Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 21 из 38
Ава, ударную дозу интерферона!
4you, мы такие "сложные формы" пока не рассматриваем)

посмотрела тут случайно мульт "щелкунчик" -весь мозг мне вынесла. и крысиного короля напугалась
я тоже брют уважаю
как бы не получилось, что вместо "к чаю" у нас пузырей 5 шампуни)))

4you,билеты купила уже?
мне надо и Сашу, и Олю вывести
как раз до 7 числа
8 уедем наверно
девы я пока просто читаю.....вчерашний корпоратив до сих пор меня не отпустил......у меня жуткое похмелье
White horse,солпадеин?)))
Ларисончик
White horse,солпадеин?)))

и полисорб)))
Ларисончик,Moonstone,зорекс утро)))
White horse,вот зорекс не знаю вообще))
у меня обычно бошка трещит с похмелья, поэтому солпадеин мое все)))
Ава,блин! и вы туда же
Ларисончик,до сегодняшнего  дня я тож про зорекс не знала....муж ходил в аптеку купил.....вообще он у меня молодец..весь день за мной ухаживал..детьми занимался..меня поил кормил..в магазин бегал...в общем молодец))))) старший ребенок посуду помыл и уборку навел.......а мамаша блин валяется в кроватке целый день

У Саши каникулы начались)))) Девочки мы как обычно закончили без троек))))
Оля-ля, так на севере я куталась в "доху" как говорил мой любимый дедушка и работала раньше 5 минут от дома. Все меняется...
Сейчас сделала из остатков шампанского глинтвейн, муж не оценил, выпила в одиночку, чтоб завтра не обидно было.
Брют оченно люблю, особенно дорогой и который не по карману 😉 В Швейцарии наслаждалась вообще в Рождество прошлое...ммм, вкусный.
Ларисончик
я тоже брют уважаю
как бы не получилось, что вместо "к чаю" у нас пузырей 5 шампуни)))

Да ну его этот чай  :смеется:- кто-то конфетки, кто-то мандаринки, кто-то шампусик... А дети пусть играют - дома покушают...
Кстати, одного пузырика нам мало будет, тащите ещё. С меня бутылка дико обожаемого мной брюта.

4you
sevo444ka,надеюсь чай достанецца не мне, т.к. у мну перебор реально)

Если мне выпадет тебе дарить подарок, то переиграем  😉
White horse, умничка Саша! Радует когда детки хорошо учатся. "Очухивайся" от похмелья.
Я тут на днях с кем-то соглашалась что без сказок и спать. видимо сглазила. ЩАС! Мы теперь ОРЕМ на весь дом и пока сказку или 2 не прочтешь - не отстанет, т.е. днем читаем, ночью тоже.
4you, у вас кто книжки читает и по скольку?
Мне интересен момент, когда можно перестать читать, т.к. в горле пересыхает от прочтения больших текстов по ролям...
У меня подарок готов, сурприз будет (это не чай 😉) в пакетик не влез, пришлось просто запихать в маленький, некогда завтра упаковывать, чесслово.
Лена, Олимпия, ты когда забираешь из ЕЦ?
Мы сегодня купили платье для льдинки, в итоге в нем завтра не пойдем, т.к. оно колючее и максимум на полчаса на утренник его можно одеть.
Будем не нарядные :-) Надеюсь, не выгоните.

Подарок купила.

Не пробовала брют и завтра за рулем, не судьба.

Наталья, оживай давай, противная штукенция это дело.
Ава
у нас температура ..37,5...  ((  если до завтра не придем в норму - то пролетаем с елкой(((

Лечитесь!
Лариса буду брать в пн в молнии, там у нас есть кассы.ру
меня завтра Оляля будет возить привозить поэтому я в компании дико распивающих бутылку брюта
кто несет-несите, деньги там попилим
девы я не принесу ниче, седня выходить не буду и машину брать тоже
материально участвую в любом кипише, кроме голодовки
а мы, видимо, на ёлку не попадаем. Наши небольшие сопли за ночь переросли в соплепад и кашель(((
у нас представляете ухо заболело у Арины: вечером помылись и началось...отипакс не помог, водки в доме для компресса нет и оказывается, что после 23 возле дома её не купишь,нашла на доннышке 2 пипетки спитра , Андрей сбегал за борной кислотой после этого отлегло, 2 часа рыдала девочка и во сне ещё долго всхлипывала
так что наше присутствие под вопросом
Moonstone,ну вот, что такое? дети протестуют против набрютившихся мамочек?
Оля-ля, у меня реб в 4 утра проснулся с плачем "ушко болит"(((
Moonstone, Оля-ля, лечите деток...Что-то разом все разболелись прям...
Moonstone,чем ушки лечишь? у Ариши первый раз такая бяка...утром спрашивала её, говорит, что уже не болит
не знаю к лору идти или нет,с понедельника на работе полный загруз, жить там буду и в понедельник корпоратив на работе
щас ещё такие пробищи , быстрее пешком, в пятницу с работы до Комсомольской площади 1,5 часа ехала
Оля-ля, ну тут я практически уверена, что это от соплей - просморкались, и вроде говорит, что не болит уже... А так да, отипакс в прошлый раз капали, в нос санорин, и антибиотики пили.
девочки, ну что за блиииин((
все срочно поправляйтесь
Оля-ля, спирт фурацилиновый в ушки, капель по 5, в нос - сосудосуживающие.
Olchik74,спирт фурацилиновый лучше, чем борная к-та?
Оля-ля, мне кажется да. Мы только им всегда капаем.
девочки, меня не будет в инете целый день
у кого какие вопросы звоните, пишите
8девятьсот двенадцать4735286

Оля-ля, смсни придете вы или нет, чтобы я знала брать или не брать твои книги с собой

Зина , я тебе позвоню!
Ларисончик,возьми мои безделушки, пожалуйста, приеду если что без Ариши...
4you,так что вас заберу(ём)
ну что-то до утренника все меньше доходит ((
лечите деток, всем здоровья!
У нас дома электроэнергию от ключили - мы с Димой до бабушки с дедушкой приехали))) Вроде он свеж, бор, просморкался и перестал кашлять и на ухо жаловаться, но сопли текут((( Так что я до конца ещё не решила, приедем мы или нет... Поглядим, что середине дня будет.
Оля-ля,Оль ты все таки заедешь? ну давай попозже созвонимся
девочки кому
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138377.msg137019775.html#msg137019775
Moonstone, если что, то хоть сама приезжай
4you,заеду,мне ж Катя книги принесет, а Лариса кучищу из закупок Лены(в т.ч. сваровски, которые мне нужны в понедельник)
я вся в раздумьях....посмотрим что после сончаса будет, сейчас Ариша с папой ушли гулять за ёлкой, семья ехидн...
4you
девочки кому
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138377.msg137019775.html#msg137019775

красотень, а на чистый 48 верх не налезут?
Оля-ля,100% нет
4you,Марин так и быть..захвати пакетик)
White horse,уже идут за ним