Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 8 из 38
Купцова, ты на работу собралась? 🙂
У сына опять понос, сегодня собираемся в поликлиннику. Я уже замучалась, как полежали в инфекционной больнице, летом, так теперь у нас нет нет появляется понос, и врачи ничего толком не могут объяснить! :knuppel2:
А Влад вчера меня к аптечке привел и показывает на зелёнку и на живот (типа живот зеленкой надо намазать, он запомнил видимо, когда пальчик болел мы мазали зеленкой). Значит животик у него болит :sad:
babochka, Lia, пусть детки выздоравливают.
У нас тоже темпа и кашель и сопли. Кашель я вообще не знаю как лечить, ни разу у дочи не было и сама никогда не кашляла. Вызвала врача, жду, опять она после 14 придет, опять спать не будемю
Мне сегодня надо было уйти из дома на час, ну вот срочно очень, Настю оставила со свекровью, пока меня не было она все время ревела, бабушку заставила все одеть, кофту все, и выгоняла, заставляла одеть шапку и куртку, сказала иди домой, я сама буду маму ждать. Короче я даже не думала что она так себя вести будет. Сейчас голосок такой тоненький, наревелась. Температура 38 уже с утра🙁
Shustrik, пусть сыночек не болеет!
Lia,сыночку скорейшего выздоровления!! :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,с новым словечком! :smitten:
Детишки, выздоравливайте!!!

Тож из суеверия не убираю бахилы из коридора.
Lia, Наташа, у тебя на риде какая скидка? :ой засмущали:
Яна Лаки
DZV, я тоже так думала, но я ни разу не получила зарплату больше 3700, а в этом месяце мне не хотят оплачивать больничный, но с этим я разберусь в скором времени и уволюсь поскорей оттуда.

Сходи в трудовую инспекцию,не имеют права меньше минималки платить
Девочки!Ну вы че прям все разболнлисьо(детки в смысле)?Поправляйтесь быстрее
Яна Лаки
Меня не было, когда это с котом произошло. Он на балкон вышел, гулял по нему, вот видимо скользко было и сорвался :cry: Папа дома с дочей был, он пока оделся сам, дочку одел, вышел, кот еще дышал, они повезли его к ветеринару, а он по дороге умер :cry:  :cry: :cry:
С работой там вообще бардак в этом садике, ладно я терпела эту воспитку в ясельной группе, которая запрещала мне заниматься с детьми (я развивающие занятия проводила), так там бухгалтер явно мухлюет, с моей итак маленькой зарплаты каждый месяц вычитает по 500 руб. якобы за питание, а питаюсь я на 150 руб. в мес. и больничный мне не могут уже сколько выплатить, вот и получается зарплата смешнее некуда - 2100 :uglystupid2:
Яна Лаки,искренне тебе сочувствую... :cry:
Ну, вот...Почему всегда так!!! Хорошим людям тяжело в жизни приходится. :-|
Все наладится, Яночка, обязательно! :рай:
Мы с тобой! :smitten:
А Ульяша как? В садик-то будете дальше ходить? :не знаю:
Ставропольчанка
Яна Лаки
DZV, я тоже так думала, но я ни разу не получила зарплату больше 3700, а в этом месяце мне не хотят оплачивать больничный, но с этим я разберусь в скором времени и уволюсь поскорей оттуда.

Сходи в трудовую инспекцию,не имеют права меньше минималки платить

да, там сразу разберуться, они очень быстро эти вопросы решают.

Блин, девчонки, что делать, температура 38,3 вяленькая такая доча, сбивать температуру? Вроде до 38,5 советуют не сбивать, а мне так жалко её, хнычет ходит🙁
Хелин (kiska), я бы сбила. Раз вялая и хнычет, значит ей тяжко.
Margaritta
Lia, ссылка про кашель не открывается. Остальные в закладочки себе записала)))
поправила 🙂
вообще там в "школе коморовского оч много чего интересного 🙂 чтоб не притягивать смотри и думай "мы здоровые! мы здоровые!"😉)
Львиц@, не большая, 5%. там как-то сложно на бОльшее заработать да и я не фанат 🙂 119р книга от насморка будет стоить. ну и +доставка 40р за заказ. я всё жду когда про ОРЗ в наличие появится...
Девочки, у нас всё ж таки ларингит.  :cry:
Всю ночь сегодня "лаял"... :sad: :sad: :sad:
Ингалируемся теперь...
Видимо, все решили поболеть заранее, чтобы к утреннику быть огурцами.
Тан4ик, точно 🙂
babochka,выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:
Сына у меня уже 4-й раз сходил поносом....Блин у меня такой страх после этой инфекционной больницы, что вдруг сыну опять плохо силно станет :-| Смекта вообще не помогает.....
Shustrik, а рисовый отвар пробовали?
Девочки посоветуйте,крем или мазь рассасывающую синяки.
babochka,Матвею скорейшего выздоровления!
Lia
Львиц@, не большая, 5%. там как-то сложно на бОльшее заработать да и я не фанат 🙂 119р книга от насморка будет стоить. ну и +доставка 40р за заказ. я всё жду когда про ОРЗ в наличие появится...

спасибо, что объяснила 🙂 я вчера книгу для подруги в лабиринте выбирала  :coolsmiley: вчера она стоила 375 р, а сегодня 404 р :knuppel2: вот я и пошла искать, где подешевле, но на риде со скидкой и доставкой получается та же цена  🙂
Тан4ик
Shustrik, а рисовый отвар пробовали?

Тан4ик,да пробовала, и просто рисом кормила....Безполезно!
Спасибо, девочки. Сижу расстроенная...

Limonka

Гепариновая.

Shustrik,выздоравливайте поскорее!
babochka,спасибо, будем стараться))
babochka,Спасибо,детям ее можно?
Limonka

Не знаю даже. Надо глянуть в список.
Limonka

Ничего про возраст не написано. Значит, можно.
Вот, смотри:

Показания:
Тромбофлебит поверхностных вен (профилактика и лечение), постинъекционный и постинфузионный флебит, наружный геморрой, воспаление послеродовых геморроидальных узлов, трофические язвы голени, слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, язвенно-некротические процессы, нарушение целостности кожных покровов.C осторожностью. Тромбоцитопения, повышенная кровоточивость.

Побочные действия:
Гиперемия кожи, аллергические реакции.

Способ применения и дозы:
Наружно. Мазь наносят тонким слоем на область поражения (из расчета 0.5-1 г на участок диаметром 3-5 см) и осторожно втирают в кожу 2-3 раза в день ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 3 до 7 дней. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом. При тромбозе наружных геморроидальных узлов применяют ректальные тампоны, мазь наносят на бязевую или полотняную прокладку, которую накладывают непосредственно на тромбированные узлы и фиксируют. Мазь следует применять ежедневно, до исчезновения симптомов, в среднем 3-14 дней. С этой же целью можно использовать тампон, пропитанный мазью, который вводят в задний проход.
ВкУсНяШкА
Всем болеющим деткам выздоравления :smitten:
Катюшек с именинами :пятачок с шариком:
У меня Данил сегодня в больнице сказал слово ЗАЙКА :lol: :ура: :ура: :ура: Я так рада была.пальчиком показал и говорит АЙКА :smitten: :smitten:
Дюшка :mrgreen: :smitten:
молодец Данилка! 🙂
glückliche matveika, так здорово, когда твой ребенок зовет тебя "Мама", а когда ещё "мама моя" в двойне!
Яна Лаки
А у нас сегодня горе случилось - кот с 8-го этажа выпал :cry: :cry: :cry:
Еще на работе проблемы, решила точно уволиться. :crazy2:
Lia, выздоравливайте скорее, не болейте!
кошмар...  :cry:У меня несколько лет назад тоже самое случилось...только с десятого этажа. Я после этого долго отойти не могла. Такая кошечка умная была.
babochka, скорейшего вам выздоравления!
Shustrik, не болейте! И животик пусть у вас не болит.
Limonka
бадяга очень хорошо помогает.
А мы второй день по ночам плачим. У нас клык ни как прорезаться не может. А сегодня ещё и наш папа усрпел мне настроение испортить. Приехал на обед, а у вас видите ли бардак. А мы с утра встали, я на кухне, Маша в зале играет. Пока поели, бегом на занятия (естественно игрушки убрать не успели). Я обычно убираю в обе, когда она спать ложиться. Вообщем разозлил меня.
Зато, как печенюшки ему сделать это пож-та. Вчера попросила мясо перекрутить, муж отказался (он же мясо не ест и прикосаться к нему не хочет). Вот я до 23-00 мясо крутила, а потом начала печенье печь. Так обидно...
Всем скорейшего выздоровления!  :рай:
Афлубин давать Андрею что-ли, в целях профилактики?
Я вчера торт "Зебру" сделала опять на 2 порции. Жруть... :смеется:
babochka
Я вчера торт "Зебру" сделала опять на 2 порции. Жруть... :смеется:

рукодельница :smitten:
мама Андрюшеньки
Всем скорейшего выздоровления!  :рай:
Афлубин давать Андрею что-ли, в целях профилактики?

Лучше нос просто вифероном мажь перед выходом на улицу и усе
Ааа, совсем забыла,  МашаС,Lia с прошедшими именинами ваших дочек. 🙂
Ну и всех Катюшек с прошедшими именинами.

Дюшка, здорово погуляли. 🙂
Lia,Shustrik,Хелин (kiska), поправляйтесь скорее, жутко, когда так детки болеют...
ВкУсНяШкА, с новым словом вас. 🙂
Яна Лаки, жалко котика... Все наладится. 🙂
babochka, ну вы чего... Как мы без вас гулять будем? правда, на коляске с нами тяжело, а вот санки когда будут, не известно. Вот думаю, может у кого на прокат взять... Поправляйтесь скорее. 🙂
Lia, у тебя книга от насморка Комаровского есть? Нужная? Я себе на озон удачно 3 книжки заказала в ноябре: Справочник родителей в 2 частях, и книгу ОРЗ мне за 1 руб. дали... 🙂
Limonka, прочитала в соседней темке, что у тебя выставка в Екате 18 декабря. Ты что к нам на праздник не придешь?
annushka_84
Limonka, прочитала в соседней темке, что у тебя выставка в Екате 18 декабря. Ты что к нам на праздник не придешь?

отвечу за Лиду(с её слов на празднике),к сожалению да,она не сможет придти на н.г к нам((
dUsYa
отвечу за Лиду(с её слов на празднике),к сожалению да,она не сможет придти на н.г к нам((

Жалко, конечно... 🙁 Но выставка, дело нужное, особенно для такой рукодельницы. 🙂 Удачи, кстати, Лида, продвигается подготовка?