой разговаривала-готовится к беременности, как послушаю ее, так чувствую себя бестолковой дурындой в своем "залете".  Она уже сдала кучу анализов, муж сдал кучу анализов (денег уже больше 4т.р. потратили), теперь кошаков своих свезла на анализ, чтобы убедиться, что они для ребенка безопасны. Я просто фигею от ее подготовки.
Alekta, А может оно и правильно, у меня вон заловка в своем "залет" слезы льет, что ей какую-то бяку лечить надо, а для ре это все не гуд( И кошаки кстати для беременной тоже могут быть опасны, точнее их производство)
Alekta,хи хи, я тоже думала что анализы все сдам и только тогда...ага) ТАм виднее когда и как))))