Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 6 из 38
НоваяМама,спасибо, бум искать
Нас кладут в больницу. Ночью были судороги у Сони - ногу сводило и спину. До 3х ночи не спали - все плакала просыпалась. Сходили к неврологу, сделали ЭЭГ повторное, поставили Эписиндром. В общем обследоваться и лечиться будем , завтра-послезавтра ложимся.
Яйя,капец
ничесе новости
Яйя, ужас какой, уже точно эписиндром? Хоть бы все обошлось! Соне скорее поправится!!!!!!!!
...
Дороги такие скользкие, рядом со мной машина красиво так развернулась на 360 градусов, ттт, все обошлось.

М@сянька, ну хорошо, что теперь и физически лучше и на душе спокойнее.
НоваяМама
Оля-ля, вот такой: http://www.brigita.ru/index.php?productID=1751
Можно в аптеках поспрашивать. Он горький, ребенок отвыкает.

мы в Классике брали - у Алисы прокатило только в первый раз, потом снова палец в рот. Я сама даже пробовала - может недостаточно горький. Нормально, будь здоров, какая гадость..  а она теперь все время пристает -мама, накрась ногти...
Яйя, ничего себе... Обследуйтесь, конечно, надеюсь все обойдется. Сил вам и терпения! Пусть всё хорошо будет!
Яйя
Нас кладут в больницу. Ночью были судороги у Сони - ногу сводило и спину. До 3х ночи не спали - все плакала просыпалась. Сходили к неврологу, сделали ЭЭГ повторное, поставили Эписиндром. В общем обследоваться и лечиться будем , завтра-послезавтра ложимся.

Яйя, а раньше какие-либо симптомы были? Помоги вам бог.
Зина тока хотела тебя набрать-деньги закончились как назло((((

ужасно я вшоке
кладут в больницу
что такое эписиндром? это что за болезнь?

......................
девы 44-46 размера у меня куча вещей новых: брюки, кофты и пр ,все новое и неплохих фирм-отдам пакетом за 500р
еще пальто шерстяное деми но оч.теплое на 46 р но на рост 170,стильное отдам за 500
Яйя, Зина, держитесь!

4you, я бы твой пакетик пристроила себе
НоваяМама,ТЕБЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
А ПАЛЬТО БОЛЬШЕВАТО ДУМАЮ
ой
Яйя,да чтож такое то а??? что за год то такой...будем надеяться что все ж ошибочно..но все равно, выздоравливайте
4you,фото пальто покажи)
White horse,наташ завтра пну себя и сфотаю
классика , шотл клетка гленчек черно белая
силуэт классика
на девушку у которой плечи шире а бедра уже чем у меня
Яйя, ну ё моё(((( Всё-таки подтверждается(
Дай Бог, чтоб с возрастом прошло всё.
4you,ф опчем посмотреть надо, сделай плиз фото)
Буква Ы, точно, это уже второй раз такое ЭЭГ, первый раз год назад я не поверила, т.к. единичные волны были или как там их. А повторно  когда сделали - снова показало и Соня хорошо сидела.
4you
Зина тока хотела тебя набрать-деньги закончились как назло((((
ужасно я вшоке
кладут в больницу
что такое эписиндром? это что за болезнь?

Эписиндром - это эпиприпадок, набор симптомов, которые могут быть не связан с эпилепсией, а с какой-то другой причиной, которую необходимо установить, т.к. если реальная причина - эпилепсия, тогда нужно серьезное лечение. Ну и другие причины тоже лечат, судороги - это ведь еще и больно, а в спине - я вообще даже не представляю как больно. Невролог говорит, что возможно когда вчера Соня плакала ночью, мы подбегали, а она будто спит и плачет, то она сознание теряла, а не спала, мы ее тормошили и она в себя приходила. Пипец ваще! Я вся ватная целый день: и руки и ноги.
Девочки ,спасибо за поддержку. Как-то все свалилось: и муж болеет, и Соня, и свекровь в ее состоянии с гриппом лежит. В церковь пора...
Яйя, очень за Сонечку переживаю. Уверена, что все будет хорошо!!!
Яйя,правильно..поход в церковь не помешает, надо сходить...
Яйя, держитесь! Пусть все невзгоды и болячки останутся в этом году. поправляйтесь!
девочки, отдам в добрые руки крола декоративного. Белый, красивый, приучен к туалету. ему около 5 мес....кому-нибудь надо????

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135433.new.html#new
Яйя, 🙁 Жалко Сонечку! Пусть скорее поправляется, и тебе силы теперь понадобятся, держись!
White horse, с именинником тебя!
White horse, с именинником!
Яйя,я в шоке, ужасные вещи творяцца
White horse, Алексея с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо девочки) Пошла будить именинника.. у нас на сегодня костюм с галстуком)))) И вкусности в садик)))
White horse, Лешика с Днем Рождения! Здоровья, новых успехов 🙂
White horse,Наташ поздравляю от всей души тебя и именинника!
Поздравляю с новорожденным))))
Яйя,Зинуля,дай Бог, чтобы всё нормализовалось, так страшно за деток, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Просто у меня у самой 2 раза были эпиприступы во сне 6 лет назад с интервалом в 4 месяца, представляете утром просыпаюсь, муж сидит возле меня и плачет....полежала в больнице, сидела на карбамазепине, первый раз всё случилось после разборок в душной налоговой, второй-нервничала перед ДР Егора, дурочка....потом пошла на йогу, в горы, вобчем как говорит одна очень хорошая доктор "всё в голове" ... настроилась на то, что я здорова и родила Арину, во время беременности на ЭЭГ уже не было синдрома судорожной готовности
White horse, Наташка, поздравляю тебя с именинником!
желаю ему слушаться мамочку и много подарков!

девы, где вы берете нарядные платья дочкам???
дайте хоть ссыль что ли
или продайте нам, что вам мало
Наташа, поздравляю с именинником!!!
White horse,Наташа, джентельмена Алексея с днем рождения! и тебя тоже!

Olimpia,какой у вас щас рост?
рост-то 98 примерно
но худющая
White horse, Лешеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым и сильным и радует вас!
4you, ну что делать, каждому дано столько ,сколько он сможет пережить.
Olimpia, приезжай - бери платье, то которое я вам давала, нам оно все равно маленькое (заодно и кофе прихватишь). Звони только Леше, я ему скажу где висит 😉
Оля-ля, у меня брат умирал от эпиприпадка, как его мама откачала - не знаю ,он маленький был, тоже пролежал в больнице. Теперь дочку растит.
Яйя,у коллеги у дочки в детстве подобное было, дочка чуть помладше меня,они ездили к бабушке лечить, всё приутихло, бабушка сказала, что в переходном возрасте и во время беременности родов надо будет быть внимательнее
так что тут все средства хороши
Белые ночи,я хочу кролика.. Давно хочу кого-нибудь завести!
Оля-ля, нам тоже так сказали. У нас это произошло без температуры, без сильного нервного напряжения и особых нагрузок - они были разделены прилично по времени, поэтому непонятно и надо смотреть что это.