Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 11 из 38
Максима с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
...
Девочки, если машина не заводится, вы кого вызываете? Я привыкла, что муж всегда с другой машиной, от нее заводим, а если в Миассе, то знакомых вызываем прикурить. А тут, стоит под окнами, промерзла, хотя вечером поздно папа выходил прогревал.
Буква Ы, мимо кто проезжает тормози и проси "прикуриться". Я так на стоянке делала.
Manticora
Оля-ля,  с именинником! Успехов Ему во всем!

Присоединяюсь!!! Всего-всего вам!
Еще есть такой телефон 233-43-70. Видела на машине, написано было автотехпомощь. Можно позвонить им и узнать.
Оля-ля, с именинником!!! Везения и успехов!!!

у меня сегодня полдня инета не было почему-то(((
А где Леночка-Олимпия у нас? карточку хочу попросить в Маркер, надо двойняшек поздравить с 2хлетием
Буква Ы, обычно люди просят любого мимо проезжающего автомобилиста) Ну и у любой службы такси есть такая услуга (руб 200, кажется, стоит).
Лена-Олимпия, гран мерси за кофточку. В снятом виде не впечатляет совершенно, а в надетом очень даже ничего)
Moonstone, пожалуйста 🙂

в Маркере сменилась политика
теперь будут дисконтные карты, скидки будут другие
пока толком не знаю, но моя карта больше не действует 🙁
я еще позавчера по ней успела купить
Olimpia, таааак что за новости с маркером еще....

Оля-ля с именинником!
Olimpia, Лена я плачу...я на недели за карточкой к тебе планировала..
блин мне тоже надо в маркер
кто еще не завелся?
я завелась с новым аккумулятором
Мне сегодня родители подарили автоодеяло. Посмотрим теперь...
Оля-ля, с именинником!
Оля-ля, сына с Днем рождения!

рассказала мужу про автоодеяло
он сказал, что нам оно без надобности. Это нужно тем, кто в течении дня ездит, тогда машина будет медленнее остывать. А он приедет утром на работу, а к окончанию дня машина по-любому остынет и промерзнет, даже с одеялом.
Причем они появились везде сразу, на всех авторынках, во всех киосках там.

Королева-Мать, теперь будут заключать договора с предпринимателями и выдавать им дисконтные накопительные карты
только я не поняла толком, заново что ли договора заключать придется? будет время, забегу в Маркер и лично со Светланой переговорю
а сегодня получилось так, что мы с соседями пришли за игрушками и только на кассе выяснилось, что по карте теперь нельзя 🙁 хорошо, что у нас на 3тыс. товара было

4you, мы даже не пробовали заводиться
Olimpia,лен если мне надо рублей на 500 игрух-то куда ломицца?
Оля-ля, с днем рождения твоего именинника!
Мы вернулись из Кургана, у свекрови закончился ремонт, такая красота, очень уютно и красиво стала, я все перефоткала - суду сестре мужа фотки показывать.
Мне в пт взяли кровь из вены (для стационара), я до сих пор руку до конца разогнуть не могу, жгет, ну что за вены у меня ((( может кто знает как их поэластичней сделать?
Яйя,ой Зин я завтра с айхерб заказывать хочу
тебе точно что нит может приглянется
пасты веледовские 4 долл
писала вконтакте
4you, пасип. Щас посмотрю 😉
Яйя,я все удалила(
4you
Яйя,я все удалила(

зачем? Там же никого, кроме нас нет.
Moonstone,ну чтобы вам не мешало)
4you, а то нам прям таааак сиииильно мешает)))))
4you, ну ты даешь а я только на заметку взять хотела))
девы я завтра заказываю
щас ссылку размещу
всем настойчиво рекомендую зуб\пасты без толуола и пр фигни
я 2 взяла за 260 с доставкой
Olimpia, мы вчера на Калинина тааак разошлись, что на 5 тыщщ игрушек набрали  :смеется: и Алисе на НГ И ДР, племяннику и двойняшкам
зато теперь все, на праздники укомплектовались. я мужу сказала, что в этом году ни одной копейки больше на игрухи не потрачу)))

Леночка, Спасибо огромное, что подсказала магазик :smitten:
Мери Поппинс,это на калинина 5? точно туда надо
4you, да-да, там хорошие цены
мне кажется мы и так половину сэкономили, а с 5 тысяч еще и 5% скидка :lol:

4you
Olimpia,лен если мне надо рублей на 500 игрух-то куда ломицца?

пока с Катиной доверенностью ломись в Маркер
или в Джессику на Калинина, 5
Мери Поппинс, пожалуйста
я туду за елкой поеду, когда потеплеет и если не разберут
тогда я лучше на калинина-все ближе
Olimpia, а вот елок там вчерась не было((( одна стояла внешне не очень и не разборная
мы тоже хотели сразу и елку хапнуть. завезут скорее всего, разобрали наверное за выхи
А у меня муж доверенность куда-то задевал...уборку называется сделал.
А мы все болеем. Третий день температура. Причем с каждым днем все выше и выше. И кашель какой-то не нормальный. Фигня какая-то творится.
nats, фигово. а что врач говорит?
nats, бедняги(((
Врач приходила в первый день болезни. Сказала, ларингит. Кроме ингаляций ничего не прописала. Сейчас снова ждем врача, дык не знаю... Накрылась, похоже, елка в садике медным тазом...обидно так.
nats, ингаляции тоже хорошо, но надо б уже чего-то ещё подавать( Вызывай врача, пущай лечит.
nats, ларингит- это ж не шутки, лечитесь...

большое спасибо, девчата,  за  поздравления!  дети попраздновали от души и мы повеселились вволю, так что даже наступили на торт, который был спрятан и который надо было искать позже по запискам