Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 8 из 38
4you,спасибо тебе огромное за платье, думала на вырост, а оно и сейчас очень даже ничего, очень элегантно смотрится-именно то, что я и хотела
М@сянька, а муж не хочет с Викой полежать в больнице?
4you, поздравляю с оторванными 12 тыс ))
М@сянька, н-да.. точно предложи папе полежать, может тогда у него и найдуться деньги на твои прихоти. хотя, например, плата за квартиру -это что прихоть? ведь в этой квартире живет его ребенок.
Королева-Мать, он считает, что плата за квартиру это моя главная прихоть ))
НоваяМама, я предложила ему полежать. он говорит: ведь мне тогда только 40% от зп заплатят, а  ему: а мне ноль. Ответ: ну ты же мать ))
М@сянька,Маш ну ваще ппц

а мама не может помочь?: бедная малышка Вика как она будет переживать вмбольнице без тебя наверное)
4you, за 12 тыщ жаба давит, но надо.
В общем мы оформились в больницу около полтретьего только, устали....слов нет, да еще голодные с утра. Койко-мест нет вообще, ремонт в отделении, поэтому будем с утра приезжать и делать все что необходимо, а когда освободимся - домой уезжать. НАзначили кучу исследований, одно возможно под наркозом, если Соня лежать не будет и 1 раз точно там ночевать будем- круглосуточный мониторинг делать будем. Так что может и на НГ праздник попадем, если ничего не назначено будет на этот день. Я прямо так рада что не ночевать в больнице, хоть какая-то радость. И Соне меньше стрессов.

НоваяМама
М@сянька, а муж не хочет с Викой полежать в больнице?

НоваяМама,  да их только под прицелом с Ре можно положить в больницу.
Яйя,ну хоть не лежать зин

вы завтра уезжаете в курган?
Яйя,правда, хорошо, что дома ночевать...главное, чтобы обследовали всё досконально

М@сянька,а ваше обследование на сколько по времени рассчитано, что говорят?
М@сянька
НоваяМама, я предложила ему полежать. он говорит: ведь мне тогда только 40% от зп заплатят, а  ему: а мне ноль. Ответ: ну ты же мать ))

капец логика ((
М@сянька, Маш, а может вам тоже можно как-то без ночевки в больнице обследоваться?
4you, не говори, ездить, но дома лучше. Завтра не едем, может в сб-вс, но не точно.
Королева-Мать, дак дело не в ночевке, а в рабочем дне. А так и будем скорее всего на дневном.
4you,и одновременно поздравляю, и как бы и нет.....меня тож жаба душила 12 тыр платить, но пришлось чтоб ИП закрыть.

А ты ксатати вкурсе что в след. году 36 тыр.?
White horse,14
сегодня была в пф
14 тыщ, немножко меньше даже
они точно Наташ знают
мне так и про 65 говорили
..........
ну у тебя ип работало? если работаешь и есть доход то  в принципе 1 тыща в месяц-немного
просто 1 то не платишь,сразу отваливаешь и много
Скорее всего и за 4-5 дней можно быстро обследование пройти. На себе,Ире и племяннике убедилась несколько раз, что "любят вату катать" в стационарах, вечно долго держат, при этом лежишь и собираешь всякую простудную заразу и нервные потрясения от увиденных медицинских случаев.
...
у меня свекровь все говорит про пенсию
что как-то нехорошо в будущем будет
я пока ничего не думала, наверное, из зарплаты что-то там вычитают
...
М@сянька, а почему сказали ложиться? Вы же вроде выздоровели и в садик пошли?
Буква Ы, Вика писает 2-3 раза  сутки. Нас нефролог решил обследовать наконец.. А так пока и будем ходить в садик )
Буква Ы
Скорее всего и за 4-5 дней можно быстро обследование пройти. На себе,Ире и племяннике убедилась несколько раз, что "любят вату катать" в стационарах, вечно долго держат, при этом лежишь и собираешь всякую простудную заразу и нервные потрясения от увиденных медицинских случаев.

Итаня, у них же нормо-дни какие-то там, нужно их "вылежать" ,ну и на исследования везде очереди, поэтому и долго.

М@сянька, держись, проблема решится потихоньку, вот увидишь.
Приехали
Сидим дома с понедельника опять (отходив до этого всего 2 дня в садик). Сейчас температура начала подниматься (((  Похоже это мы так "хорошо" на репетицию в садик в среду сходили, там каждый второй кашляющий ребенок (  Издевательство какое-то.

Кстати, когда Лариса приедет? Кажется уже так давно она улетела.
НоваяМама, Соня начала заболевать на 4й день в садике в очередной раз, пришла домой и говорит: ну как мне не заболеть если у деток сопли... Без комментариев как гриццо.
Девочки, всем привет
Мы оже 3й раз подряд на больничном, горло кашель темпа под 39 несколько дней - 4 дня в садик сходили(((((((((
блин, когда же это закончится, а???
сейчас увезли Алису к бабушке на долечивание, я стреляюсь уже туда-сюда ее возить
хочу чтоб все были дома и здоровы. Я первый день на работе.

читаю вас, да уж... радостного мало
Зина, у такого позитивного и оптимистичного человечка как ты будет будет все хорошо! Маленькой умничке Сонечке здоровья миллион раз.

девочки, ни у кого нет знакомого мужчины, который бы хотел устроиться на работу водителем-экспедитором???
С опозданием правда
Наташа, Алексея с Днем Рождения!!! :smitten: Пусть радует вас своими успехами и глазки всегда светятся радостью! И здоровья крепкого,конечно :рай:
Moonstone, нетути таких

а когда у нас Лариса приезжает?
да, когда Лариса уже приедет?
и когда у нас праздник?
Olimpia, вот и я полночи вспоминала, когда у нас праздник (до компа то лень дойти).)))
26-го
лариса 21-го
давайте встретимся без детей
кто хочет?
4you, хочу, но ничего не успеваю. Сплю по 5 часов
когда ты предлагаешь?
Olimpia,супер
хотела 25 го в сб-я уже буду свободна
след.неделя у меня послед.рывок
Olimpia, здорово!
Я за встречу, но фиг знает, смогу ли придти) Конец года - я как выжатый лимон, а то ли ещё будет :razz:
девчат меня тоже шатает от усталости, но встретится силы можно найти
предлагаю в мегаполисе внизу в кафешке
Olimpia, Лена, так стильно! Очень понравилось!
Мери Поппинс, давайте уже поправляйтесь, пусть Алиска дома посидит праздники - потом легче в садик пойдет.
4you, ну вы как всегда - я как уезжать: вы -встречаться... так нечестно.
Яйя,ну давай не уезжай
26-го же утренник
вы же собирались вроде
на неделе встречаться-ваще нереально
4you, на след. неделе я и не собираюсь ехать, поэтому едем на этой. Мне хватает того, что в НГ брата привезут из Н.У., поэтому неделю надо отдохнуть перед этим.
девочки не разбавлю позитивом нашу темку.

сегодня Саша на занятиях в монтессори разбила лоб над бровью. наложили два шва. для того чтоб их наложить ее связывали, а я  лежала на ней чтоб держать ее. ее крик до сих пор в ушах стоит.

я в ауте до сих пор.
Королева-Мать, да-да, они такие...тока связывать... Заживет быстро лоб.
Королева-Мать, ого, приключения у вас((( Бедолаги. Валерьяночки глотни.
самое фиговое скали шрам останется((
Королева-Мать, не переживай заранее! Ей ещё расти и расти, меняться и меняться. Врачам не всегда стоит на 100% верить.