Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 31 из 38
так, меня разбудили на речь медведева и салюты за окном ))) поэтому поздравляю уже с наступившим!

Таня, до свадьбы заживет!
Всех с Наступившим Котокроликом!
Ирка наревелась и уснула.
С Новым Годом всех!!!
а мы успели обжечься бенгальским огнем, насмотрелись салютов за окном и тихо срубаемся...
до московского НГ кто-нить продержица?
Буква Ы,у меня было б выпить...)) а то выпили все гости. 4 бутылЬки было!
А я в 9 вечера спать хотела. А после полбутылки вина и пары бокалов шампанского подпеваю всем артистам, что на первом канале поют)))) Жаль, Димка спит, а то б я в полный голос))) Под Тони Брекстон даж слезу пустила) Так что до московского я доживу)
я блоги читаю
и программы пролистываю
Буква Ы, а я танцую под диско 90-х на МТВ))))
ничего себе
я, как большой толстый ленивый кошак, буду, наконец, первую серию Земского доктора смотреть с Будиной в онлайне
потом баиньки
Буква Ы, а я конкретно тут юность вспомнила. На настоящую дискотеку хочу))))
ну что?
с московским почти??

Moonstone,только что говорила мужу, почему я не люблю "семейные" нг...поплясать охота!
усе...и по москве НГ наступил!
я щас посмотрела детский подарок с работы мужа: класснючий рюкзак-кролик, набитый конфетами
надо теперь Деда Мороза, чтобы подарил
у нас на работе ни разу подарков не было, странно так
ооо
белые ночи-то спели??
Буква Ы,у сестры на работе обычно  такие подарки. положи под елку и скажи что ДМ ночью приходил. мы так каждый год делаем.
ой, вот что значит цивилизация: столько салютов из окон насмотрелись, красота такая, весь северок видно и во дворе еще громыхали

а тут наткнулась на повесть "Похороните меня за плинтусом" только дочитала, совсем не новогодняя, конечно, но так пробирает, комок в горле
Ларисончик
Буква Ы,у сестры на работе обычно  такие подарки. положи под елку и скажи что ДМ ночью приходил. мы так каждый год делаем.

ага. У меня родители всегда так делал, теперь я))) Заяц, набитый конфетами, дожидается. когда Димка встанет.

НоваяМама, наша чего в НГ читать... Бррр.
Доброе утро девочки))) Мы проснулись) Всех с наступившим новым годом)

Разбираем подарки...
Растим динозаврика)) Вот почему то он больше всего нас впечатлил!!! А мне больше понравилась огромная книга Андерсена...открываешь там фигурки и сказка...а внутри конфеты)))
White horse,и мы встали. тоже с подарками сидят.

НоваяМама,ну ты даешь
я в прошлое лето читала, потом еще смотрела
почему-то 1 января утром всегда хочется домашнего тортика...привычка чтоли?)) наелась салатиков, а тортика все равно хочууууу
Ларисончик, ага. Тоже тортика хочу))) А ещё спать. Спецом вчера долго ребёнка спать не укладывала, а он всё равно без пяти восемь встал (хотя, конечно, радует, что не в пол. седьмого).
Ларисончик
Anastie,все забываю сказать. мне так твой Семик понравился! прям ангелочек, а не мальчишка)))

ой спасибо!  :roll:
Тут у нас такие сугробы метровые, только пришли с улицы, выложу потом фотку, набарахтался там, еле домой ушли ))
мы без елки
только в Миассе наряжали
поэтому хочу, чтобы подарок Дед Мороз вручил
встали в 12.00, спала бы дольше, но Ире видимо лень было вставать и идти на горшок, чуть не описалась, точнее начала, испугалась и запищала
а я такой сон видела: уже на ресепшене заселялась в отель Египта, пока ждала, с Ирой в песке копались, нашли сумку с 2 флаконами духов - мужских и женских, а рядом море...но тут будят
мы новогодний диск Лунтика смотрим, я салат с кальмарами доедаю
"Похороните за плинтусом" читала, фильм хочу посмотреть
еще есть книга в таком же духе, про нее услышала или теме Травма через поколения, или в ссылках в этой же теме, не помню название
Moonstone, а днем Дима всегда спит?
моя то поздно встает, но дневного сна нет, редко бывает, сама пойдет и ляжет, когда ей надо
Anastie, молодцы, уже в нового году погуляли )))
White horse, мы недавно рыбку из икринки растили.
Буква Ы, фильм намного хуже книги

у Оли опять 39...
Ларисончик, капец, поправляйтесь скорее.
Manticora, спала темпа - скачут опять. поспать не дали.
Ларисончик, ну  и слава богу.) пусть уж лучше скачут..
Ларисончик, поправляйтесь! что-то это такое подхватили
...
я фильм сегодня хочу посмотреть, хвалят
"О чем говорят мужчины"
но поздно будет
Буква Ы,у нас на нетбуке он есть, хотлеи посмотреть... по телеку будет?
они еще оба на ножки жаловались...странно

Manticora,ну это да
все равно мне не нравится, думаю антибиотики надо
елси завтра еще будет темпа, вызову наверно врача или неотложку, чтоб послушали
Ларисончик, по Первому в 22.30 будет. Я думала успею интерсвязь подключить, чтобы фильмы накачать на праздники,а они только после каникул придут. А инет, который сейчас, неахти (((
Всех с Новым годом! Вчера не получилось поздравить.
Мы просидели до 3 часов. Лиза с нами сидела. Вечером подсунули подарок под елку, она его раскрывает, а сама в коридор поглядыает - Деда Мороза высматривает)))
Буква Ы, не всегда спит. Сегодня вот не спал, скакал весь день, я в полудрёме)
девы тока включила комп-всех поздравляю с наступившим
мы встречали семьей у свекрови+моя мама
ночью гуляли с мужем по площади-очень там красиво, впечатлительно так
днем тоже гуляли  с горок нику катали
щас домой приехали
не люблю Нг т.к. надо ночью есть
а мне то и днем бы не надо(
ну вот и я зашла наконец то.

мы вчера в четвертом часу улеглись. обжираловка конечно перебесила прям. в след. году буду делать что-то кардинально нетрадиционноновогоднее на стол.

Саша вчера встречала с нами уснула только в час.
а сегодня наипаршивейшее настроение весь день. папа наш работает сегодня.  у всех семейные дни, а мы опять вдвоем дома. так что мы с дочей провели день в пижамах. смотря мульты и фильмы сказки и читая книжки
4you, мне тоже очень понравилась площадь. Наверное, самая красивая за все года, когда я ее видела.
Королева-Мать, а мне то как обидно, месяц не видела мужа, а теперь еще месяц ждать.
...
заказала суши, объелась
поухаживала за мужними цветочками, выполола сорняки, оказалось, что это горох
зачем муж его посадил - не знаю
посмотрела индийский фильм, щас пытаюсь про "мужчин" посмотреть
А я не была на площади (уж года 3 ледовых городков не видела). Надо будет съездить с Димкой...
блин, фильм надо смотреть и слушать
а дома с дитем это сложно сделать
4you,почему - надо???

я вообще почти не ела вчера. пару бутеров с икрой и по-моему все. не хотела

Буква Ы,а я забыла!