Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 24 из 38
Королева-Мать, заживет 🙂 Вот у Маши за ухом шрам остался! Недавно спецом смотрела - белый, широкий, за всем ухом тянется. Когда хвост делаем, его видно. А уже 3 года прошло.
А у вас все заживет, не будет видно. Кста, есть какие-то мазюкалки, шрамики замазывать, чтобы не видно было. Узнать название?
Тан4ик,а у Маши откуда шрам? спасибо за утешение, молюсь всем Богам,чтоб не осталось. про мази знаю -котрактубекс называется. короста отпадет и бум мазать
Королева-Мать, осложнение после отита было - мастоидит. Операция под наркозом 2 часа. И не зашивают, должно было зарасти изнутри. Месяц мы лежали. Месяц каждый день ей чистили без наркоза. Меня как-то оставили ее подержать. Я, глядя, как хирург ей на 3 см в голову пинцет с бинтом засовывает, позеленела и по стеночке пошла к медсестрам за нашатырем. Больше меня не просили остаться. Лечите сопли, в общем
Тан4ик, капец! бедный ребенок и  ты заодно. блин не знаешь где и что шандорахнуть может
Королева-Мать, дык, и не говори!
Здоровья нам всем 🙂
Буква Ы,ничесе
М@сянька,а я очкую. вдруг своих вообще не останется))

девочки, заколебалась я с подъюбником этим((( даже не верится, что когда-то я себе всю одежду шила.
Королева-Мать, ну все, щас хоть уже трогать не будут
швы снимать неприятно(((
М@сянька
Буква Ы, что за авария???

где-то под Иркутском
когда с вахты возвращались
у них еще вертолет рухнул, ладно муж на другом улетел
...
Мери Поппинс, с Днем Рождения!
Я пока интерсвязь не подключу в Миассе и Челябинске, так и буду с перебоями в инете.
...
Сколько примерно автоодеяло стоит, мотаюсь много, расход бензина хочу поменьше.
...
Девочки, а фото с праздника будут? Покажите, а?
...
Сегодня покупали суши в подпольной доставке, весь прикол в том, что она или та самая, где я иногда покупаю, или рядом расположено. Телефоны разные, а место встречи (куда выносят заказ) в одном райончике и сами суши вроде теже по вкусу. Пили с подругой Асти Чинзано и обычное шампанское за 70 руб.
Буква Ы, мое 1200 вроде, но у меня и двигатель маленький. От размера зависит. Вроде закупка была, не знаю кончилась или нет.

Девочки, а что вы дарите своим любимым мужчинам? Я все голову сломала... Конечно, хорошо, когда у человека все есть, но как сложно ему дарить подарки при этом ((
М@сянька, я костюм Деда Мороза ))))
очень практично - все праздники в ближашие годы будет развлекать ребенка
а вообще, мы тему подарков как-то забили
М@сянька, я аудикнигу ( вернее аудиоспктакль) и подогрев на сиденье в авто еще хочу -только скажите где купить, а? дамочки-автолюбители подскажите не дайте околеть моему благоверному!
я мужу фанты подарю )))
Королева-Мать, у вас же вроде машина какая-то навороченная, нету там "поджопника" что ли? Даже в моей есть. А так не знаю, надо по поиску или в закупках искать.
у меня поджопник массажный обогревающий есть
муж как-то дарил на ДР (хотя мне сумка нужна была)
это штука высосала последний заряд из аккумулятора
пока я ночью машину прогревала
а массажный эффект - так себе
а вообще, вот что про него пишут: http://auto-club74.ru/forum/47-19-1
все в меру надо...
НоваяМама, круто, у моей Авео ничего навороченного нету (((
А я читала, что для мужчин вредно попу греть..
Вот, у моего даже машины нет (( не хочет он категорически сам ездить )) Только надо мной прикалывается..
А так, очень хороший подарок что-нибудь в машину..
Еще у брата и папы скоро др, как сложно мужчинам что-то дарить ((
в логане тоже нет, но мы покупали простую комплектацию
только попросили противотуманки и кондей
ну и автозапуск поставили
...
машина месяц стояла в гараже, муж с одного щелчка завел
вот что значит помещение и нормальный аккумулятор
...
мне кажется все части тела надо в тепле держать )))
Я бы в автокресло такой подогрев купила. Но он до прикуривателя не дотянется наверно..
ну все отговорили меня с первой попытки)) значит флэшку подарю
М@сянька, видела и для автокресел. Скорее всего есть такие, которые дотягиваются.
Я одеялко тонкое из дома выношу и на теплое усаживаю.
Королева-Мать, вот тоже думала про флэшку..
Королева-Мать, а мне нравится на теплом ехать, попе приятно  :2funny:
я с обычным одеялом выхожу обычным
оно из дома теплое
Иру на него сажу
или сама сижу, пока машину прогреваю
НоваяМама, у нас подушечка. Но я ее периодически забываю (( мать-ехидна.. Сейчас хоть с автозапуском в теплую машинку будем садится )))
я бы мужу купила пижаму
он мерзляка жуткий
при этом одеяло всегда ночью сбрасывает
а потом ворчит, что замерз
а я уже отделалась))) подарила кружку 🙂
но у нас нет культа подарков на НГ, только чисто символически. ДР потому что рядом, все шикарные подарки уже получены
М@сянька, дык автозапуск двигатель греет, салон при этом не прогревается ни фига... Или это только у нас так?
sevo444ka, у нас автозапуск всю мафыну греет) Не очень бюджетно по бензину, но в морозы приятно.
я купила подогрев сидения-400рэ
автоодеяло мое 800, машина поболе чем у Масяньки
мужу куртку взяла
Мери Поппинс, Алисоньку с днём рождения!!!!
Алису с Днем Рождения!!! Здоровья вам побольше! И подарков :-)
Мери Поппинс, Алису с Днем Рождения! Здоровья и успехов! 🙂
Королева-Мать, домик отменный!

я мужу подарю книгу "Энциклопеция царей и императоров"
он историю уважает, книга очень красивая, в красном бархате, золоченые страницы и т.д.
а главное - всего 500 руб!
кому координаты продавца дать? у него еще детские очень интересные варианты есть 🙂
4you,  а где подогрев купила? где их вообще продают?

малышку Алису с праздником!!
Мери Поппинс, Алису с днём рождения!!! Поздравляем!
Мери Поппинс, Ольга, с именинницей тебя!!!
я совсем с ума сошла - перепутала дату утренника в садике, в полной уверенности, что он сегодня
а он завтра  :crazy2:
а мы уже платье принесли, доча расстроилась
М@сянька

Девочки, а что вы дарите своим любимым мужчинам? Я все голову сломала... Конечно, хорошо, когда у человека все есть, но как сложно ему дарить подарки при этом ((

как всегда - ничего)))

Ольга, с именинницей!!!