Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 29 из 38
НоваяМама, на свое. На детское не попался. Если кто-нибудь найдет, свистните, плиз..
НоваяМама
М@сянька, а на детское кресло взяла подогрев?

и такой бывает?
тоже хочу
а как он работает, от чего?

я сегодня была в "Магазине постоянных распродаж" в Европе-Азии
там столько всяких полезностей продают, глаза разбегаются, и цены радуют
накупила всякой всячины
Olimpia, мне туда надо ))) А там где?
Бывает, я видела на одном сайте, но очень дорого.
Olimpia, работает от прикуривателя. Стоит в районе 1200-1500. Но есть еще вроде бы наши емели, они дешевле, надо узнавать все подробнее.
М@сянька,а я то так и не купила подогрев! ваще ничего не купила, только диск и то Саша сказала " папа а твой диск в красивой бумажке завернут лежит спрятанный в  кладовке" предатель маленький!
Катя, гы, Саша дает, меня Сонька не сможет заложить, там коробочка в коробочке.
Лена-Олимпия, давай-давай, все сделаю, прямо хочется.
Дашенька, очень рада тебя видеть на наших страничках. Мишастика поздравляй от нас с Сонюшкой.
Масянька - я видела в закупке подогрев для детских сидений.
Яйя, в какой? В той, которая сейчас идет, я не нашла.
Поздравляю наших девочек Лизу и Варю с Днями Рождения! Всего самого хорошего!
Всем приболевшим - выздороветь и надолго!
У меня муж снова на вахте, у них еще одна бригада из строя вышла - где-то в тайге потерялась, не могут на связь выйти. Думала хоть недельку муж выходной будет, а в результате ни на НГ, ни на Рождество-Старый НГ, ни мой ДР - целый месяц дома не будет (. Вчера уже уехал, но Дед Морозом побыть успел и Иру, и племяша поздравил.
Недавно приехали с Ирой, на площади Революции так красиво, специально медленно ехала, чтобы рассмотреть снежный городок. Назавтра затарились кальмарами-мидиями-креветками, муж нам икры прикупил - будем вдвоем год Кота встречать, в морепродуктовом стиле.
Торт Эстерхайзи - это вещь! Мы летом на ДР ели Мирелевский (или Равеловский - не помню, кто из них выпускает его), потом на него подсадила кучу знакомых.
Буква Ы, что у мужа за работа такая опасная ((

Эстерхази ела только покупной, очень нравится :-)
всем привет
мы так и болеем((
на утреннник вчера не повела Олю, к САше съездили, да на работу ко мне - сбылась Сашина мечта)) прогуляла зато последний день))) а то головка после корпоратива...

нг будем дома... так нас никто и не захотел увидеть)))
сайт только у меня глючит?
Ларисончик, у меня тоже с утра глючит. Главная страничка форума не загружается. И дома, и на работе пробовала.
у меня глючит
хитрыми путями зашла :-)
НоваяМама,я  тоже окольными)))
народ! хватит у плит стоять! мне общения хочется)))
=) Лара, я давно уже закончила!
Ларисончик,я наконец то дома..вчера до 2х ночи генералила..сегодня с работы в 13-00 отпустили....бегала за подарками..уфффф...успела)))
я только зашла на форум
вроде заработал
мне из приготовить: креветки отварить, мидии обжарить и кальмаровый салат сделать
больше ничего не буду делать
суши бы заказала, но думаю, доставки все загружены
отчеты по работе просмотрела - беее
премия у нас маленькая, в том году в несколько раз больше была
машину боюсь проверять, вдруг опять не заведется (((
...
нам несколько дней нужно генералить, но  т.к. муж уехал, то уборка чуть-чуть вялотекущая
У меня тоже только сейчас зайти получилось. На стол все готово, квартира убрана, сейчас в душ - и к телевизору)))
Olchik74, ооо, хозяюшка!!!
там Красотка по первому идет
...
муж отзвонился
на поезде пока едет, в Омске шампанское купили, в Красноярске - суши
будут праздновать
похоже ему веселее, чем мне сидеть в "убитой" квартире
я еще утром потоп устроила
включила стиральник, шланг неправильно установила
вся стирка на пол вышла
столько мыть пришлось
до соседей дошло - не знаю
но думаю, придут, если затопила
Буква Ы, ну у тебя аншлаг перед Новым годом, давайте готовьтесь с Иришкой.
Ларисончик, поправляйтесь!
Мы приехали в Курган, сейчас за мамой моей поедем и у свекрови будем НГ встречать.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ БЛАГ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАС РАДУЕТ НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ, ВСТРЕЧАМИ, ПУСКАЙ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, ДОБРА И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЯХ!
Поздравляю с наступающим))))) Желаю здоровья трех богатырей..радости полный мешок..денежного и личного благополучия))) :smitten:
Всех с Наступающем!
Яйя, хорошо посидеть вам (я каждый раз читаю про курганскую дорогу с ужасом, думаю, как вы ездите по ней)
...
пошли мы одеваться, машину надо все-таки проверить и батон купить на бутерики
девочки всех с Новым годом!
ушла за машиной
Olchik74, ты герой! Молодец!!!
Moonstone, да щас наговоришь))). Чё там геройского-то, мы ж дома отмечаем, только втроем, огромного количества блюд готовить ненадо, так что особых трудозатрат с моей стороны нет))).
Olchik74, мы вообще вдвоём с Димой, а у меня конь не валялся. Точнее, только 1 салат готов. А ещё уборку надо сделать)))
Moonstone, ну так ты-то на работе сегодня была, а я - нет)
Olchik74, я и на работе сёдня с Димой была - мой трудоголизм неистребим)))) Так то выходной у меня, но дел куча незавершённых осталось, вот и съездили с ним))))
Пойду ещё чё-нить приготовлю...
Moonstone, так вот кто у нас ГЕРОЙ! С ребенком, да на работу, да 31 декабря)))
White horse
Ларисончик,я наконец то дома..вчера до 2х ночи генералила..сегодня с работы в 13-00 отпустили....бегала за подарками..уфффф...успела)))

я уже седня с твоим САшей пообщалась в асе))

Буква Ы,дык ты в нг одна??
Moonstone,не увольняет тебя папа?
Мы доехали благополучно, трасса была пустая, вообще красота!  У нас тут -7 -10

Девушки всех поздравляю с Новым годом! Пусть он для всех будет в тысячу раз лучше чем настоящий!
Anastie,все забываю сказать. мне так твой Семик понравился! прям ангелочек, а не мальчишка)))
Ларисончик,ого))) Ну и как пообщались?
White horse,поздравились))
Ларисончик
Anastie,все забываю сказать. мне так твой Семик понравился! прям ангелочек, а не мальчишка)))

да, да, да!)
А вообще я после утренника влюблённая во всех наших деток) Все так выросли! такие лапоньки)
Ларисончик
Moonstone,не увольняет тебя папа?

неа пока.
дамочки мои любимые, всех с праздником!
любви удачи добра денег и чудес!