Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 30 из 38
я пока никого не поздравляю))
так как думаю в он-лайне буду
к нам дед мороз приезжал! с подарками- друг из москвы в костюме и со снегуркой.
самое трудное было не кинуться ему в объятия т.к. мы год не виделись. встречаться с ним как с другом а не с дедом будем после праздника ,а так он просто всем знакомым детям подарки ездит дарит!
Королева-Мать, ну у вас прям новогодние чудесааааа!!! Здорово!
Olchik74, ващеее!
Королева-Мать,какие вы молодцы - умееете праздники устраивать детям
Королева-Мать, ой как здорово!!! Замечательные у вас друзья!
Королева-Мать,Согласна с предыдущими ораторами))))
Все, мы натрескались суши, сейчас завалимся смотреть Иронию (традиция у нас с мужем такая).
Всех с наступающим! Пусть все у нас будет хорошо.

Я так рада, что год заканчивается этот наконец-то, очень уж насыщенный был. Хочется отдыха :-)
да, девочки мы то еще что...есть у меня одна знакомая они компаниями по 40 чел празднуют  каждый год на базе -завиасют там с 31 по 3 число. всегда у них тема какая-то в этом году "стиляги" они сами шили костюмы, для себя и детей. для детей  у них спектакль -они сами сценарий пишут и постанвку делают. всегда сами коптят рыбу шашлыки делают и все такоее...вот им я поражаюсь. причем каждый год что-то новое придумывают
а так Саша конечно в восторге от этого деда мороза- мы еще успели сунуть ему подарки те,которые она заказывала. так она вообще счастлива, а то она двум предыдущим дедам говорила при выдаче подарка " ну я же 2 книжки просила большую и маленькую, а не это вот" вся в меня книгоманка))
Королева-Мать,ну ващееее

если честно -я б повесилась в первый же вечеро от компании из 40 человек
не люблю я людей похоже)))

НоваяМама,я тоже смотрю ежегодно
и щас)
Ларисончик, не одна, вдвоем с дочкой
хотя меня уже подруга с мужем к себе позвали, тут рядом с 28 магазином живут
но мне лень
я буду празднично лениться
...
машинка завелась, погрела ее
батон и кучу всячины купили
Иру отправила купаться, потом сама поваляюсь

Оля, ты герой, 31 числа на работу с ребенком!
...
Катя, здорово - новогоднее волшебство!!!

40 чел, каждый год...нее...это как должно все совпасть, чтобы все выходные и с детьми смогли выбраться куда-то

блин, отправила одновременно 17 смсок, телефон висит
сеть занята
поздравлялку здесь напишу:

В красной шубе, с красным носом
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд
Значит скоро Новый Год!!!
у меня телефон тоже с ума сходит) Как всегда - НГ и телефоны дуреют)))

Сделала 2 салата, запекла мясо, сделала уборку. Чё ещё делать? Спать уже хочу... Чует моё сердце, не дождусь я боя курантов и выступления президента)
Буква Ы,ну понятно, что с дочкой

про кролика этого весь город уже получил смски)))

я опять забыла - ты снимаешь на чтз квартиру?

девочки, можно я никому слать не буду смски?
у меня денег на телефоне почти нет) но это второе. первое - это ЛЕНЬ
Ларисончик, а всё равно уже смс-ки вряд ли дойдут часов до 4-х утра - сервера то явно перегружены у телефонных компаний, так что отдыхай))))
я уж много лет никому не шлю. только в ответ благодарю. особо близким лучше позвоню, а не особо близкие не обидятся
Moonstone,твою получила))))
Ларисончик,+100  я тоже людей не люблю). А мы уже за столом посидели, на улице погуляли 2 раза, вареника спать уложили щас с мужем пойдем на компе ирать пить шампанское и трескать фрукты. ДЕвы  С Наступающим Вас!
Ларисончик, )))

Мне ребёнок "комплимент" сейчас сделал. Я тут корячусь, нарядное платье напяливаю, он на меня посмотрел и сказал: "Мама, ты красавица, как принцесса Клава"...
(кто Лунтика смотрит, тот поймёт)
Moonstone,слушай
я смотрю
но не помню Клаву)))

Moonstone, ребенок от души!))

а я помню))
Ларисончик, Manticora, ну вы не одиноки))), я тож людей не шибко люблю))).
Olchik74
Ларисончик, Manticora, ну вы не одиноки))), я тож людей не шибко люблю))).

Я с вами в компанию) 
Moonstone,лягуха????
ржуууууууууу)))))))))))))
Ларисончик, ага)
девочки, всех с наступающим Новым Годом! Добра, любви, счастья, и главное ЗДОРОВЬЯ нам всем и нашим деткам конфеткам 🙂
Moonstone,люююююбит сынок тебя))

у меня Саша лягушачий поклонник
лягушенька моя -  называет склизкую противную игрушку))
ооо
прикиньте, читаю тут про принцессу Клаву, а у Иры серия Лунтика начинается "Роль" про жабу Клаву
я наелась, наплавалась (ванна - это вещь...еще бы сауну и мальчика-зайчика), сижу в бигудях и маской на лице
Ларисончик, это 1 комн квартира бабушки мужа, которая якобы нашей должна была быть, но потом ее переписали сестре мужа, а нам 2ком на северке. Суперубитая квартира, где муж медленно и печально делает ремонт. В планах же тут должны были жить, у нас и гараж рядом куплен.
меня муж Милой называет, типо такая же нытик, гунделка
он вообще любит Лунтика смотреть
даже Вупсеня-Пупсень знает, как правильно зовут и даже различает их!!!
какой-то новогодний выпуск Лунтика нам на каникулы купил, мы еще не смотрели
я кудрей навила, еду наготовила сейчас к соседям пойдем как у них ребеок уснет. свою усыпить даже не мечтаем. может там срубится у них.
дааа самое главное кудри завивала новым стайлером, который муж  подарил сегодня))
я даже не знаю, что такое "стайлер"
у меня кудри свои, я их, наоборот, бигудями вытягиваю
муж просто дал деньги на подарок, который я хочу
а я только квартиру собственную хочу )))
Буква Ы, плойка с большим количеством разных насадок. и керамическая наконец то  у меня древняя железка была раньше
а мы уже сидим)
и даже мои запасы шампусика могут кончиться - пришла юрина сестра с подругой нас поздравить))
я спать хочу
решаю вопрос: Пить или не пить? (шампанское)

Буква Ы, я тоже спать хочу. Но жду 12-ти, чтобы выпить шампанского-таки)))
Вообще-то я уже полбутылки вина выдула, а утром на работе бокал (большой бокал) шампанского... в 9.20 утра))))
у меня Ирка в 57 минут заработала шишку на голове
поэтому под бой часов я держала на шишке холодную тряпочку и поила мелкую кефиром
с новым годом!!!!!!!!!!!!