Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 28 из 38
Королева-Мать, классный сюрприз!
Оля-ля, какая водолазка? Мы могла че-то забыть, Соня так плакала, вполне...
Manticora, Вареньку с днем рождения! Пусть у нее все будет!
Королева-Мать, Катя, а говорят что нет того самого ДМ, ан нет, отправляет чудеса под НГ! Поздравляю!
Мы завтра выписываемся! УРЯЯЯ!
Буду сейчас мужу на работу Эсерхази печь, да рис на суши варить, еще нужно 2 бутылки шампанского задекорировать.
Королева-Мать, можно сегодня после работы заехать?
М@сянька, да мы дома
Яйя,а по какому рецепту?
я чето на морковном остановилась к бабушке и хочу рулет рождественское полено сделать нам
на домик меня не хватило

ну че ниче не подтвердилось? ура!
М@сянька,ты книги будешь у Кати забирать? возьми мою, пожалуйста, и кинь адрес и телефон в личку
Яйя,водолазка осталась в клубе велюровая желто-коричневая с кнопками (или на плече или сзади),сейчас она у меня...ваша?
Оля-ля, я сейчас в ленинском живу. Но могу книги у бывшего мужа на чтз оставить.
Оля-ля, наша... А я - Маша-растеряша--- Заберу - будет повод в гости приехать 😉
4you, по рецепту что на форуме выложен, коржей мало получилось, но у меня форма 26 см и пекла по одному, они потом уже не поднимаются ((( Сейчас глазурь сделаю и готово.
Ничего серьезного не подтвердилось.
Зато мы разболелись сапсем, темпура и кашель и сопли и вообще беее.
Яйя, лечитесь, до НГ совсем чуть-чуть осталось.
Olchik74, так нам ехать в Курган, к свекрови, а она раком легкого болеет, ей нельзя всякие ОРЗ, она только переболела((( Дома видимо будем или у моей мамы, посмотрим.
Яйя, ну где бы вы ни решили праздновать, главное - выздоравливайте!
Яйя,вы завтра уезжаете?
Вареньку с днем рождения))
4you, 31го собираемся, а что?
White horse,Яйя, спасибо за поздравления!
Всех с наступающим! Чудеса таки иногда бывают. А у меня чет сплошной негатив перед НГ.
nats, чего случилось? Как здоровье у Сони?
Яйя
Мы завтра выписываемся! УРЯЯЯ!
Буду сейчас мужу на работу Эсерхази печь, да рис на суши варить, еще нужно 2 бутылки шампанского задекорировать.

ну ты молодец! Эстерхази - это весчь!
я к тебе в очередь на декорирование с графином 🙂
4you, мне за пряниками как, куда, в какое время ехать?
nats, а в чем негатив?
Olimpia,они у лены с которой я к тебе приезжала
звони ей
4you, не могу, нет телефона ее
Olimpia,ну позвони мне скажу
ура, у нас прошел утренник! Семен расстроился что подарки Дед Мороз не раздал, а положил на кроватки в спальне, он так ждал что лично от Деда Мороза получит, обиженный был  :lol:
Anastie, а чего это у вас ДМ схалявил? Это же самый смак от него из мешка подарочек получить.
Как здоровье?
НоваяМама, ну .. ятоже думала что так и будет, Сема из-за этого с группой в конце фоткаться не стал, рвался в группу к подаркам

Здоровье мое неважнецки.. Поедем завтра в Трехгорный, надеюсь свежий воздух поможет. Ночью вот только -28 обещают, лишь бы машина завтра завелась, будем ночью вставать прогревать с мужем поочереди
28 жесть
28.. , бр..у меня веь ом выстудится.. ХОЧУ ТЯПЛО!
блин, у нас тоже холодно дома будет
а у нас гости планируются
аж 4 семейные пары, с детьми
Olimpia, в НГ ночь?
Olimpia, графин давай, у меня прям прет творчество, столько всего за месяц сделала.
Olimpia, не переживай, это хорошо что так много народу: обогреватель включать не надо, тепло будет.
4you
Olimpia, в НГ ночь?

ага

Яйя, а готовить-то мне ((( а я это дело не очень люблю
я тебе еще для творчества кое-что приготовила
графин у мамы, надо забрать
я на странице про подарки мужчинам. мужу на др вскладчину подарили кофеварку rowenta? она делает эспрессо и капучино. хорошо делает. и быстро.
на нг буду дарить какой-то насос для машины. это по заказу. а от себя какую-н маленькую сюрпризную приятность.
эт вы серьезно про нельзя попу греть? а мой муж так радостно греет...

машину начали греть обогревателем маленьким. хоть крыша оттаяла.

Буква Ы, страшно про аварию. хорошо, что все живы.

ох, завтра нг, а я работаю до пяти, да и сил нет. подарки тоже не куплены никому. потому что ни сил, ни времени. решили 1 января поехать покупать подарки всем))) все равно мы не пьем алкоголь, да и спать рано ляжем, ибо очень охота.

буду вам жаловаться. написала сегодня статью, директор похвалил стиль, но выяснилось, что цели статьи нам с ним виделись разные... эх, что ж раньше-то мне о целях не было сказано( теперь переписывать завтра, а так мозг уже устал(

Оля-ля, уху лечите!!!
Олечка, Иринка, с именинницами!
Королева-Мать
девочки, со мной новогоднгее чудо произошло сегодня!
в 11 утра звонок в дверь - смотрю в глазок ничего не видно ( явно закрыт рукой) и никто не отвечает.
я глянула в замочную скважину и увидела кусок шубы, пока образ этой шубы и ее хозяйки всплывал в моей памяти,я параллельно открывала дверь - на пороге стояла моя подруга из Москвы! с котрой мы полгода не виделись. Сделала мне сюрприз! причем мы с ней по телефону пару дней назад разговаривали и она никак не намекнула о своих планах!
счатстья у меня полные штаны в общем!

чудо расчудесное! но я бы не открыла незнакомой шубе, закрывшей глазок рукой. честно. я трус.
Я наконец-то выбрала подарок  :ура: Спасибо Оля-ля за помощь и компанию ))

Еще Катя соблазнила меня на подогрев. Купила сегодня, очень  понравилось ехать домой.. И точно такой же брату на др взяла. Всего 536р в "Старте". Я думаю, если не злоупотреблять, то и не вредно..

Еще у Вики сегодня елка была, воспитательница хвалила ее, так приятно  :smitten:
М@сянька, а на детское кресло взяла подогрев?