Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 7 из 38
Меня не было, когда это с котом произошло. Он на балкон вышел, гулял по нему, вот видимо скользко было и сорвался :cry: Папа дома с дочей был, он пока оделся сам, дочку одел, вышел, кот еще дышал, они повезли его к ветеринару, а он по дороге умер :cry:  :cry: :cry:
С работой там вообще бардак в этом садике, ладно я терпела эту воспитку в ясельной группе, которая запрещала мне заниматься с детьми (я развивающие занятия проводила), так там бухгалтер явно мухлюет, с моей итак маленькой зарплаты каждый месяц вычитает по 500 руб. якобы за питание, а питаюсь я на 150 руб. в мес. и больничный мне не могут уже сколько выплатить, вот и получается зарплата смешнее некуда - 2100 :uglystupid2:
Все спят уже? Я вот к собранию готовлюсь родительскому. Уже завтра будет, скорей бы прошло это завтра.
Яна Лаки,жалко котика((
а разве у нас не 4300 минимальная зп, я думала меньше нельзя...
Яна Лаки, м-даааа, а потом говорят работать некому  :tickedoff:, кто будет там работать за гроши?
DZV, я тоже так думала, но я ни разу не получила зарплату больше 3700, а в этом месяце мне не хотят оплачивать больничный, но с этим я разберусь в скором времени и уволюсь поскорей оттуда.
мама Андрюшеньки, да я на работу трачу больше, чем получаю. Садик бедный и оплатил только одну методику мне, а остальные я за свой счет покупала и игрушки вот сейчас часть сама покупаю, част договорилась с группой ясельной - на деньги из фонда группы.
Яна Лаки, соболезную!(
Lia, скорее выздоравливайте!
Яна Лаки, Кошмар, бедный кот, жестокая зарплата!
спать лег с 38 темпой(( спасибо за пожелания выздоровления :рай:
Яна Лаки, да уж садик у вас(( а Ульяну заберешь оттуда? напиши на них жалобу в том числе в трудовую инспекцию если не захотят рассчитаться с тобой нормально. такую зп и еще кроить! ваще афигели!
Яна Лаки,Соболезную,у меня 5 лет назад с 6 этажа кот выпал,тоже не смогли спасти :cry:
Lia, когда вы успели заболеть?
Вика все еще сопливит и потеет...
koroleva.mk, в вс.
Корица, koroleva.mk, Lia, Limonka спасибо за поддержку. Все еще не верится, такой ласковый котик был, мы не доглядели, балкон открывали, а он выбежал. :cry:
Lia, да, Ульяшу конечно заберу, там же эта воспитка-бабуля :crazy2:, найдем садик получше и поближе, наверняка не во всех садиках так.
Lia А по магазинам родители прошлись, вспомнила... Поправляйтесь...
Яна Лаки, У меня когда Вике 4 мес. было папа мой  пошел гулять с той терьером и потерял его...(песик не привык к нему, родители с севера приехали) Вот это жесть, я до сих пор переживаю, тогда для меня важно было сохранять молоко (проблемы с ним были), и я не дала себе возможности переживать-плакать, хотя для нас он был очень важной составляющей семьи... полтора года прошло, я все думаю о нем...1,5 килограмма искренней любви и преданности!!!
Девочки, принимайте нас в ряды сопливых. Ночью прошлой засопливил. Весь день зелёные рекой. Сейчас спать уложила и что-то не нравится мне его сипение. И покашлял, как поялал. Лишь бы не ларингит! Блииин!
Вчера вечером ножки замёрзли на прогулке..... :-| :sad:
babochka, ну если на замерзшие ножки грешишь, то это вазомоторный ринит. так комаровский грит. промывать почаще
dUsYa
Дюшка
Девочки кто знает, где можно купить детское термобелье

спроси у Лены(бабочки)она писала,что свое даже доставать не будет,которое Матвею купила,может продаст

Надя, да! Скорее всего я его буду продавать! Если интересно, пиши!

annushka_84
Margaritta,Limonka, спасибо девочки... ЩАс проревусь, и успокоюсь... Как тока будет возможность, наверное приглашу подругу под вечер, посидим, мартини попьем (гулять так гулять :смеется🙂...

Анечка, всё это надо ПЕРЕЖИТЬ! Нам не дают свыше ничего, чтобы мы не смогли пережить! Значит нужны именно эти чувства вашей семье в этот момент!
Всё пройдёт, как только Катюшка подрастёт! Сейчас сложный период для семьи с малышом! У всех! Смотри какая она у тебя класснющая растёт!!!!!!
Подними руку вверх, отпусти резко вниз и на выдохе скажи: "Тьфу на всё!"
babochka, Не надо к нам в ряды! может обойдется... Гриппферон есть? Я сразу в ванную засовываю если замерзает.
Lia, Нет времени читать Комаровского и смотреть, почитала массу полезного во время беременности, а теперь вообще некогда((( Давай еще просвещай че полезного рекомендует? при насморке промывать часто? а чем? а как?
Lia
babochka, ну если на замерзшие ножки грешишь, то это вазомоторный ринит. так комаровский грит. промывать почаще

Наташ, ссылки нет именно на это?
Сопли к вечеру прям рекой потекли. Но темпы весь день не было. Только капризюк.
Млин, боюсь я этих ларингитов аж ужас как! Мы с Сашкой через это прошли... :crazy2:
babochka, http://www.komarovskiy.net/nasmork.html тут чуть про сопли есть... но подробно в книге от насморка это. ее нет в сети, по крайней мере я не находила... промывать все сопли надо прям чуть не каждые полчаса. и влажность повышать + питье обильное
koroleva.mk, промывать солевыми растворами, можно самим делать (простая вода с солью) или аквамарис, аквалор - я его покупаю, он удобный.
koroleva.mk
Я сразу в ванную засовываю если замерзает.
это все комаровский вообще садизмом называет. это отвлекающий маневр служит для развлечения родителей которым НАДО делать хоть что-нибудь. вообще он грит что прогревание ног помогает нос "разложить", но это временно и к лечению никакого отношения не имеет
я минералкой  с водой 50/50 всегда нос промывала Даше. Прямо маленькой грушей и с напором хорошим. Говорят, это чревато отитом , но у нас всегда все нормально было. За то проходило все очень быстро.
я кате делаю соль с водой - она долфином полощет. а Лёне проще аквалором душ, не нужно разводить, думать о чистоте спринцовки и т.п. вообще комаровский советует с собой носить такие средства и в местах большого скопления людей каждые 20-30мин брызгать и высмаркивать, чтоб вирусы смывать.
Lia, Это мне педиатр посоветовал, а я как дура стала так делать :idiot2:
koroleva.mk

почему как дура?
koroleva.mk, ну я ваще особого не литературного мнения от наших педиатров с их бабушкинским псевдонаучным, а то и вредительским подходом ко многим вопросам)))
Дюшка, классно погуляли...

Тема про подруг для меня теперь особо животрепещущая... Поревела посидела, пока читала.....

Lia, нифигасе температура у Лёни!!!! Поправляйтесь поскорее!!!
Judith
koroleva.mk

почему как дура?

Lia
koroleva.mk
Я сразу в ванную засовываю если замерзает.
это все комаровский вообще садизмом называет. это отвлекающий маневр служит для развлечения родителей которым НАДО делать хоть что-нибудь. вообще он грит что прогревание ног помогает нос "разложить", но это временно и к лечению никакого отношения не имеет
Всех Катюшек с именнинами!  :smitten:

Яна Лаки
А у нас сегодня горе случилось - кот с 8-го этажа выпал :cry: :cry: :cry:
Еще на работе проблемы, решила точно уволиться. :crazy2:
Lia, выздоравливайте скорее, не болейте!

Ужас какой! Жалко котейку то как!!! :cry:
Ну а работа не волк, в лес не убежит. Найдётся другая, на которой проблем не будет!
Lia
babochka, http://www.komarovskiy.net/nasmork.html тут чуть про сопли есть... но подробно в книге от насморка это. ее нет в сети, по крайней мере я не находила... промывать все сопли надо прям чуть не каждые полчаса. и влажность повышать + питье обильное

Спасибо!
Я сразу врубила увлажнитель на полную катушку и белья настирала. Увесила всё.
всем болящим
Насморк и лекарства от насморка. 7.11.2010
Кашель и лекарства от кашля. 31.10.2010
Повышение температуры – помощь без лекарств. 10.10.2010
Повышение температры – помощь c лекарствами. 17.10.2010
Температура и больше ничего. 19.09.2010
Часто болеющие дети, 28.03.2010
бронхит
и не болящим 🙂
Мамина школа. Об иммунитете и закаливании.
Агата сейчас проснулась,и мясо попросила :shock:
Limonka, промялась девочка))
Яна Лаки
А у нас сегодня горе случилось - кот с 8-го этажа выпал :cry: :cry: :cry:
Еще на работе проблемы, решила точно уволиться. :crazy2:
Lia, выздоравливайте скорее, не болейте!

Сочувчтвую!
Девочки спасибо за комлементы  :ой засмущали:
Детешки у меня правда очень дружные...  :smitten:
Lia, ссылка про кашель не открывается. Остальные в закладочки себе записала))) У меня примета - ни читать и не думать о болезнях пока не наступит (а то я мыслями их притягиваю). А еще примета - не убирать салин и грушу с видного места! Вот уже не раз так было - только я облегченно вздохну и всё спрячу подальше с мыслью "больше не будем болеть" как насморк тут же начинается! Лежит на видном месте теперь, и я не трогаю))))))
Всем привет!!!!!! Это че все вдруг рассопливилесь, попраляйтесь давайте, вы нам здоровенькие нужны. У нас все хорошо, Ярославчик в садик ходит с удовольствием, спит там дольше всех, купили ему санки Умка, все бы ни чего но дорогу переходить не возможно асфальт,  я просто беру санки в обнимку в санках сидит Ярик и переходим так дорогу.Появились новые слова у нас - Мамка, папочка, Ура, Сет (Свет), чечень (печенька), Титать(читать). вроде как решился вопрос с няней, воспитатель наша не против с ним сидеть после садика, но на счет нее я думаю еще, и еще есть одна кандидатура в субботу будем встречаться посмотрю как они поладят.