11 декабря 2010, 18:55
Кстати, а шарики какие? Гелиевые или обычные на палочках/веревочках? И все таки охота пушку с пузырями))
Tanyshka-malish
может сок деткам??? набегаются пить захотят!!
Маринкина мама
TyrNika, т.е. если переносим на 10 утра, то представление почти сразу в 10 и начнется? Мы не переодеться не успеем, детки не освоятся. Вдруг еще кто-то опоздает. Даже не знаю, поддержу большинство.
Маринкина мама
TyrNika, я за часовую тогда программу. В прошлый раз снеговика мастерили. Годовасики канэш ничего не поняли, но было интересно.
Кто еще за пузыри? Девочки, может если не все согласятся, то мы эту сумму на согласных раскидаем? Пусть детки после представления порадуются. Может на 30мин хотя бы ее, а?
Tanyshka-malish
я тоже за часовую программу!!!И пузырями все детки будут играть, а платить только 4-м!!!Елка совместная, значит все скидываются!!600руб на 11 чел-к, копейки получатся!!!
Tanyshka-malish
TyrNika, если хотим съэкономить, может по одному шарику заказать!!
Маринкина мамаTanyshka-malish
TyrNika, если хотим съэкономить, может по одному шарику заказать!!
так это уже мелочи в общей сумме, а вдруг лопнет у кого-нибудь? пусть уж по 2 будет
мур-мур
Я тож за часовую программу... только вот успеть бы собраться к 10-то
мур-мур
Девочки ну пушка-то пушкой, но включать ее во время основной программы она будет мне кажется только деток отвлекать, в самом начале тоже не надо пусть освоятся может тогда взять ее на пол часа и включить когда снегурка уйдет... как считаете?