Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 7 из 12
TyrNika
STESHA, ваш муж же вместе с вами приедет? Алла-Снегурочка сказала, что ей нужно минут за 15-20 до начала с ним поговорить и дать инструкции и сказать чего говорить 🙂
-мы приедем пораньше
и нам тоже не принципиально, можно и без пузырей!!!
Конечно тогда без пузырей. А шары-то все-таки какие? Гелиевые или обычные?
Я думаю что гелевые :пятачок с шариком:
я тоже за гелевые шары
мыльные пузыри не принципиально
уррряяя!!! ой девчата, я так рада, я так рада! 🙂 🙂 🙂
я уже дочери снежинки нашиваю на платье 🙂 🙂 🙂 гыы  🙂

гелевые шары скок скажете столько и будет, чем больше тем лучше. Единственное мы тоже поздновато просыпаемся, поэтому к 10ти впритык-впритык будем успевать, но мы не с ленинского, нам поближе, но все равно придется будить.
мы рядом живем, думаю успеем вовремя!!
Ну все, пушку вычеркиваем 🙂

Шары в понедельник позвоню закажу гелиевые на веревочках, а то там  в темке написала, но отклика никакого 🙂 Надо звонить...
STESHA
TyrNika
STESHA, ваш муж же вместе с вами приедет? Алла-Снегурочка сказала, что ей нужно минут за 15-20 до начала с ним поговорить и дать инструкции и сказать чего говорить 🙂
-мы приедем пораньше

пораньше - то не надо, надо точно к 10ти.. программа в 10:20 начинается - как раз эти 20 минут и будут разговаривать
TyrNika,  что еще из еды принести?
Меню:
1. Чай и сахар -  Маринкина мама
2. печенье - Karina74 + еще 1 чел.
3. торт 1шт(один на двоих конечно) - мур-мур и TyrNika
4. Фрукты -  2 чел
5. Сок - Olly (думаю 1,5-2 л. нам хватит)
6. Конфетки - 1 чел.
7. Мармелад - STESHA

я могу конфеты принести. Только какие? или на свое усмотрение.
я за шарики, против мыльной этой пушки
за часовую программу
хотя мы тоже поздно просыпаемся(
Меню:
4. Фрукты -  2 чел
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA
8. предлагайте

весенняя81, Юля неси на свое усмотрение.

Девочки отписываемся кто что принесет

Да и что решили с соком для деток каждый своему возьмет или вместе одинаковые покупаем?

Может лучше сок деткам в меню включить вместо каких-нибудь сладостей? Зубы целее будут)))
мне кажется сок лучше купить одинаковый
Маринкина мама
Может лучше сок деткам в меню включить вместо каких-нибудь сладостей? Зубы целее будут)))

Да это запросто, а если кто-то яблочный сок не пьет или нельзя... я же из этих соображений
так давайте одной марки но разные, выберут кому какой надо. нам без разницы мы любой уважаем...
мы вообще из бутылки пьем, и марка для нас не имеет значение, да и соки пьем все
я в том плане чтоб картинки одинаковые а то мы любим как у всех..
я считаю, что детский сок пусть каждый сам приносит, ведь сейчас ВСЕ детишки привередливые!!!!
Яблоко или груша, виноград можно. Эти мне кажется все детки пьют. Если у кого-то пожелания по вкусу, то пишите да и все. Самое главное, чтобы коробочки одинаковые были.
я тоже так же думаю а то моя очень любит как у всех, а разные будут и начнется надо другой....
Ок вношу детский сок в меню

1. Чай и сахар -  Маринкина мама
4. Фрукты -  2 чел
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA
8. Детский сок(яблоко) - Tanyshka-malish (кому этот сок не подходит отписывайтесь)
мур-мур, сок деткам может на двоих разделить? А то 11 коробочек это минимум 140-150рэ получится. Может соки (и наши тоже) Olly и Tanyshka-malish вместе купят?
КрАссОтКа
TyrNika,  что еще из еды принести?

Меню Катя (мур-мур) занимается, но вроде как по ее списку получается еще нужно 1 чел на печенье и 2 чел на фрукты. 🙂

Нам лучше сок яблоко-груша, и лучше который я с мякотью ...просто яблочный не пьет ..  :roll: да и честно говоря она у меня вообще плохо сок пьет  :смеется:, хорошо пьет только фрутто-няню десерт и то, потому что густое как пюре  :crazy2:... но я согласна-надо всем одинаковые! Захвачу с собой бутылку с компотом.
да, мне помошницу на печенье
а яблочный сок мы пьем))
я за одинаковый детский сок. за любой кроме морковки 🙂
могу и к этому соку присоединиться 🙂

А для взрослых: апельсин (1л). яблоко (1л) подойдет???? вроде самые универсальные...
Olly
я за одинаковый детский сок. за любой кроме морковки 🙂
могу и к этому соку присоединиться 🙂

А для взрослых: апельсин (1л). яблоко (1л) подойдет???? вроде самые универсальные...

может один взять мультифрукт? а второй или яблоко или апельсин
К "взрослым" сокам у меня пожеланий по вкусам не будет. Пью тока ФрутоНяню, с остальных у меня лялька осыпается))))))))
Меню
4. Фрукты -  2 чел
5. Сок взрослый (1,5-2л) и детский (11шт) - Olly и Tanyshka-malish
6. Конфетки - весенняя81
7. Мармелад - STESHA

Девочки насчет сока для взрослых предлагается пока 1л. мультифрукт и 1л. апельсин или яблоко - все согласны?
Деткам предлагаю взять одной марки но два вида сока, один яблоко (осветленный без мякоти) - 5 шт, второй яблоко-гуша или яблоко-персик(абрикос) с мякотью - 6шт

Высказываем свои пожелания и еще 3 человека не отписались что принесут остались фрукты и печенье
Давайте тогда сок с Olly, мы возьмем....напополам,детский 11шт и 2 литра взрослого??Если не против!!
TyrNika,Давайте с тортиком определимся!!!!Детки некоторые наверника потянутся, в частности мой!!Может какой-нибудь по-легче??
может творожный или йогуртовый
TyrNika, Аня, ты пакеты для подарков сама купишь?
Просто я думаю надо в темке написать размер пакета, а то потом окажется что у кого-то подарок невлез
Я за творожный тортик 🙂
тоже за творожный!!кстати не хотите пирог заказать?
для нас?
да для нас, может и детки поедят!!
Да я даже не знаю,мне кажется лишним будет
Мне тоже кажется не съедим столько. Мы ж 40 минут только будем одеваться-раздеваться (20 вначале и 20 в конце), потом пока они привыкнут к Снегурке маме надо рядом быть, потом открытки будем с детками делать, хоровод моя без меня водить точно не будет и т.д. .... вобщем если я найду полчаса  чаю попить это будет хорошо 🙂 Когда пироги то есть?