8 декабря 2010, 05:43
Купцова, ты на работу собралась? 🙂
Яна Лаки
DZV, я тоже так думала, но я ни разу не получила зарплату больше 3700, а в этом месяце мне не хотят оплачивать больничный, но с этим я разберусь в скором времени и уволюсь поскорей оттуда.
Яна ЛакиЯна Лаки,искренне тебе сочувствую... :cry:
Меня не было, когда это с котом произошло. Он на балкон вышел, гулял по нему, вот видимо скользко было и сорвался :cry: Папа дома с дочей был, он пока оделся сам, дочку одел, вышел, кот еще дышал, они повезли его к ветеринару, а он по дороге умер :cry: :cry: :cry:
С работой там вообще бардак в этом садике, ладно я терпела эту воспитку в ясельной группе, которая запрещала мне заниматься с детьми (я развивающие занятия проводила), так там бухгалтер явно мухлюет, с моей итак маленькой зарплаты каждый месяц вычитает по 500 руб. якобы за питание, а питаюсь я на 150 руб. в мес. и больничный мне не могут уже сколько выплатить, вот и получается зарплата смешнее некуда - 2100 :uglystupid2:
СтавропольчанкаЯна Лаки
DZV, я тоже так думала, но я ни разу не получила зарплату больше 3700, а в этом месяце мне не хотят оплачивать больничный, но с этим я разберусь в скором времени и уволюсь поскорей оттуда.
Сходи в трудовую инспекцию,не имеют права меньше минималки платить
Margarittaпоправила 🙂
Lia, ссылка про кашель не открывается. Остальные в закладочки себе записала)))
Lia
Львиц@, не большая, 5%. там как-то сложно на бОльшее заработать да и я не фанат 🙂 119р книга от насморка будет стоить. ну и +доставка 40р за заказ. я всё жду когда про ОРЗ в наличие появится...
Тан4ик
Shustrik, а рисовый отвар пробовали?
Limonka
Девочки посоветуйте,крем или мазь рассасывающую синяки.
Limonka
babochka,Спасибо,детям ее можно?
Limonka
babochka,Спасибо,детям ее можно?
Показания:
Тромбофлебит поверхностных вен (профилактика и лечение), постинъекционный и постинфузионный флебит, наружный геморрой, воспаление послеродовых геморроидальных узлов, трофические язвы голени, слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, язвенно-некротические процессы, нарушение целостности кожных покровов.C осторожностью. Тромбоцитопения, повышенная кровоточивость.
Побочные действия:
Гиперемия кожи, аллергические реакции.
Способ применения и дозы:
Наружно. Мазь наносят тонким слоем на область поражения (из расчета 0.5-1 г на участок диаметром 3-5 см) и осторожно втирают в кожу 2-3 раза в день ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 3 до 7 дней. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом. При тромбозе наружных геморроидальных узлов применяют ректальные тампоны, мазь наносят на бязевую или полотняную прокладку, которую накладывают непосредственно на тромбированные узлы и фиксируют. Мазь следует применять ежедневно, до исчезновения симптомов, в среднем 3-14 дней. С этой же целью можно использовать тампон, пропитанный мазью, который вводят в задний проход.
ВкУсНяШкАмолодец Данилка! 🙂
Всем болеющим деткам выздоравления :smitten:
Катюшек с именинами :пятачок с шариком:
У меня Данил сегодня в больнице сказал слово ЗАЙКА :lol: :ура: :ура: :ура: Я так рада была.пальчиком показал и говорит АЙКА :smitten: :smitten:
Дюшка :mrgreen: :smitten:
Яна Лакикошмар... :cry:У меня несколько лет назад тоже самое случилось...только с десятого этажа. Я после этого долго отойти не могла. Такая кошечка умная была.
А у нас сегодня горе случилось - кот с 8-го этажа выпал :cry: :cry: :cry:
Еще на работе проблемы, решила точно уволиться. :crazy2:
Lia, выздоравливайте скорее, не болейте!
Limonkaбадяга очень хорошо помогает.
Девочки посоветуйте,крем или мазь рассасывающую синяки.
babochka
Я вчера торт "Зебру" сделала опять на 2 порции. Жруть... :смеется:
мама Андрюшеньки
Всем скорейшего выздоровления! :рай:
Афлубин давать Андрею что-ли, в целях профилактики?
annushka_84
Limonka, прочитала в соседней темке, что у тебя выставка в Екате 18 декабря. Ты что к нам на праздник не придешь?
dUsYa
отвечу за Лиду(с её слов на празднике),к сожалению да,она не сможет придти на н.г к нам((