Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 14 из 38
Ларисончик, с приездом! я бы тоже хотела сейчас в теплых краях погреться, а то у нас вообще мороз ))
Лариса с возвращением) Тож  на магнитик надеюсь если останется) :ой засмущали:
White horse,я про тебя помню
Лунтик еще просила вроде
У меня вчера Алеша в ванне поскользнулся..итог..фонарь на весь глаз( Ну никак мы от "красоты" не избавимся...то садиковские ссадины и царапины..то вот теперь  синяк...

Я сделала суши..простенькие  немного с семгой..остальные с крабовыми палочками...ничего так..вкусненько
Скорей бы лето..так тяжко выцарапываться утром  с теплой кроватки..ужас))))))

девочки! скажите мне, тормозу - у нас уже в эту субботу елка???
я даже  подарок не купила
где самые дешевые говорящие азбуки?
Ларисончик, я тоже ничего не купила ещё( Вообще выбраться никуда не могу((( Терпеть не могу конец года. А ёлка да, в субботу
как в субботу елка? я думала 26-го...
НоваяМама, значит в воскресенье) Я помню, что в выхи)))))
White horse, у вас дома холодно?
Ларисончик,Я Алешке купила азбуку..только не на плакате..а на панели...там несколько режимов..учить буквы...картинки по буквам..просто музыка и еще что то..не разобралась еще..420 рэ....
НоваяМама,не жарко...примерно 24-25 С
White horse, ну это еще нормально, зато вставать бодрячком :-)
а у нас жарища дома. Ночью то балкон приоткрываю, то батареи перекрываю. А у родителей дубак жуткий -  зуб на зуб не попадает.
НоваяМама,я сова...трудно мне((((  Да и самое обидное что Алеша очень плохо встает...всю душу мне с утра выматывает((((
White horse,где купила?
У нас на кухне, а в зале и спальне 12 градусов. У вареника с обогревателем круглосуточным 18. Мы уже привыкли, мне и на улице кажется не холодно.
Ларисончик,у нас в 28 магазине в отделе игрушек) Больше чем уверена что она из маркера
тааааак сразу понятно главная болтушка дома!
Ларисончик-с возвращением!

ДЕВОЧКИ ЕЛКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 в 17-00!!!
Ларисончик, я в Маркере взяла Славке с английским, Миле азбуку
Знаток
еще успела по карте
смс пришла, прийти в Маркер получить дисконтную карту
потеплеет, схожу
Manticora, да у вас морозилка дома
Ларисончик, с приездом!
Как сейчас, не знаю, но на ЧТЗ в Солнечном одна форумчанка продавала дешевые говорящие азбуки-плакаты, вроде рублей 200 (у нее свой отдел игрушек).
Натс, поправляйтесь, что-то педиатр у вас неочень, повторно вызывайте!
Про Густей на форуме была нехорошая история с сыном Золотинки Эльф. Я думала, она после нее работать даже не будет.
Видимо мое страдание в воскресенье было так велико, что муж телепатически его почувствовал и мне позвонил (плюс еще написал по инету!), вообщем, его друг приехал и машину завел. Жалко, что сегодня ничего уже не помогло: выбило от холода масянный фильтр, остатки масла вытекли (дошло тут, что 10 тыс уже откатала, менять масло пора), машину 2 раза таксисты заводили, все закончилось опустошением кошелька на 3 тыс (такси, масло, фильтр, диагностика, подзарядка). Что обидно, в пятницу год закрыли по бухгалтерии, ремонт не знаю, как списать. Скорее бы потеплело, я не высыпаюсь - хожу грею машину (((
Катя, есть еще, кроме контратубекса, какой-то препарат. У меня шрам жуткий есть, я в одно время интересовалась этим вопросом, а потом "забила". Странно, что Сашу некосметически зашили ((( может ждали, что денежку предложите.
Ожоговые больные и отделения - это кошмарный сон, там даже не могут постоянно работать медсестра (текучка сильная). Говорят, это самая сильная боль после ожога.
Буква Ы,Таня, как чувствуешь то себя?

насчет денег сомневаюсь. т.к. шила моя знакомая я ей очень доверяю.
я вот размышляю: мне идти спать или ладно уже, вставать все равно через 45 минут. с 4 утра бодрствую(
Вуу Дуу,у меня такое бывает
но я ложусь в 9
Вуу Дуу, и у меня такое бывает... В 7.30 помирать начинаю, как спать хочу. а уже на работу пора)
Ира-мантикора, ничего себе у вас прохладец. кстати у нас в сьемной квартире тоже так было, постоянно тепло одеты были.
в этой жара, мы тоже как Оля проветриваем и перекрываем
я наслаждаюсь, обожаю тепло и когда пол теплый и можно босиком круглосуточно ходить. и ребенок в летннем платье бегает
вспоминаю с дрожью как в предыддущей квартире у нас обогреватель не выключался ни днем ни ночью и шерстяные носки наши лучшие друзья

я сегодня тоже просыпалась ночью, хотя не бывает такого, может магнит.бури какие-нить
девочки было лунное затмение, и день зимнего солнцестояния, но на меня это не повлияло -спала как младенец- только проснулась, а младенец как раз проснулся ни свет ни заря..
спала как убитая, как всегда впрочем
я даже у стоматолога и косметолога на чистке лица могу спать 🙂

Буква Ы, не доверяю таким азбукам, будет глючить и сломается
в Маркере фирмы Знаток английский за 315 руб.! куда уж дешевле-то?
девочки если нужна азбука -именно чтоб буквы запоминали -то я советую фирмы "пирамида открытий" т.к. в этой азбуке называют не буквы, а звуки. что облегчает потом процесс составления слов из звуков.

правда в маркере я ни разу ее не видела. все пыталась на подарок купить. приходилось в рознице покупать несколько раз. но точно есть в мамапапии -так кажется называется -возле горок.
Королева-Мать,хочу такую со звуками, где взять?  а со слогами не бывает?
Ларисончик, с приездом! где тебе больше понравилось из всех стран?
Оля-ля, читай пост выше. со слогами я внезнайке видела, но не изучала ее подробно, так что ни фирму  нипро качество ничего не скажу.

от знатока  у нас есть звуковой плакат "календарь" все мне в нем нравится, кроме режима, где он названия месяцев произносит по буквам и я не могу объяснить как из  "эм" "а" "эр" "тэ" получается "март" ведь очевидно,что получается "эмаэртэ"
мы выписались, завтра в садик  :ура:
надолго ли
Оля-ля
Королева-Мать,хочу такую со звуками, где взять?  а со слогами не бывает?

Знаток есть со слогами, в Маркере точно были в выхи
Королева-Мать,всё пора на заслуженный отдых, 5 раз перичитала твой пост, на 6 раз увидела, что в Мамапапии

в субботу никто не едет в Маркер?
Olimpia

потеплеет, схожу

Лен, что значит - успела по карте?
блин, идти чтоль без скидки покупать...
мне ж получается надо до воскресенья
кстати, завттра потеплеет

Королева-Мать,так вы неслабо разбили лобешник-то..

Оля-ля,чтоб понять, в какой стране больше нравится, надо немного времени чтоб прошло...пока не могу сказать. одно точно - Вьетнам из мною посещенных азиатских стран - самый дешевый! нигде еще огромную порцию горячего блюда не получалось съедать за 40 - 60 рублей

давайте правда кто-нить в маркер, а?
Ларисончик
Olimpia

потеплеет, схожу

Лен, что значит - успела по карте?
блин, идти чтоль без скидки покупать...
мне ж получается надо до воскресенья
кстати, завттра потеплеет

Королева-Мать,так вы неслабо разбили лобешник-то..

Оля-ля,чтоб понять, в какой стране больше нравится, надо немного времени чтоб прошло...пока не могу сказать. одно точно - Вьетнам из мною посещенных азиатских стран - самый дешевый! нигде еще огромную порцию горячего блюда не получалось съедать за 40 - 60 рублей

давайте правда кто-нить в маркер, а?

моя волшебная карта на доп.скидку больше не действует, а Катина доверенность действует
Ларисончик, давай сходим
ты на работу когда?
Olimpia,завтра(((

чейта не действует? уволилась чтоль  твоя однокашница?

сижу какашечный кофе пью.. и че он такой дорогой везде? какашка и есть  :смеется: