Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 7 из 38
Яйя,может Соня из-за чего-нить расстроилась или впечатлилась, а вы не заметили?
Яйя, Зина, хоть бы все обошлось, пусть Соня поправляется!
White horse, Наташ, Алешика С Днем Рождения! Всего-всего вам!
Оля-ля, может она расстроилась что в курган не поехали - она бабушек теперь видеть желает постоянно, муж заболел да и дороги ужасные, ну если ее нельзя так расстраивать совсем, то как дальше жить? 
White horse, Алешку с трехлетием!!
4you, Марина! Надо твой пакет с одеждой пристраивать, у меня форс-мажор, аккумулятор помер, надо новый покупать  :crazy2:
НоваяМама,ого
он у вас поди старый был

пристроим
4you, старый ((  минус 10 не выдержал
я в расстройстве (
НоваяМама,нужен помощнее +укрыватель автотепло-супер вещь! купила и оч довольна
4you, а я еще думала, надо оно мне или нет, укрыватель этот. Значит нужен, потом :-)
НоваяМама,поверь он всем нужен
экономия топлива реальная-уже оценила
езжу со 2.12
у нас тоже экономится и машины лучше заводится, ттт.
Девчата спасибо за поздравления)))) Пришла с работы делаю небольшой праздничный столик ))
White horse, ещё раз с именинником! 🙂
Белые ночи,Пасиб Аленочка)
White horse, проголосовала)
Яйя, какие у вас новости (( Все будет хорошо!
White horse, проголосовала. А такой конкурс для январских деток будет?
Девочки, что делать. Вика говорит ее в садике какой-то Арсений бьет. Она с подружкой отбивается, но сам факт, что мою дочку кто-то обижает...
White horse, я еще днём проголосовала)))
Olchik74, :smitten: :smitten: :smitten:
White horse,я еще утром проголосовала
Пасибки девчата))) :рай:
М@сянька,переговори с воспитателями...узнай что да как, мы вот в садике без конца деремся(((((( прям незнаю что делать...беседую, ругаю. Мы правда  в группе самые маленькие....
М@сянька, завтра едем в больницу - возьмут или нет не знаю.
пошла голосовать за Алексея
С Днем Рождения!
...
Яйя, хоть бы взяли.
...
Olimpia, я платье просто в магазине купила, в детском отделе.
М@сянька,у нас Никулю тоже то дима какой то обижает то Аксиния-ну а как без этого? никуда
evella, а я вас там в конкурсе не узнала((
Королева-Мать, мы в самом начале, "Лизонька".
девы заплатила 12 тыщ в пенсионный фонд
могу теперича спать спокойно))))

еще: наш папа на утреннике фотать не сможет-он едет в тюмень на награждение конкурса какого то-он там жюри
узнала тока вчера
не расстроилась, т.к. мне от фотографий ни жарко ни холодно
может своими силами как нить справимся а?
4you, канеш, справимся. У всех фотоаппараты есть. Ну пущай не великое искусство фотографии будет, но деток для семейных альбомов запечатлим - и хорошо)
я тоже думаю справимся
я свой кулпикс не до конца Никой убитый возьму

а что то никто меня не поздравил что я от сердца 12 шт оторвала и отнесла на свою буд.пенсию))))

щас звонила Зине-они оформляются в больницу
4you, ты каждый год отрываешь?
White horse
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31222.0.html голосуй за моего  Алексея)))))) Мама от скромности не помрет))))) :ой засмущали:

и тогда уж и за моего чада, скромно отправила только 1 фотку

с автотеплом езжу с прошлого года, но в самые холода помогает только то, что стояночники греют машину ночью(нет автозапуска)
Королева-Мать,да конечно

пенсию то хочу получать
а ты не платишь в пенс.фонд
зря
щас возраст увеличат
мы точно все пойдем в 65 но помимо этого щас очень будет большая разница между теми кто по минимальной-те кто щас не платит в пф и тем кто по трудовой
разницу сделают как на западе
4you, мне пока не с чего платить))
Королева-Мать,кать так там же не с прибыли или дохода-это никого не волнует какой доход

там просто год стоит 12 тыщ-это вместе с фомсом
Были сегодня наконец у нефролога. Нас кладут после новогодних праздников на обследование ((
Надо бабушку уговаривать, а то 2 недели без денег.. мне будет нечем даже за квартиру заплатить, не то что поесть купить ( У меня нет больничных.. А муж сказал, кого это волнует.. Он мне вообще алименты не платит, только Вике покупает, что я скажу. Говорит, что не хочет платить за мои прихоти ((
М@сянька, (((, уговаривай бабушку..., куда деваться-то...