Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 20 из 38
Оля-ля,на шампусик оч надеюсь, если Юра повезет нас. хотя можно и к Олимпии на хвост)))
Ларисончик,я не против, может Саша и с другими детьми понянчится, особенно с теми, чьи мамы чай с шанпанским будут пить :lol:
Ларисончик, и я совсем не против)
Оля-ля,его все девочки из ОЛиной группы любят))) Таня так вообще все лето с ним играла))) у них же участки соседние, няньки из Сашиной группы водятся с Олиной)))
ну а я то и подавно не против!
Королева-Мать, :-D
точно
мы ж женихи ваши)))
Ларисончик, ток невесту не приведу
ой а кто за нами заедет и отвезет? я тоже хочу шампусика

почему несправедливость? ехайте за нами кто нить)

Оль какой разговор канешно мона
мне бы весы твои не забыть
Королева-Мать
Ларисончик, ток невесту не приведу
Почему?
Королева-Мать, :shock: ???
Королева-Мать, Кать, из-за травмы?
Катя я переведу тебе, буду утром оплачивать и закину
4you,чго переводить собралась?? остатки за нг?? ты против Саши??)))
4you,давай мы вас возьмем
4you
Яйя,а ты не в перчатках что ли?

В перчатках, пока до стоянки дохожу - руки замерзают, хотя перчатки из СНежКоролевы, теплые, а когда за руль сажусь - они не отогреваются, у нас подогрев сидений установлен, не нарадуемся зимой.
внимание! вместо Даши и Мишы идет Саша- Ларисин ПЛАТЬ НЕ НАДО!!!
Ларисончик,ой канешно не против
как ты могла подумать
просто я тормоз
у меня корни прибалтийские))))))
Оля-ля,дададададададада

Яйя,ничесе ты мерзнешь
Королева-Мать,плать не надо-это все в шортах?)))))

Я ШУЧУ СЕДНИ
Королева-Мать, Катя, тебя забрать завтра, если буду ехать из дома - позвоню заранее и заеду, хорошо?
Марина, я ваще мерзляка.
Королева-Мать
внимание! вместо Даши и Мишы идет Саша- Ларисин ПЛАТЬ НЕ НАДО!!!

спасибо
почему без Александры, отвечай!!

4you,горячая латышка)))
Саша же простыла у меня поэтому дома сидеть будет. она уже на поправку идет, но  я не хочу чтобы она что-нить словила  новое или заразила кого-нить.

Зина буду счастлива твоей компании и услугам по доставке меня и банка на место событий!
Королева-Мать,ну воооот
че прям совсем простывшая?

насчет заразила - я вот пофигистка в этом плане.
Яйя
Марина, я ваще мерзляка.
сказала Зина, северней которой никто не жил и не работал

4you
Королева-Мать,плать не надо-это все в шортах?)))))

форма одежды сильно парадная? или спортивно-парадная?
Оля-ля, я так думаю нарядной брошки/кулончика/бусиков для парадности хватит)))) Не поеду я на маршрутке в парадном платье, когда на улке минус 15)))) Так што я за спортивно-парадную)
можно устроить пляжную вечеринку))

Ларисончик, ну сегодня только первый как день соплями не захлебывается, но с темпой же не потащищь ее. а она есть.
мы сегодня к соседям ходили на детский праздник ( из 4 детей) деда мороза вызывали -так что хватит ей.
Королева-Мать,ну может передумаешь,а?

Ларисончик,я тоже пофигистка
Ларисончик,4you, т.е. ежели мы с соплями припрёмся, вы о нас плохо не подумаете? :angel: А то сопелюшки и у нас что-то к вечеру потекли(((
девочки
у меня 2 варианта: зараза к заразе не пристанет и к здоровому фиг прилепится

я совершенно спокойно смотрю на сопливых детей и не считаю что все они заразят моих замечательных здоровых деток))))

Кать, елси полегчаетСашуле - веди, а? че ж ты все организовала, а твой собственный ре не придет?
а унас похоже аденоиды уже, мы вечно гундосые с периодически мокрым носом, и после слез и после улицы из носа течет

насчет заразы-инфекцию можно и в подъезде зацепить, если об этом думать, то с ума можно сойти, поэтому наши дети-самые крепкие и здоровые!
Оля-ля,согласна)

девочки
я сто лет не шил
шью подъюбник и не помню как петельку для пуговки сделать...
девочки сопли то оно может быть и фиг с ним, но  против темпы не попрешь. если не будет приведу, а если температура будет выше 37, то сама буду подарок у деда просить)
Ларисончик
я вообще не помню, что дарила. помню что Свете-Севочке.

Ага, мне. Голубенькая такая деревянная шкатулочка. 🙂

Я тоже вкусный чай купила в подарок - думаю это всегда в тему.
Мы тоже аденоидные, бываем порой сопливыми... Кстати ,за месяца адаптации в садике мы ещё не болели...
Девочки, есть любители НЕ сладкого шампанского? Я бы брюта прихватила с удовольствием...
sevo444ka, я любитель брюта!
sevo444ka,надеюсь чай достанецца не мне, т.к. у мну перебор реально)
я брют люблю
у нас температура ..37,5...  ((  если до завтра не придем в норму - то пролетаем с елкой(((
девушки я планирую 3-4 числа в тюз на снежную королеву на 11
кто с нами
4you, а вы воообще эту сказку читали? как воспринимает Ника, я вот думаю рано ее или можно уже?

говорят в кукольном классный спектакль "три снежинки"
Королева-Мать,конечно читали
очень мы сказки любим-уважаем

седня в драме на спящей красавице были