1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 30 из 38
31 декабря 2010, 14:31
я пока никого не поздравляю)) так как думаю в он-лайне буду
31 декабря 2010, 14:49
к нам дед мороз приезжал! с подарками- друг из москвы в костюме и со снегуркой. самое трудное было не кинуться ему в объятия т.к. мы год не виделись. встречаться с ним как с другом а не с дедом будем после праздника ,а так он просто всем знакомым детям подарки ездит дарит!
31 декабря 2010, 14:52
Королева-Мать, ну у вас прям новогодние чудесааааа!!! Здорово!
31 декабря 2010, 14:52
Olchik74, ващеее!
31 декабря 2010, 14:53
Королева-Мать,какие вы молодцы - умееете праздники устраивать детям
31 декабря 2010, 14:59
Королева-Мать, ой как здорово!!! Замечательные у вас друзья!
31 декабря 2010, 15:00
Королева-Мать,Согласна с предыдущими ораторами))))
31 декабря 2010, 15:03
Все, мы натрескались суши, сейчас завалимся смотреть Иронию (традиция у нас с мужем такая). Всех с наступающим! Пусть все у нас будет хорошо.
Я так рада, что год заканчивается этот наконец-то, очень уж насыщенный был. Хочется отдыха :-)
31 декабря 2010, 15:15
да, девочки мы то еще что...есть у меня одна знакомая они компаниями по 40 чел празднуют каждый год на базе -завиасют там с 31 по 3 число. всегда у них тема какая-то в этом году "стиляги" они сами шили костюмы, для себя и детей. для детей у них спектакль -они сами сценарий пишут и постанвку делают. всегда сами коптят рыбу шашлыки делают и все такоее...вот им я поражаюсь. причем каждый год что-то новое придумывают
31 декабря 2010, 15:17
а так Саша конечно в восторге от этого деда мороза- мы еще успели сунуть ему подарки те,которые она заказывала. так она вообще счастлива, а то она двум предыдущим дедам говорила при выдаче подарка " ну я же 2 книжки просила большую и маленькую, а не это вот" вся в меня книгоманка))
31 декабря 2010, 15:33
Королева-Мать,ну ващееее
если честно -я б повесилась в первый же вечеро от компании из 40 человек не люблю я людей похоже)))
НоваяМама,я тоже смотрю ежегодно и щас)
31 декабря 2010, 15:41
Ларисончик, не одна, вдвоем с дочкой хотя меня уже подруга с мужем к себе позвали, тут рядом с 28 магазином живут но мне лень я буду празднично лениться ... машинка завелась, погрела ее батон и кучу всячины купили Иру отправила купаться, потом сама поваляюсь
Оля, ты герой, 31 числа на работу с ребенком! ... Катя, здорово - новогоднее волшебство!!!
40 чел, каждый год...нее...это как должно все совпасть, чтобы все выходные и с детьми смогли выбраться куда-то
31 декабря 2010, 15:47
блин, отправила одновременно 17 смсок, телефон висит сеть занята поздравлялку здесь напишу:
В красной шубе, с красным носом Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд Значит скоро Новый Год!!!
31 декабря 2010, 16:11
у меня телефон тоже с ума сходит) Как всегда - НГ и телефоны дуреют)))
Сделала 2 салата, запекла мясо, сделала уборку. Чё ещё делать? Спать уже хочу... Чует моё сердце, не дождусь я боя курантов и выступления президента)
31 декабря 2010, 16:12
Буква Ы,ну понятно, что с дочкой
про кролика этого весь город уже получил смски)))
я опять забыла - ты снимаешь на чтз квартиру?
девочки, можно я никому слать не буду смски? у меня денег на телефоне почти нет) но это второе. первое - это ЛЕНЬ
31 декабря 2010, 16:16
Ларисончик, а всё равно уже смс-ки вряд ли дойдут часов до 4-х утра - сервера то явно перегружены у телефонных компаний, так что отдыхай))))
31 декабря 2010, 16:30
я уж много лет никому не шлю. только в ответ благодарю. особо близким лучше позвоню, а не особо близкие не обидятся
31 декабря 2010, 16:42
Moonstone,твою получила))))
31 декабря 2010, 16:45
Ларисончик,+100 я тоже людей не люблю). А мы уже за столом посидели, на улице погуляли 2 раза, вареника спать уложили щас с мужем пойдем на компе ирать пить шампанское и трескать фрукты. ДЕвы С Наступающим Вас!
31 декабря 2010, 16:46
Ларисончик, )))
Мне ребёнок "комплимент" сейчас сделал. Я тут корячусь, нарядное платье напяливаю, он на меня посмотрел и сказал: "Мама, ты красавица, как принцесса Клава"... (кто Лунтика смотрит, тот поймёт)
Ларисончик, Manticora, ну вы не одиноки))), я тож людей не шибко люблю))).
31 декабря 2010, 17:07
Olchik74 Ларисончик, Manticora, ну вы не одиноки))), я тож людей не шибко люблю))).
Я с вами в компанию)
31 декабря 2010, 17:08
Moonstone,лягуха???? ржуууууууууу)))))))))))))
31 декабря 2010, 17:12
Ларисончик, ага)
31 декабря 2010, 17:15
девочки, всех с наступающим Новым Годом! Добра, любви, счастья, и главное ЗДОРОВЬЯ нам всем и нашим деткам конфеткам 🙂
31 декабря 2010, 17:16
Moonstone,люююююбит сынок тебя))
у меня Саша лягушачий поклонник лягушенька моя - называет склизкую противную игрушку))
31 декабря 2010, 17:22
ооо прикиньте, читаю тут про принцессу Клаву, а у Иры серия Лунтика начинается "Роль" про жабу Клаву я наелась, наплавалась (ванна - это вещь...еще бы сауну и мальчика-зайчика), сижу в бигудях и маской на лице Ларисончик, это 1 комн квартира бабушки мужа, которая якобы нашей должна была быть, но потом ее переписали сестре мужа, а нам 2ком на северке. Суперубитая квартира, где муж медленно и печально делает ремонт. В планах же тут должны были жить, у нас и гараж рядом куплен.
31 декабря 2010, 17:24
меня муж Милой называет, типо такая же нытик, гунделка он вообще любит Лунтика смотреть даже Вупсеня-Пупсень знает, как правильно зовут и даже различает их!!! какой-то новогодний выпуск Лунтика нам на каникулы купил, мы еще не смотрели
31 декабря 2010, 17:26
я кудрей навила, еду наготовила сейчас к соседям пойдем как у них ребеок уснет. свою усыпить даже не мечтаем. может там срубится у них.
31 декабря 2010, 17:28
дааа самое главное кудри завивала новым стайлером, который муж подарил сегодня))
31 декабря 2010, 17:30
я даже не знаю, что такое "стайлер" у меня кудри свои, я их, наоборот, бигудями вытягиваю муж просто дал деньги на подарок, который я хочу а я только квартиру собственную хочу )))
31 декабря 2010, 17:31
Буква Ы, плойка с большим количеством разных насадок. и керамическая наконец то у меня древняя железка была раньше
31 декабря 2010, 18:01
а мы уже сидим) и даже мои запасы шампусика могут кончиться - пришла юрина сестра с подругой нас поздравить))
31 декабря 2010, 18:17
я спать хочу решаю вопрос: Пить или не пить? (шампанское)
31 декабря 2010, 18:43
Буква Ы, я тоже спать хочу. Но жду 12-ти, чтобы выпить шампанского-таки))) Вообще-то я уже полбутылки вина выдула, а утром на работе бокал (большой бокал) шампанского... в 9.20 утра))))
31 декабря 2010, 19:08
у меня Ирка в 57 минут заработала шишку на голове поэтому под бой часов я держала на шишке холодную тряпочку и поила мелкую кефиром