Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 23 из 38
Яйя,На здоровье))))
Катерине + за организацию)
Ольге за доставку))))
Ларисончик,+ за подарочек)))
White horse,эка тебя "расплюсило"😉))))
спасибо
комодик вьетнамский! предположительно - для колечек
Ларисончик,как раз все колечки туда и сложу))))))
Спасибо всем за праздник! Катюше за организацию, жалко Саши не было.
White horse, еще раз благодарю за подарочек!
Ларисончик,у меня кстати шкатулка огромная такого же цвета..гарнитур будет))))
девочки, всем большое ПОЖАЛУЙСТА! без вас праздника бы не было!

Лариса,твои получила, а  Зине я должна обратно перевести! а не ты!

одно растройство Александра встретила меня дома , температурой 37, 8 -ну я хоть не испытываю чувство вины, за то,что лишила ребенка праздника.

Оля, Меэри Попинс, надеюсь у вас ничего там не случилось? так быстро исчезла.

девчоки в игровой мне тоже очень не понравилось, что при закрытых дверях -баня, а с открытыми холодно, но этого  к сожалению не предугадать. когда мы были в ДР этого абсолютно не заметили, видимо на улице тепло было. Надеюсь никто из деток не заболеет.

снегурка мне понравилась, и дед мороз при даже при всех нюансах ( типа веселяще "щтуки"😉 лучший из тех трех,что я видела  в этом сезоне.

в общем еще раз всем спасибо за компанию и за то что легки на подъем и поддержали мою идею с праздником!

только до компа добралась

Королева-Мать, Кать, да ниче не случилось))) нам бабушку встретить надо было.
да и  вчера гости были до полночи, сегодня полдня я отлеживалась а завтра на работе фуршет по поводу моего ДР - было ничего не закуплено и не приготовлено еще, вот сейчас только что выползла с кухни
покой нам только снится
Сашеньке выздоровления скорейшего, тебе спасибо огромное за организацию, все было супер

девочки, тааак приятно было увидеть всех!
дети-то у нас просто капец как выросли!
и стихи рассказывают...
Ларисончик
Лен, ты в молнию-то позвонила?

нет, не забуду - позвоню завтра
Мери Поппинс, ну хорошо,что хорошо)) а то взволнованая  вся" форс мажор" говорит и убегает -думай что хош)

девочки закармили меня по уши!
Зина, напиши в личку номер карты!
Королева-Мать,точно, ты))) я ж тот еще счетовод)))

Olimpia,давай, звони. я Юру рассказала - унего "шары на лоб"! от наглости водилы.
Девочки я плачу, на Варен ДР практически никто не придет только 1 ребенок, остальные заболели, ну как так.. она так его ждала.. В прошлом оду мы болели никого не было, в этом детки болеют.
Блин сижу и реву, так хотелось маленького праздника для ребенка, и так в НГ все разговоры от НГ, а ее день рождения по боку..
Manticora,срочно других зови!
хоть всеми ровесниками завалимся))))
Manticora, Стас болеет или Миша?
Olchik74, Миша, и Ленка..
Ларисончик, Лар приходите я в 10-00 собираю=) Но вы же работаете почти все и детки все в садиках..=(
Manticora, ясно, жаль, конечно. Но ничего, ищите других. У ребенка должен быть праздник!
Manticora,ты прям в среду?

обидно конечно
ну правд а- может хоть "из песочницы" позвать кого?

да и у нас не все садиковые
Manticora,ира а какого числа? может на после праздников перенесешь-все поправяцца
4you, Марин мы 29.
Ларисончик,Из песочницы звала, но вот таки дела... ладно придумаю чего нить, если что после праздников народ еще соберу.
А вообще девчат у кого есть желание и возможность приезжайте 29-го с 10-00 и до 15-00 смело ! Мы будем очень рады!
Manticora, Ира мне тоже кажется, что можно перенести, пускай друзья выздоровеют и отпразднуете. ребенку ведь не важно в какой именно день праздник. а в сам ДР устройте праздник семейный праздник- сходите куда нить ( цирк, театр) пусть родственники придут.
Королева-Мать, Спасибо Катюш, так и планирую.
мы в этом году первый раз делали детский праздник.
в прошлом  году именно ДР провели втроем. и это было здорово.
мы и в этом году отпраздновали дома с бабушками и лунтиком
4you, фотку Никули с Лунтиком так и не показала нам
Королева-Мать,катя так сложно когда дома 3 компа
я не помню на каком мои рецепты не то что фотки

спасибо нашему папе-найти что либо просто нереально(
Пришел наш папа вставил мои мозги на место, расписал программу празднования, и решили что друзей собирем в январе, а 29 поедим развлекать себя и ребенка. С утра шарики и подарки, а потом развлекательная программа в виде кино и детской комнаты, вечером к нашей прабабушке пойдем.
Спасибо девчат за участие и ценные советы.
Всем привет!
ничего еще не читала, только почту сняла
сегодня снова не завелась - 2 раза таксистов вызывала
радость большая - муж прилетел
целый и невредимый
у них вся бригада 9 человек в аварию попали, живы, но с травмами в больнице
Ирку в садик отвезла до сончас, т.к. в спальне 14 градусов. Тварь медсестра говорить, что это норма! и некогда ей заниматься, т.к. годовой отчет у нее
...
все убегаю в подруге на НГ
Буква Ы ой, что еще за авария? хорошо,что все целы!

девочки зацените в нашей группе хвастанула фотками своего домика -удалю потом. он корявенький конечно, т.к. на этапе декорирования я его уже ненавидела.
Я себе решилась вчера ресницы сделать. Вроде ничего, нравится )
девочки, кто книги заказывал Маша, Марина, Оля - в среду они будут у меня.
Королева-Мать,блин как до тебя доехать то
я в среду буду на 250 лет чел-ску 1
тока ты мне позвони как тебе привезут книги ок?

домик огромный я вряд ли решусь
Буква Ы, что за авария???
4you, Марин, как книги у меня будут сброшу смс. 250 лет это ж рядом.
надеюсь утром получится их забрать.
мы же швы сняли сегодня. заворачивали Сашу в одеяло,чтоб не брыкалась -орала как не знаю кто. сегодня еще с повязкой, а завтра снимем и будем привыкать к выстреженным волосам и новому облику.
Королева-Мать, Катя! Где почитать, что случилось?
Тан4ик, да тут, в темке, на 22й страничке(((
Королева-Мать, капец, ну вы были готовы к этому. Все будет хорошо. Мы сегодня проводили папу в "командировку", вдвоем горы свернули - и закупки забрали и фруктов на оптовке купили и альбом Осе отвезлии вообще продуктивно день провели. Только ночью у меня была мигрень, как она меня достала...
И Соня закашляла... Чем быстренько кашель уменьшить? Влажный.
Сегодняшний утренник в садике очень понравился, деткам особенно.
Moonstone, спасибо