Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 9 из 38
дай Бог чтоб не осталось, конечно...

врач -знакомая оказалась кстати -хоть в этом повезло. когда она случайно вышла и я ее узнала она нас без очереди завела- а очередь там ого-го была
Королева-Мать, как Сашу жалко ((( А шрам на лбу можно и челкой прикрыть. У нас пятно родовое между бровей не прошло и скорее всего на всю жизнь, будем челку растить.
Лена фотку выкладывала что ли? Не успела я (
Мы тут уже втроем дружненько болеем, сил нет, застрелица охота.
Королева-Мать, 🙁 капец, как разбила? упала на что-то? бедняжка. даже если и останется шрамик, думаю что будет мало заметно, они хорошо зарастают.
НоваяМама,Мери Поппинс, деткам поправляться!
НоваяМама, я тоже подумала -хорошо,что у Саши лоб( не то что у меня) большой и мы итак челку носим.

Anastie, ударилась об каркас батута- круглые такие небольшие бывают
Королева-Мать,оч печально
Королева-Мать, вот уже сколько раз слышала,что эти батуты такая вещь травмоопасная (
девочки я написала новость в группе вконтакте
Катя, а без обезболивания зашивали?
Вдруг не будет шрамика?
Как Саша сейчас?
...
Кто поменяла полюса?
Меня мало того что педиатр замучила, так сегодня из садика 2 раза звонили по замене. Нужны данные из свидетельства о рождении, а где оно - не знаю, муж, когда на работу устраивался, брал, а куда положил - не помню.
У нас новогодний утренник должен быть на следующей неделе, надеюсь, нас выпишут - я что зря платье купила.
Королева-Мать,Бедный ребенок.......жалко малышку( пусть все заживет без следа
А я тож корявая сегодня..утром встала и бамс....шею заклинило..или продуло или потянула..в общем хожу как лом проглотила, больно зараза, еле на работе отсидела..пришла домой и плхнулась спать...спасибо Сашке...с Лехой возился.

Купила Алешке книжку с волшебными картинками..открываешь..а картинки двигаются..прикольно)))
Буква Ы, мы меняем полис. Отдали сегодня в садик воспиталке - там массовый добровольно-принудительный сбор устроили)
ничего еще не поменяла, т.к. надо ехать для этого на чтз и стоять в очереди
придется на чтз ехать, искать там свидетельство о рождении
Катюш, Саше выздоравливания, пусть не останется следов. У меня с детства ожог на всю руку был, прислонилась ладошкой к раскаленному утюгу, тоже говорили шрам на всю жизнь, а нетю..).
White horse,пойду завтра менять, говорят у нас уже напечатанные, если нет, то у себя на работе обменяю

Катя, как Саша? перепугалась, крошечка? Максу года в 3 в садике машинкой лоб пробили, шрамчики остались, у Егора и лоб-шитый и бровь, но почти не заметно

Яна, вам всем дружнейшего выздоровления

Оля-Мери Поппинс, сама сидела на больничном? седня была на семинаре по больничным и не только, волосы до сих пор шевелятся....

Встречаться хочу хоть когда, хоть где
это нечестно: по работе много в Челябинск приезжаю, похоже хватанула местный вирус на свой ослабленный организм
сижу с 38,3
ну сколько можно - я по третьему кругу болею
а на завтра куча планов
и Иришка уже такая здоровенькая
Буква Ы, Яночка, поправляйтесь девочки!
Буква Ы, ты ж у нас спец, ударь уже чем-нить по этим вирусам
Оля-ля, если честно, на самом деле особо противовирусных препаратов нет ((((
организм сам должен справится, нужны покой, обильное пить, аскорбиночка
Буква Ы,видимо твоему организму не хватает покоя...
Оля-ля, это точно...
хотя на отдых время стараюсь находить
Спасибо, будем выздоравливать!
Мне заменили аккумулятор, я рада!

Полис в садике сегодня на обмен сдала, надо еще наши поменять, а им всего месяца три от силы.

Буква Ы, бори эти вирусы как можешь. Я сегодня часок в тишине полежала, так уже чуть полегче.

Буква Ы, обезболивали, укол ставили прямо в рану в разрез.
Тань вы так часто болеете - причем обе.((только Лунтик с Димончиком конкуренцию наверное могут составить

мне в травматологии угрожали,что на перевязку не возьмут без полиса нового. ага в четвертом часу домой приехала и ну бегом полис менять -чего смеяться то...

блин у Сашки глаз опух весь и посинел под повязкой заплыл полностью -не открывается.

Яна, не болейте!

а еще у нас завтра утренник в монтессори- жаль я костюм пирата не приготовила(
Королева-Мать, я думала, в травматологии вообще на полюс не смотрят. Спасибо!
НоваяМама, смотрят, еще как! У нас бабушка летом в саду упала, руку сломала, приехала в травмпункт из сада - они ей "где ваш полис?!"

Королева-Мать, жалко Сашу!
НоваяМама, с новым аккумулятором!
Я вчера в автосервис ездила. Когда парковалась, мужчина какой-то сказал, что у меня задние колеса стучат, надо проверить. А там такие ледяные обвесы, думаю, от них стук был. В автосервисе все отмыли, посмотрели, все нормально.

Королева-Мать, у меня иммунитета то почти нет и не было ((( чуть что, сразу все нахватаю, а Ирка вроде ничего, по группе садиковской смотрю, где болезни не проходят. Мы лекарства в последний раз в феврале принимали, а болели после купания в июле. Тогда хорошо на гомеопатии были, надо еще на консультацию записаться.

Что-то с плюсами с ума посходили, говорили же до июня 2011 г обменять можно.
Буква Ы, мы без проблем (без очереди) поменяли полис, неделю назад, наверное.
Выздоравливай!
а в нашей поликлинике очереди уже неделю безумные..даже не знаю как туда соваться
да спадет ажиотаж и поменяем полиса
проснулась от того, что горло сильно болит ((
на улице зима что ли, у нас на градуснике -17
НоваяМама, да, с сегодняшнего дня похолодание, завтра-послезавтра -30 обещают...
Тоже поправляйся!
Olchik74, спасибо!
блин минус 30 это жесть канеш
как ездить то
новый аккумулятор купить что ли
у меня тоже горло заболело
в садике тоже каждый день про полис напоминали, дали бумажку заполнить, срочно прям к понедельнику..
В университете у нас тоже головняк, вчера вышел приказ срочно всем студентам сменить полиса, мы их должны собрать, обменять и выдать их потом, это вообще жесть, этих студентов и так то днем с огнем не сыщешь.. 🙂
Королева-Мать, Катюша, капец! Бедная Сашенька!
Буква Ы, нам сказали и без справки на утренник приходить.
Девчата, горло полощите срочно, чтоб не разболелось -у кого болит.
Королева-Мать
а в нашей поликлинике очереди уже неделю безумные..даже не знаю как туда соваться

у нас в дорожной больнице представители Альфы в двух местах сидят, недавно проходила. буквально 2 человека очередь была
ничего себе какой ушиб,целуй сашеньку, пусть скорее всё заживает

интересно какой полис может быть в травмпункте, ведь многих прямо с улицы туда привозят

НоваяМама,4you,витаминизируйтесь и выполаскивайте всю бяку

холодов тоже боюсь...на неделе у меня печка сломалась, я ж неопытная- поехала, проехала квартал, все затянуло, хоть скребком внутри скреби, еле-еле вернулась на стоянку-страху натерпелась
Королева-Мать, пусть у Сашеньки все заживает поскорее

Оля-ля, на больничном сама сидела 3 дня, потом закрыла, Алису к бабушке отправила
невыгодно долго сидеть-то , копейки ведь. Про изменения знаю, тоже семинар у нас был. А ты на каком была, кто проводил?

Про полиса. Не поняла зачем торопиться, до июля действительны старые.
я обменивать буду не раньше февраля, нам еще прописку сменить надо для начала

Все выздоравливайте!!!
У нас в поликлинике полиса выдают на участке и в спец.кабинете, вчера поменяла, очереди воообще нет.