Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 19 из 38
Королева-Мать,я тоже хочу пряничный домик
слушай выложи вконтакте как пекла и фотки (пошаговые,авторские :lol: :-D)
4you, у меня сдохли батарейки в фотике, поэтому не то что пошаговых- нет даже фото результата. а пекла по одному их рецептов, что Наташа- каприс давала у себя. надеюсь сегодня сфотать что получилось.
девочки, спасибо за поздравления с ДР

Я замотана в доску
утренники, дни рождения подряд, на работе корпоративы, гости как из рога изобилия, когда уже затишье-то наступит

вчера была мысль не ходить на елку 26. ни сил ни времени уже ни на что не хватает. мне готовить еще на пн на работу фуршет
не могу уже

подарка  для мам у меня нет и сомневаюсь что я успею что-нить купить, тем более сделать, исключите меня из поздравлений плииииз
сегодняподружки поздравлять меня едут, надо что-то сообразить на стол опять
ДР ПЕРЕд новым годдом всегда не в радость

думаю, почему в прошлом году было легче - вспомнила Я ЕЩЕ НЕ РАБОТАЛА
У Алисы вчера утренник был, проводили совместно сродителями, у них эксперимент
все вместе водили хороводы и пели песни. детям конечно лучше, никто не плакал и не боялся деда мороза, стихи рассказывали с мамой за ручку
мы в самой маленькой группе, с 2х до 3х которая
Мери Поппинс, по дороге на утренник купи коробку конфет на подарок и все. Я не откажусь от такого :-)
4you
я странная мамаша-я и сама на утренник не пойду, у нас в пн, да у нас и не пускают. меня это ваще не колышет

вот-вот. и я как всегда такая же))
находимся еще, когда осмысленные утренники будут. САша вон Мишутка у меня в сказке, как не пойти)))

Даша, жалко что не можешь.

я тоже еще  никуому ничего не купила. надо было в отпуске тариться подарками. воспитатели волнуют меня...да и дети тоже))))
Мери Поппинс,
НоваяМама
Мери Поппинс, по дороге на утренник купи коробку конфет на подарок и все. Я не откажусь от такого :-)

элементарно! все любят сладкое))))
девушки я чай подарю

Мери Поппинс,ой Оля я ворона тебя не поздравила, но у  меня уважительная причина есть-вчера весь день была без компа)
поздравляю! желаю быстрее расплатиться с ипотекой!

Королева-Мать,енто шютка была неудачная) мне такое в голову не придет попросить
домик буду делать-почти 100% у меня в этом году на него стоит)

Ларисончик,мы че с тобой родств.души или это близость социал.положения, возраста и культурного уровня? вот с тобой и Олимпиадой-прям много схожего во взглядах на мир)

Ларисончик,4you, что касается необходимости присутствовать на детском утреннике - я с вами одного мнения) Меня тоже не колышет. Ну я даже порадовалась, что не надо туда идти, лишний раз с работы отпрашиваться)).
Мери Поппинс, Оленька, прости за опоздания, от тем не менее от всей души С Днем Рождения! Сил тебе на все праздники и настроения. А еще много много счастливых дней!

А мы дома с ребенком, чей то я пока не решаюсь на утренники вести. Мы же не ходим в Д.С.пока. Бум дома проводить.
Позавчера елку украшали все вмести так здорово=). Теперь ходит и шарики перевешивает по своему собственному усмотрению.
Manticora,не пОняла. т.е. ты с нами не идешь чтоли???? ну-ка давай вместо Даши!

мне скушно. почему это мое нормальное состояние, сидя дома, а??
мамашка блин...

повыбирать чтоли страну для следующего отпуска  :-D
Ларисончик,Завтра не могу, нас друзья пригласили, они уезжают в другой город жить, вот у нас что то типа прощальной вечеринки.=) А бы с радостью, но..
Ларисончик
Мери Поппинс,
НоваяМама

элементарно! все любят сладкое))))

ну просто это таааак банально))) в прошлом годЕ была рамка с вышивкой ручной работы, а тут.. ладно, конфеты так конфеты
Мери Поппинс,кому досталась?

я вообще не помню, что дарила. помню что Свете-Севочке.
4you
Яйя,ну ты даешь-заберу и уйду
если тебя не пустят-ребенок то тут при чем? у нее тоже праздника быть не должно?
ну это так-лирическое отступление...
я странная мамаша-я и сама на утренник не пойду, у нас в пн, да у нас и не пускают. меня это ваще не колышет
.................

А мне хочется сходить с дочей, посмотреть как она реагирует, нравится ей или нет, вдруг испугается ДМороза или еще что. В общем с нашим нынешним состоянием ей одной нельзя ИМХО.
Я завтра поеду себе автозапуск ставить  :ура: Так что я теперь всегда буду заводится  :ура:
М@сянька,здорово
я еще не включила, надо покопаться в брелке или мальчиков попросить на работе
Ларисончик, я одна такая ненормальная.. Все мои новогодние подарки с машиной связаны. Родители автоодеяло подарили, любимый автозапуск, бывший муж - трансмитер (это такая хрень в прикуриватель, читает музыку с флешек). А еще хочу меховой руль...
М@сянька,дааа, руль это акутально)
ну ты вообще по-моему автоманка)))) я намного спокойнее к машине отношусь. а автоодеяло - это что?
М@сянька, я хочу руль с подогревом, видела в какой-то закупке, думаю купить все же, так руки мерзнут, когда в  холодную садишься, а переохлаждение рук вызывает всякие артриты и т.п.
Королева-мать, я 18,5 рэ перевела тебе только что, дошли с ***1145?
Ларисончик, автоодеяло- автотепло. На двигатель кладешь, медленнее остывает и быстрее прогревается. Поэтому экономия топлива идет.
М@сянька,ааа
ну ты ваще продвинутая!
Ларисончик, у Марины тоже есть ))
М@сянька, 🙂

а я даж не знала что такое бывает

как вы щас машину моете?
я хотела на мойку, муж грит: нельзя
Ларисончик, Верочке вроде бы досталась)))
Мери Поппинс, 🙂
Ларисончик, я тоже сегодня думала но мойку. А почему нельзя? Промерзнет?
М@сянька, промерзнет... Хотя можно там же хорошенько самой тряпкой просушить, но остается все равно вода, а она в лед сразу - двери особенно.
Яйя, получила. думаю кто ж это меня осчастливил))

дети моим домиком впечатлились больше чем приглашенным дедом морозом
Яйя,а ну так у вас по мед.показаниям) это др.дело

да у меня есть автотепло-мне оооочень нравится, действительно и двигатель быстрее прогревается и тепло лучше держит и все такое

М@сянька,напиши скока автозапуск обошелся? и еще-ты жидкость в коробке меняла когда купила машину

Яйя,а ты не в перчатках что ли?
М@сянька,да, промерзнет
наша машинка не подводила пока.
все морозы что уже были заводилась отлично, без автозапусков. муж почти каждый день в ебург ездил
4you, еще не знаю. У меня подруга делала у частника в Копейске за 6000. Я тоже к нему поеду.
4000 сама сигналка + 2000 установка. В сервисах только установка 2500 + 200 за снятие старой сигналки.
М@сянька,ты жидкость в коробке меняла? я в дилемме
4you, у меня же механика.
М@сянька, ты не приедешь сегодня?
Мери Поппинс,Олечка, я ж тоже не поздравила тебя с днем рождения...поздравляю! успехов во всём!

4you,у меня к тебе деликатный вопрос-можно мы на праздник прийдем в Лауре эшли? оно такоееее! а то другое платье слишком простяцкое...

значит без шампусика, :knuppel2: а тоуж хотела просить Андрея нас свозить
у меня тоже автоодеяло есть, но мне кажется, что главное-это хороший аккумулятор, а без одеяля можно обойтись
Оля-ля, почеум без? Лариса вроде хотела без руля - я на маршрутке уже трое точно есть))
Королева-Мать, и девочки..
у меня тут такая мысль мелькнула
можно я вместо Даши Сашу возьму? если желающих еще нет... а то парень у меня не понимает, почему это Оля на елку, а он нет. да и Оля с ним хоть ко мне лезть не будет, понянькается.

если вы не против, то деньги Кате не готовьте)  а Зине отдам.