Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 12 из 38
Оля-ля, день рожденье удался)))))
Оля-ля, рассмешила))))
Olchik74
Оля-ля, день рожденье удался)))))
ага!
Moonstone
Оля-ля, рассмешила))))
это хорошо! смех лечит и продлевает жизнь!
а мы делали перевязку и саша, попросила посмотреть в зеркало- увидела и заплакала((
там шрам такой большой останется..
Королева-Мать,  :cry: бедолажки(((
Королева-Мать, расстроилась, бедняга...
Думаешь шрам точно останется?
Olchik74,ну я уже все про лазерную шлифовку разузнала. и конечно надеюсь,что с возрастом станет меньше. просто фигня в том,что он  НЕ косметический и там след  не только от раны но и от швов.
Королева-Мать, может современные крема какие-нить есть, рассасывающие швы?
Королева-Мать, а "шлифовать" через какое время хотите? Про крема незнаю...
Королева-Мать, Бедолага Саша, надеюсь все таки шрамика не будет.
nats, поправляйтесь.
да мы будем на физиолечение ходить с кремом  контрактубекс. а шлифовать навернео ближе  к подростковому. так нам врач советовал.
Королева-Мать,всё у Сашульки будет хорошо, будет красавица-раскрасавица!
Мери Поппинс
Olimpia, а вот елок там вчерась не было((( одна стояла внешне не очень и не разборная
мы тоже хотели сразу и елку хапнуть. завезут скорее всего, разобрали наверное за выхи

ну вот, досиделась я
опять в этом году без новой елки останусь
т.к. дешевые быстро разбирают
а на дорогую не хочу тратиться
Королева-Мать, ты не расстраивайтся, главное, раньше времени
у меня Славка в 3 года опрокинул на себя чайник с кипятком, бесился за столом.
Вся ступня была обожжена, и еще местами на бедре и ягодице
пролежали в ожоговом, шрамы (пугали нас) могла даже помешать ноге нормально расти
мы прошли все назначенные физиолечения + контрактубекс
нога растет нормально, шрамов почти не видно
так там ВСЯ ступня была, а у вас один шрамик, про который потом и не вспомните даже!
только время нужно, и лечение, и терпение
Королева-Мать
а мы делали перевязку и саша, попросила посмотреть в зеркало- увидела и заплакала((
там шрам такой большой останется..

я сама чуть не заплакала. так жалко малышку.
Кать, когда заживет окончательно, еще посветлеет, сровняется с цветом кожи и все не так заметно будет, тем более физио с контрактубексом поможет обязательно!
читала где-то что даже у взрослых застарелые послеоперационные рубцы контарктубекс разглаживает. значит у ребенка тем более эффект хороший будет, может и не придется шлифовать потом

эххх, детки-конфетки... что-нибудь да не ладно
Olimpia, ничесе у тебя Слава герой!

спасибо девочки за добрые слова! я блин сама после каждой перевязки в ванную захожу поскулить...за что моей красивой девочке такое "счастье".
Королева-Мать, да мне тоже кажется, потом и не вспомните про шрам. Жалко, конечно, Сашу.

nats, поправляйтесь!
Королева-Мать, а знаешь, как в ожоговом лежать страшно было... врагу не пожелаю
не говорю уже про условия там (никакие просто), так еще ж все после ожогов перемотанные, страшные, что дети, что взрослые
а как на перевязку идти и эти бинты снимать... надо было заранее полчаса отмачивать
дети рыдают, мамы тоже
я когда туда приехала, дело причем уже к ночи было, думала, что в фильм ужасов попала...

все у вас будет хорошо, а иначе и быть не может!
nats, выздоравливайте! вообще если держится темпа врач должен каждый день приходить наблюдать или как минимум звонить
Королева-Мать, Кать, у меня у мужа после операции такой страшный шов был, ужас просто как зашили, толщиной с палец наверно, а сейчас он уменьшился раз в пять, не сказать что совсем не заметно, но значительно лучше, я думаю все у вас зарастет, заживет, может малююсенькое напоминание останется от бурной молодости Сашиной 🙂
Olimpia, ты за платьем едешь?
Да ну их, этих врачей. Толку нету. Приходить повторно она и не собирается, сказала - приходите сами в чт. И псе. Температура опять до 38,5 доползла. Чувствую, веселая ночка предстоит. Зато свекровь едет, чтобы посидеть с внучкой. Не удивляйтесь, если завтра пойдет дождь (это я типа шутить еще пытаюсь).
nats, "замечательный" врач...
nats, капец врач! У нас в поликлинике объява висит, что в связи с эпидемиями ОРВИ, просьба вызывать участковых на дом, а у вас чёрти что!(((
Я б заведующей пожаловалась, что малипус трёхлетний с темпой 38,5 вынужден топать в поликлинику и в очередях сидеть...
Королева-Мать,Может еще и не останется шрамика..у моего Сашки тож огромный ожег был на всю внешнюю сторону ладони..и с возрастом все меньше и меньше........я сама энциклопедия шрамов блин..детство было бурное.....ничего не видно)
nats,поправляйтесь
nats, ну вам повезло с врачом. Вызывай повторно и все, приедет, она обязана.
Яйя
nats, ну вам повезло с врачом. Вызывай повторно и все, приедет, она обязана.

тем более вызовы записываются же все в регистратуре
Оля-ля,ну не знаю не знаю....записываются но не всегда( У нас год назад ангина была..к нам даж на актив не пришла врач...пока я не позвонила и не наехала
White horse,значит, нам повезло, пока к нашему педиатру претезий никаких-нормальная такая дохтур
в к какой поликлинике относитесь, к 10 ведь?
Оля-ля,ага..на арзамасской..Густей у нас..ваша Лукина вроде ничего
Яйя
Olimpia, ты за платьем едешь?

холодно 🙁
мы машину на заводили с субботы, теперь до тепла можно не трогать
вы как, оклемались?
давай завтра созвонимся, поговорим 🙂
к нам можно приезжать, мы здоровы, ура 🙂
моя к вечеру учихалась....шатания по утренникам и травмпунктам видимо дают свои плоды в плане ловли орви
Оля-ля, с именинником тебя! извини что поздно 🙂 пусть радует маму и растет богатырем!

Девочки, поправляйтесь скорее все! Пусть к НГ все детишки будут здоровы!

Королева-Мать, очень понимаю как ты сейчас переживаешь. Но даже если и останется шрамик- что совсем не обязательно, то его ведь убрать спокойно можно. Всё будет хорошо!
Мишка весь вечер ходил в папином халате- такой смешной 🙂
IMG_3444 - копия.JPG
Белые ночи, лаупся такой)хитрющий
Королева-Мать, Кать, по моей книжке ничего не известно?
девочки, привет)
я опять из домодедово
без пиключений же мы не отдыхаем) самоелет из сайгона задержали на 4 часа, в результате мы опоздали на свой рейс, пришлось купить билеты за свой счет, утром полетим в Че.... и опять претензию писать))) Аня наверно скоро мне путевки продавать не будет))))

че там у вас - дубак?
мне страшно)))

магнитов набрала
Ларисончик,ну вы даете!
Ларисончик,Да уж) Без приключений никак)