7 декабря 2010, 10:38
я вот поняла что у меня ребенок не устает, когда холодно и приходится мало гулять....вы как развлекаете, чтобы уставали дети?
DZV
я вот поняла что у меня ребенок не устает, когда холодно и приходится мало гулять....вы как развлекаете, чтобы уставали дети?
Limonkaоператором на телефоне...в сфере досуга
Она только по телефону заявки принимает.
DZV
dUsYaLimonkaоператором на телефоне...в сфере досуга
ну а что как вариант))
DZV
annushka_84dUsYaLimonkaоператором на телефоне...в сфере досуга
ну а что как вариант))
Особенно если учесть размер ЗП. :смеется:
dUsYaannushka_84dUsYaLimonkaоператором на телефоне...в сфере досуга
ну а что как вариант))
Особенно если учесть размер ЗП. :смеется:
только не криминально ли это а то месяц отработаешь а потом в места не в столь отдаленные уедешь :2funny: а еще обидней что если даже месяца не отработаешь :2funny: :2funny: :2funny:

Ставропольчанка
Тан4ик,точно!Так у кого первого ближайщий ДР?Кто готов принять нашу дружную компанию?))))
dUsYaDZV
вот начали писать по подруг и тоже печально стало...как то отдалились мои подруги(у них детей нет)..вот скоро ДР а даже позвать некого(((
у меня такая же история с др,поэтому 3-ий год вообще не справляю,а вот в следующем юбилей мне прям не удобно перед родственниками мужа,что мне и позвать не кого((Я же у них в деревне живу их тут много а моих не кого((
Ставропольчанкапросто у нас это поздно может тянутся до 3 ночи....DZV
Нууу...А зачем ребенка "Уставать"? :смеется:Сам все равно устанет рано или поздно)))
Ставропольчанкавсе заметано)))) только у меня 3 февраля)))
DZV,мы идем к тебе на ДР))))А ты говоришь,что звать некого))))
Дюшка
у меня раньше 4 января, только вот никто не доходит до моего др после нг
Дюшка
Тан4ик
annushka_84, шустраааа 🙂
annushka_84я тоже как то захожу на кухню, а дочка грызет палку колбасы а в другой руке нож типа отрезать хотела но подумала сразу кусать проще....ладно хоть колбаса была простая вареная
Эхх, раньше бы догадались, собрались бы к Бабочке в гости. и от нас недалеко...
Пока читала форум, Буся забралась на стол и высыпала всю сахарницу. Сидит, жует сахар. Вся такая сахарная. Настоящая сладкая девчонка. :smitten:
Пошла ее мыть в ванную. Помыла, на стул поставила, вытерла, пошла на кухню убираться, а доча со стула слазила. Слышу, гремит чем-то. ЗАхожу в ванную. Стоит моя сладкая девочка в раковине и разбирает полку с зубными пастами и щетками...
:knuppel2:
Ставропольчанкагн знаю как сейчас но днем было ветрено...а вообще гулять нужно хоть 5 минут но выйти.
annushka_84, :smitten:
Марк до сих пор дрыхнет...Интрересно он сегодня ночью спать вообще будет? :uglystupid2:Уже сегодня не так сильно кашляет,может на улицу сходить ненадолго?
annushka_84
Эхх, раньше бы догадались, собрались бы к Бабочке в гости. и от нас недалеко...
Пока читала форум, Буся забралась на стол и высыпала всю сахарницу. Сидит, жует сахар. Вся такая сахарная. Настоящая сладкая девчонка. :smitten:
Пошла ее мыть в ванную. Помыла, на стул поставила, вытерла, пошла на кухню убираться, а доча со стула слазила. Слышу, гремит чем-то. ЗАхожу в ванную. Стоит моя сладкая девочка в раковине и разбирает полку с зубными пастами и щетками...
:knuppel2:
DZVСтавропольчанкагн знаю как сейчас но днем было ветрено...а вообще гулять нужно хоть 5 минут но выйти.
annushka_84, :smitten:
Марк до сих пор дрыхнет...Интрересно он сегодня ночью спать вообще будет? :uglystupid2:Уже сегодня не так сильно кашляет,может на улицу сходить ненадолго?
Ставропольчанка
....
annushka_84
Солнышко, поздравляю твою Катюшку с именинами (или у вас в другой день?)
Дюшка
dUsYaну чё все расстраиваетесь-то! давайте выше нос! как нет подруг? мы туто все хоть виртуальные, но друзья! главную функцию - поддержку оказываем! веселим! ДР не с кем? давайте день именинника для мам устроим! :рай:DZV
вот начали писать по подруг и тоже печально стало...как то отдалились мои подруги(у них детей нет)..вот скоро ДР а даже позвать некого(((
у меня такая же история с др,поэтому 3-ий год вообще не справляю,а вот в следующем юбилей мне прям не удобно перед родственниками мужа,что мне и позвать не кого((Я же у них в деревне живу их тут много а моих не кого((