Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 18 из 38
я сама не пойду к оле на утренник. она ж на руки залезет и  все. она и так-то не больно там танцует-поет. все больше сидит ии созерцает.
к саше пойду 30-ого
уменя тоже был опыт встречи нового  года в одиночестве. чет не депрессировала я по этому поводу нисколько
а я бы даже хотела)))
выпить вкусненького шампусика, благо открывать умею, и спааааааать))

кстати! что насчет шампусика в воскресенье?
Ларисончик, можно подумать некторые от руля откажуться ради шампусика :coolsmiley:
Ларисончик, ЖУТЬ ТО какая.
У нас седня тоже утренник был. Я запряталась на последний ряд и выглядывала на нее одним глазом, чтоб не разревелась. Но все-таки она меня увидела, и, к моему большому удивлению, продолжала петь и плясать. Прикольно так, мне вообще понравилось. А при раздаче подарков, (она такая наглая оказывается у меня!) попросила у деда Мороза попугайчика. Все каааак заржут.
Королева-Мать,бебебе
я надеюсь что Юра с Сашей поедут куда-нить и нас забросят. а потом заберут!

nats,молодец! не  растеряется значит.а у меня Саша вечно в последних рядах жмется, стесняется подойти
Olchik74
Мы тоже заболели..., у Игоря ларингит и насморк, а у меня горло "першит".

Сочувствую. У нас тоже ларингит, замучил ваще. И я как попойка с красными глазами и красным носом.
Ларисончик, тогда как организатор поддерживаю идею. тем более что каждый несет с собой что хочет "к чаю". я кстати со всеобщего позволения ничего не понесу пусть мне бонус за организаторстов будет, а?
я просто после сегодняшнего 6 часового и еще не закончившегося процесса изготовления пряничного домика просто не в состоянии буду что-нить приготовить, а покупными профитролями угощать никого не хочется. так что я чур заварку несу))
мы на машине
-25 будет
предлагаю тему шампусика отдел встречу в каникулы
можно я заварку
а к чаю ничего а

у меня сил нет
4you, уступаю тебе заварку
ой, девочки, к чаю...помните как в прошлом году, когда потом это " к чаю" по сумкам рассовывали? натащили все как на роту

я б лучше таки шампусика с рафаэлкой-шоколадкой)) так как готовить я точно ниче не буду)))

а в каникулы я вряд ли опять смогу встретиться...
давайте купим коробку рафаэлло кто нить и деньги попилим

чая принесу
черной смородины
не забыть бы
4you
давайте купим коробку рафаэлло кто нить и деньги попилим

поддерживаю)
и я поддерживаю, в этот раз сапсем не хочу ничего делать. Обойдемся чаепитием простецким.
Ларисончик
ой
а может п о 18,5 скинемся лучше и Даше билет купим???

Мери, с днем!

Olimpia,в курсе я уже, ты вчера говорила
а в воскресенье?

поддерживаю
давай в воскресенье часов в 10, до 12 надо успеть, потом в ЕЦ поеду
Ларисончик
а я бы даже хотела)))
выпить вкусненького шампусика, благо открывать умею, и спааааааать))

кстати! что насчет шампусика в воскресенье?

я за рулем буду
ты вроде тоже

девочки, после сегодняшнего корпоративчика я бы тоже не отказалась одна отметить НГ...
капец сегодня денек был...
сначала утренник, на котором Мила! испугалась Деда Мороза и отказалась играть и танцевать
что не помешало ей получить от него подарок и выменять его рядом сидевшего мальчика на другой (забрала, короче)

потом куча дел, почта, магазины, очереди и сумки, все без машины
потом на работу поехала,
и тут началось... каждые 15 минут звонили по очереди Олег и мама и жаловались мне на друг друга, на пробки и прочие проблемы
короче, бросила все и поехала домой...
Olimpia, обычный предновогодний дурдом) У меня тоже денёк сумасшедший - на работе всё кувырком, все нервничают, транспортные груз теряют, фуры переворачиваются, клиенты ругаются, начальство бушует. Голова кругом) Хочу скорее новогодних выходных)
Ларисончик, ты в ЕЦ не собираешься случайно? У меня там пара закупок, можешь забрать? Если в вс перед утренником будешь забирать - может и мое прихватишь, или если я раньше - то твое прихвачу, чтобы очередь не стоять двоим.
Moonstone, слушай, а ты не знаешь как дороги, в каких областях плохие? А то нужно ехать будет моим по делам и не знают где плохие дороги, чтобы быть готовыми.
Яйя,я только перед утренником, Фанты из Аидиной коробки
Яйя, неа. не знаю. За последние дни только в Коркино ездили) - нормальная дорога. А далеко что-то не было пути.
Яйя, я там буду в воскр. к 13, пиши что забрать надо
а ты на праздник-то придешь?
Olimpia, щас напишу с кодами, спасибо! На праздник собираюсь/емся. Стишок выучили, песенки учим.
Ларисончик, ты что из фантов взяла? Расскажешь как тебе потом?
Moonstone, понятно, а то ты про фуры пишешь, может знаешь где они переворачиваются, дорога значит плохая там.
Olimpia,забери мои фанты тогда? че надо - код?
Яйя,не помню)
я принесу рафаэлки тоже готовить некогда :-)
а детям же еще что-то надо?
девочки а подарочки то друг другу приготовили?
Я только до компьютера доползла, на работе тоже предновогодняя суета, устала жуть. У Семена какая-то суперповышенная активность, он постоянно болтает, спрашивает чего-то, ни минуты не молчит, на него это не похоже, обычно слова не вытянешь.

А у нас в садике утренник только 30, родителям разрешают присутствовать, Сема мне уже рассказал где я буду сидеть и что будет происходить ))
Насчет чаепития согласна полностью, много тащить не надо, особо не до еды будет. Я что-нибудь маленько прихвачу, не знаю еще что 🙂

Королева-Мать, я приготовила небольшой
Королева-Мать, Катя, нет еще. Я сделаю что-нить на подарок и на продажу уношу и т.д. Надо взять себя в руки и сделать на подарок.
Anastie, если меня не пустят на утренник к доче, я ее заберу и уйду. Это и мой праздник тоже, тем более мы в первый раз идем.
Королева-Мать, я еще ничего не покупала, даже наряд ребенку, завтра рейд будет
НоваяМама

аналогично)
Яйя, да должны уже пускать, они не совсем малыши то уже. На них так интересно смотреть. Я видела репетицию издалека, насколько это все мило, как они открыв рты все за педагогом повторяют ))

Moonstone
НоваяМама

аналогично)

Мне родителям вот что-то осталось купить, а что не знаю  :-| Мы поедем на НГ в Трехгорный
я тоже репетицию утренника видела в садике
в армии так не строят ((
ой девочки....допекла я пряничный домик...капец целый день мимос 11 утра возилась и то на последнем этакпе в 8 рук уже украшали, зато красота получилась!
Ларисончик
ой
а может п о 18,5 скинемся лучше и Даше билет купим???

Мери, с днем!

Olimpia,в курсе я уже, ты вчера говорила
а в воскресенье?

Ларисочка, спасибо за заботу :smitten: Деньги-то есть. Вот сил физических - ни одной. Чё-т я не ожидала, что работа после трехлетнего декрета будет настолько выматывать :crazy2: так охота чего-нить покулинарить, да порукоделить, да вообще просто на озеро сходить, посмотреть, есть ли лыжня какая, а сил хватает ровно на упасть на диван и лежать без движения.  Писала Кате-Королеве смску с текстом "я дико устала", мой телефон на слове "дико" предложил свой вариант, получилось Я ДИКООБРАЗ :-D в принципе, я согласна со своим телефоном :-D
Оля-ля
Ларисончик,страсти какие....страшно...

была сегодня у Арины на утреннике, родителей не пускали-выпросилась у методистов, маскировалась под зайца-в белом халате и маске, по сценарию мышка звала зайца, все дети аж со стульчиков соскочили-думали, что я и есть тот заяц 😀

:2funny:
Яйя,ну ты даешь-заберу и уйду
если тебя не пустят-ребенок то тут при чем? у нее тоже праздника быть не должно?
ну это так-лирическое отступление...
я странная мамаша-я и сама на утренник не пойду, у нас в пн, да у нас и не пускают. меня это ваще не колышет
.................
дороги везде-капец просто какие. у меня с орла едет с 15 декабря! это дико долго
ну и емс очень плохо работает