Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 31 из 38
Семицветик,с возвращение!!!)
Семицветик, с приехалом!!!!! Рассказывайте, как отдохнули 🙂
Всем привет!
Всем спасибо))))
А еще - с датками, с возвращением :пятачок с шариком:
Семицветик, самое главное, как Илюша перелет перенес и акклиматизацию?
Света с приездом!!!!!!! Как отдохнули?
Незабудка, Я согласная!!!
Девочки кто еще пойдет на встречу в Мегас 16 декабря в 14:00?

Семицветик, С приездом! Рассказывай как отдохнули! Правду нам по ящику про акул показывают?
Отдохнули отлично, сейчас шибко времени нет рассказывать, вечером поподробнее напишу может быть)) Перелет хорошо прошел и туда и обратно. Отель хороший. И вообще я от Египта ожидала худшего, а он меня наоборот приятно поразил.
Акул не видели)) Да и мы отдыхали совсем в другом месте - в Хургаде, а акулы вроде как в Шарме. У меня там сейчас племянники со снохой отдыхают, вот приедут и расскажут.
Семицветик,С возвращением! ждем подробных впечатлений!
Сашу и Софию с + месяца! :пятачок с шариком: :рай:

Наташ, я за 16 число в Мегасе!!!!!!!! Кто придет, тому и рады, а то и вправду можем вообще без декабрьской встречи остаться.
OsipchuchkA, мы будем стараться прийти!
OsipchuchkA

я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, глянула на свою подпись в линеечке и мне прям не верится, что моему сынульке скоро годик :lol: как время то летит... еще чуть-чуть, а там и в школу и в институт)))
Агнию с годиком! Большущая девушка ужо 😉

Софию и Сашу с последними догодовасскими именинами!

Света, с возвращением! Загорели, отдохнули?
Мы на встречу не попадаем 🙁 у нас массаж с сегодняшнего дня в 14 часов
Кузенька, спасибо :smitten:

Девочки, скажите: вот у Саши уже давно прорезался верхний резец, уж недели две как, и почему то не растет...(( почему такое может быть??? может ему кальция не хватает или он может как то вымывается...?
OsipchuchkA

хотелось бы) мы уже не сопливые, зато почти совсем зубастые, но ... будет день будет видно ... у нас режим непонятный  :cry:
мое чудо сегодня спит только на ручках( эх ... ручки скоро до земли будут ... погода что-ли поменяется ...
Семицветик, с приездом)
Lizaveta, у нас вообще белая полосочка от зуба то показывалась, то пряталась
Lizaveta, Лиза, у моей верхние зубы так же долго растут. это нормально.
пошла кошку убивать...
Alekta, )) за что ты ее?
Alekta, ой-ей, бедное жЫвотное  😀, че натворила-то? поди Ксеню разбудила ... я б за это точно прибила)
Семицветик с приездом!))))
neAngel,ага. всю ночь будила дите, утром разбудила и не дала уснуть и сейчас под дверь нам орет, опять разбудила Ксюника. На балкон отправила хвост морозить. Ей там свекр дубленку кинул, она под нее залезла)))
Агнию с годовасием!!!
Софию и Сашу с финишной прямой!!!
Семицветик,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...дождалась
Alekta, ну может поумнеет))) иначе балкон может стать для нее родным ... есть дворовые и домашние кошки, а у тебя будет эксклюзив - балконная  😀
Семицветик, привет! здорово, что отдохнули хорошо.

На встречу в четверг постараюсь, но не знаю еще - зависит от того, буду я накануне ночью спать или нет.

Меня глючит что-то ужасно, я в пятницу получила два файла на редактуру, подтвердила получение и... забыла про один из них. вернее, я про него помнила, но была уверена, что мне его не прислали. скоро в дурку поеду, видимо. 🙁
Yozhik, не уезжай )))
Yozhik, да ладно с кем не бывает!
с другой стороны у тебя будут новые впечатления и ты красочно поделишься ими с детьми)))
жЫвотное видимо не станет балконной, дед сжалился и в комнату ее пустил 🙂 дочь все равно разбудила, так что Ксюник в благодарность ей массаж делает.
Незабудка, я ЗА четверг и за Мегас, приеду втроем с детками, мы уже поздоровели но в сад не торопимся, чего-то мне и дома с ними хорошо)))) щас нагулялись так здорово, оплатила последние в этом году закупки, муж облегченно выдохнул))))
Семицветик, рада тебя увидеть, скучала, как вы?
Мы в дети74 на елку пойдем 19 числа, кто еще идет?

На новый год четыре варианта костюмчиков: либо тигренком и мушкетером, либо зайцами как на фото  

Расскажите, девочки кто чем баловать будет деток на новый год в плане еды? Кстати, могу скинуть кому понадобиться рецепт терамису с мастеркласса))

В мегас ооочень хочу, если старшего будет с кем оставить.. Он спит в это время. Да и у младшего тоже сон с часу начинается, в общем как пойдет)

5861-13922.jpg
alesia, Вот это кролики  :smitten: :mrgreen:
Да, этим кролам палец в рот не клади - по локоть откусят))))
alesia, мне нада тирамису
Я в этом году никого баловать не буду :2funny:
alesia, мне надо тирамису. я буду любимого дятла-мужа баловать :-D
alesia, мне тоже надо!!! я ту про чизкейк размышляю на НГ, а вголове то тирамису)))) он повкуснеейше будет!
Девочки фин вопрос волнует, в мегас идти, скока примерно и как там, мы скорее все можем.

Спасибо за датки и коменты к фотке ))

alesia, у  тебя прикольно на линеечке Илюшы - 1г1м11дн  :рай:
MaryKo, там вообще то детки до года бесплатно))) но если вдруг заартачатся то вроде 100 рублей за час игровая стоит
МишкаПанда
MaryKo, там вообще то детки до года бесплатно))) но если вдруг заартачатся то вроде 100 рублей за час игровая стоит

ух тыы, тогда пойдем обязательно!  :ура:
А сегодня мы с мужем разругались, с психу разбила две кружки и мобилу... Блин!!! Успокоительное что-ль какое попить, чтоб не так серьезно воспринимать все его косяки...
Kot Leopold, и у нас псих бывает... так наверное кризис  3х лет переживаем(((
Kot Leopold, мобилуууу?!))))))) уууууу, мать, здорово тебя доконали
Уменя уже три телефона на счету, в этот раз муж подарил в метал.корпусе но чет мне кажется бесполезняк, я их швыряю в стену если меня ооочень разозлить, а первый тел я в окошко выкинула из машины)))))))
Не переживай эт бывает, все нормуль будет