Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 9 из 38
Ставропольчанка
Лучше нос просто вифероном мажь перед выходом на улицу и усе

Гель лучше купить или мазь? Кто в этом разбирается...

ВОт что нашла

Показания:
Мазь:
- вирусные (в т.ч. герпетические) поражения кожи и слизистых оболочек различной локализации.
Гель:
- профилактика и лечение детей с рецидивирующим стенозирующим ларинготрахеобронхитом и часто болеющих острыми респираторными заболеваниями;

Побочные действия препарата Виферон®
Мазь: не отмечены.
Гель: в исключительно редких случаях у отдельных высокочувствительных лиц возможно появление местной аллергической реакции. В таких случаях применение препарата прекращают.

Способы применения:
Гель, местно.
С целью профилактики ОРЗ и рецидивирующего стенозирующего ларинготрахеобронхита детям наносят жестким тампоном на поверхность миндалин 3 раза в день в течение 3 нед 2 раза в год; с лечебной целью препарат назначают 5 раз в день в остром периоде заболевания (5—7 дней), затем 3 раза в день в течение последующих 3 нед.

Мазь, наружно и местно.
Наносят тонким слоем на очаги поражения 3—4 раза в сутки и осторожно втирают. Продолжительность лечения — 5—7 дней. Рекомендуется начинать лечение при появлении первых признаков поражений кожи и слизистых оболочек (зуд, жжение, покраснение). При лечении рецидивирующего герпеса желательно начинать лечение в продромальном периоде или в самом начале появления признаков рецидива
ой-ой-ой, девочки....малышикам всем не болеть!!!
babochka
Я вчера торт "Зебру" сделала опять на 2 порции. Жруть... :смеется:

воооот, зебру нам 2 порции можно наварганить=))))) слопаем!
только я в последнее время делаю белую зебру))) какао закончилось!
annushka_84, я оксолиновой мазью мажу....и на улицу и на ночь!
DarjaL

А я тортиками объелась, уже смотреть на них не могу... А чего бы еще такого сварганить, не знаю. Чего-то хочется, сама не знаю чего.  :crazy2:
Тан4ик
Тож из суеверия не убираю бахилы из коридора.

Не одна я такая значит :смеется:

А у нас ночью темпа на прививку была((( До этого все прививки на "ура" переносили (кроме самой первой). И ходит ножку чешет и приговаривает "боба"

а в качестве профилактики у нас оксолинка в нос (когда  в больницу/гости идем) и антибактериальные салфетки(ручки протирать)
Девочки!Радость -то у меня какая :ура: :ура: :ура:Сегодня решила не воевать с Марком насчет сна - решила если захочет спать,то поспить,нет так нет.И о чудо!!!!Буквально 15 мин назад подошел кл мне и сказал МАМА БАЙ!Мы пошли с ним легли и он уснул :ура: :ура: :ура:Теперь там бум делать!Правда мы еще с утречка почти 1,5 часа погуляли!Неужели вот он - наш рецепт быстрого и спокойного сна)))) :смеется:
Ставропольчанка, ну поздравляю... Я тебе уже говорила, что на нас утренняя прогулка лучше всего действует. Видимо, у вас тоже самое. 🙂 А может просто время прошло + мама спокойная. 🙂 РАда за вас.
annushka_84,да может все вместе)))Просто я-то его пыталась уложить постароу нашему расписанию,а у него может свое образовалось)))ТТТ,надеюсь завтра опять все получится
Ставропольчанка, бум надеяться. 🙂 Интересно, моя Бусинка, когда нить начнет сама спать проситься?
annushka_84
DarjaL

А я тортиками объелась, уже смотреть на них не могу... А чего бы еще такого сварганить, не знаю. Чего-то хочется, сама не знаю чего. 🙂

А я сухариков насушила - сижу с молоком уплетаю.Вкуснотища!!!Просто у мну с головой чего-то не так - каждый день иду в магаз и не помню есть хлеб или нет,в итоге покупаю,а дома он есть)))Так уменя уже 3 булки накопилось)))Вот в ход пошли)))
Ставропольчанка
А я сухариков насушила - сижу с молоком уплетаю.Вкуснотища!!!Просто у мну с головой чего-то не так - каждый день иду в магаз и не помню есть хлеб или нет,в итоге покупаю,а дома он есть)))Так уменя уже 3 булки накопилось)))Вот в ход пошли)))

А я пока собралась сухарики насушить из полежавшего хлеба, он уже портиться начал. 
Ставропольчанка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
annushka_84,и не надо!У меня-то хлеб свежий))))(в магаз-то каждый день хожу)))
dUsYa,спасибо!
Ставропольчанка

Я тоже. А тут позавчерашний и испортился... Может влажный был, может еще чего... Теперь собаке отдадим.
а мне сегодня мама прислала вот такую инфу)))
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Комитет Совета Федерации по социальной политике разрабатывает законопроект, который предусматривает выплату заработной платы матерям, ухаживающим более чем за двумя детьми, сообщила РИА Новости глава комитета Валентина Петренко.

«Законопроект предусматривает, что те матери, которые имеют минимум трех детей и не работают в связи с уходом за ними, получат трудовую книжку, им будет начисляться зарплата», - пояснила сенатор.

По ее словам, действие законопроекта может распространяться и на отцов, которые не работают, а занимаются воспитанием детей.

«Законопроект, в случае его принятия, будет стимулировать рождаемость в России, поскольку многодетные родители больше не будут выбирать между рождением детей и работой», - заявила Петренко.

Она сообщила, что, согласно статистическим данным, в России насчитывается 52 миллиона семей, 21 миллион из них имеют детей. У 60% семей из этого числа есть один ребенок, у 28% - два, у 6,8% семей - трое детей.

По словам главы комитета, зарплата таким матерям может составить не менее 15 тысяч рублей.

«Но я достаточно осторожно предлагаю пока называть цифры, поскольку расчеты еще идут, и нам не хотелось бы давать обещания, которые потом не смогут быть реализованы», - пояснила Петренко.

По ее словам, планируется, что законопроект будет доработан к весне следующего года и тогда он будет вынесен на обсуждение парламентариев, профильных министерств и ведомств, а также общественности.

annushka_84
Ставропольчанка, бум надеяться. 🙂 Интересно, моя Бусинка, когда нить начнет сама спать проситься?

у мну тоже сам не разу спать не просился)))так что ты не одинока))иной раз прям вырывается со слезами горючими,а я по кругу зала хожу и песни разные пою,через 5мин спит как ангелочек))
Я слышала, где то в Сибири в одном из городов такое опробовали. Семьи с детьми от 3 человек дошкольного возраста приравнивались к мини-дет.саду. Маме платили ЗП + ежедневная сумма на питание детей. Прикольная программа. И это правильно, я думаю
annushka_84
Ставропольчанка

Я тоже. А тут позавчерашний и испортился... Может влажный был, может еще чего... Теперь собаке отдадим.

Не надо!Жалко собачку!Я читала где-то,что если хлеб влажный внутри - этоне оттого,что его не допекли,а оттого,что в нем какие-то очень вредные примеси содержатся(не помню какие)
annushka_84
Lia, у тебя книга от насморка Комаровского есть? Нужная? Я себе на озон удачно 3 книжки заказала в ноябре: Справочник родителей в 2 частях, и книгу ОРЗ мне за 1 руб. дали... 🙂
нужная. и про кашель и темпу тоже. у меня давно все есть книжки, только про орз нет. нету их нигде 🙁
dUsYa
у мну тоже сам не разу спать не просился)))так что ты не одинока))иной раз прям вырывается со слезами горючими,а я по кругу зала хожу и песни разные пою,через 5мин спит как ангелочек))

Угу, также . БУдет прыгать сколько угодно, видно, что спать хочет, но ни в какую сама спать не ляжет и проситься не будет. Периодически будет к подушке прикладываться и все.
dUsYa, так это и останется законопроектом. ИМХО).
annushka_84
Я слышала, где то в Сибири в одном из городов такое опробовали. Семьи с детьми от 3 человек дошкольного возраста приравнивались к мини-дет.саду. Маме платили ЗП + ежедневная сумма на питание детей. Прикольная программа. И это правильно, я думаю

Енто правильно,на на деле тыс по 3 будут платить и усе.А зная наш народец,то многие асоциальные личности побегут рожать ради этих денег,в результате только уровень беспризорников будет расти,а в последствие таких же асоциальных личностей!!!В нашей стране же все через "ж"!!!А жаль...
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка

Не надо!Жалко собачку!Я читала где-то,что если хлеб влажный внутри - этоне оттого,что его не допекли,а оттого,что в нем какие-то очень вредные примеси содержатся(не помню какие)
ага, лучше не надо. я вообще тут почитала что в практицки всех проблемах с здоровьем и психикой у животных виноват желудок (ну т.е. не правильное питание).
я обычно хлеб зачерствевший голубям скармливаю. Лёньке нравится им бросать крошки.
Корица
я думаю,они могу его принять,но наверняка сделают такие условия что половина семей не смогут её оформить
Ставропольчанка

Нее, он не внутри влажный был, а снаружи. Мы же его ели, и нормально было. ДОча часто на столе с водой играется, может и намочили. Не знаю. К тому же нам часто в киоске хлеб не свежий привозят. Белые пятнышки срезать и собаке можно давать. Он же не сильно испортился...

Чувствую себя такой жуткой хозяйкой.  :knuppel2: Хлеб покупаю, потом муж приходит другой приносит. ВОт и залеживается...
Корица
ага, уже рассматривали они там про отпуск с выплатой до 3 лет...
annushka_84,да ладно тебе))0Это муж у тебя через чур ответственный :смеется:
Lia
Корица
ага, уже рассматривали они там про отпуск с выплатой до 3 лет...

А в результате сделали,что стаж не прерывается только до 1,5 лет,а после сидишь просто так(((
dUsYa
Корица
я думаю,они могу его принять,но наверняка сделают такие условия что половина семей не смогут её оформить

Конечно, семей у которых 3 детей дошкольного возраста, совсем мало. Далеко не каждый на такое решиться... Потом еще чего-нить придумают, чтобы все подряд не лезли...
Ставропольчанка
annushka_84,да ладно тебе))0Это муж у тебя через чур ответственный :смеется:

Не ответственный, а придирчивый. Захотелось ему сегодня горбулку, вот и купил. А я то хлеб только 2 кусочка в день ем. Одной мне булки не съесть...
Ставропольчанка
annushka_84

Енто правильно,на на деле тыс по 3 будут платить и усе.А зная наш народец,то многие асоциальные личности побегут рожать ради этих денег,в результате только уровень беспризорников будет расти,а в последствие таких же асоциальных личностей!!!В нашей стране же все через "ж"!!!А жаль...

так вот я тоже так думаю((сделали бы поправку что пьющим не давать!!
тема на самом деле сложная... и - в лице маргиналов и + много... мы в темке про послание президента на эту тему ужо поспорили :смеется:
dUsYa, а как определять уровень пьющести? реально сложный вопрос. всё оч не однозначно....
Девочки, я еще с вопросом. Можно где-нить маленькую елочку купить искусственную. Чтобы была пушистая, красивая, и... недорогая... Может кто где видел? На НГ хочу поставить. Наша елка большая, да и неизвестно где она теперь, настоящую не получится.
это если кто то решиться на погодок а второй раз родит двойню)))
Я думаю, как минимум, чтобы была нормальная квартира, заработок хоть какой-то. НУ и на учете нигде не стояли
annushka_84,В маркере
dUsYa
это если кто то решиться на погодок а второй раз родит двойню)))

ТОму больше всех повезло 🙂 Дольше всех других будет ДС. :смеется:

Limonka
annushka_84,В маркере

Это где?