Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 16 из 42
меня просто поражает - ну вот мы тут обсуждаем, мы же не открываем америку, все как на ладони

так по чему наши функционеры ничего не предпринимают????? сейчас рос-ая команда самая обеспеченая из всех!!! то ли не хотят, то ли не видят ничего перед своим носом (что сомнительно)

не понятно какие они получают дивиденды с того что наши выступают не лучшим образом???
ball-IRINA,ой стрельба это больное место. наши приехали легли настроились стрельнули опять настроились стрельнули и это в лучшем случае а те кто "впереди планеты всей" приехал лег 1.2.3....убежал и это далеко не в этом сезоне началось ну почему бы нам так не научится вообще не понятно мне :не знаю:
ball-IRINA,Lemyr, мне кажется, что там еще просто не всё поделили: деньги, места под солнцем и прочее.  🙂
Девчат вы вспомните скандал с олимпийскими играми как мы позорно продули и как это никого не научило ничему... сколько там денег профуняли всякие наблюдатели можно было на 10 лет обеспечить спортсменов и психологами частными и крутой экипировкой... значит это никому не нужно.
Yangorod, оййййй, Ванкуверская олимпиада для меня вообще больная тема((
Когда уже 3 марта!!!Уже не могу прям)))
в понедельник позвоню в Мегас узнаю ждут они нас или как)))а то я уже и меню узучила))
http://www.mega74.ru/restaurant/sport-bar/?tab=197
Lemyr, я тож уже не могу 🙂. Молодежь бы хоть показывали. А то скучно.... 🙂
Lemyrв понедельник позвоню в Мегас узнаю ждут они нас или как)))а то я уже и меню узучила))

хахаха)))))) звони канешно!
Oli,как у вас с поездкой? прояснилось что-нибудь?
Olga_Vishenka, не. Тетушка трубки на домашнем не берет, а сотового у мамы нет. :-|
Либо уехала, либо специально не берет, т.к. определитель срабатывает. Уже всякие варианты ее пропажи продумывали,  обещала нас пристроить чуть ли не бесплатно...Передумала поди :смеется:

В общем решили, что до последнего собираемся, если все нормально будет с финансовой стороны. В машину прыгнуть не долго, билеты хоть на трассу, но останутся. Осталось найти денежку на жилье 🙂 Но на 2 дня...
Oli, достали уже тетушку,та спряталась))))))))))))
давайте,чтоб все получилось! потом нам расскажете!
Состав наших на ЧМ в Хантах
Мужчины: Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Алексей Волков.
Женщины: Анна Богалий-Титовец, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Наталья Гусева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева.
Olga_Vishenka, мы первые были, сразу после отпуска с ней договорились и она пропала 🙂
Если всё же не выгорит, иду в Мегаполис с вами :smitten:
Olga_Vishenka, Глазырину не взяли на ЧМ, а интересно было бы поглядеть. 🙂

http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=14432&sheet=2
Звонила, еще не знаю рассписание трансляций на март завтра опять буду звонить))
Oli,что то не понятное с Глазыриной :shock:
Сегодня вечером по России 2 открытие чемпионата :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oli
Сегодня вечером по России 2 открыте чемпионата :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

блинн я плаваю в это время :-| ладно потом посмотрю в повторе
этот Мегаполис :knuppel2: нет у них еще рассписания на март :lol:
ну и хрен с этим мегаполисом,уже март,а у них расписания еще нет,несерьезно!
надо другие спорт-бары рассматривать!
Olga_Vishenka,сказали что сегодня вечером должно появится :crazy2:
будем ждать или другой вариант искать?
Lemyr,Оль,ну давай завтра еще брякни им,если опять не готово или не будет биатлона-бум искать другой вариант!
дааа,открытие сегодня вечером!!! я уже в предвкушении,буду смотреть!
Ладно дадим им время до завтра))
Я тоже так хочу уже посмотреть, приду вечерком в записи гляну)))
ой быстрее бы 3-е уже!!!!
Lemyr,да,надеемся,что исправятся!
ты в басике чтоли будешь?
Olga_Vishenka,угу 🙂 у меня же вторник плавательный день))не пойти не могу у меня сегодня еще там важная миссия же 😉
Lemyr,аа,понял))
Секретничаете :смеется:

Я фотки Хантов тут поглядела, ни разу не была, думала, что дыра. :uglystupid2: Хотя слышала, что город богатый и всё такое 🙂

http://hm86.ru/index.php/fotoalbom

А оказывается наш миллионный Челябинск дыра, по сравнению с этим махоньким красивым городом, по населению в 2 раза меньше Миасса :shock:

Мамонты классные :mrgreen:
mamont-3.jpg
у меня брат был в Хантах в прошлом году,по работе туда на выставку летал, гулял по стадиону,кстати,на котором все будет скоро)))
ему ооочень понравился город! небольшой и очень современный!!!
Oli,здорово местами прям как будто и не Россия))
Девочки, не могу дозвонится но смотрела на сайте их рассписание вывесили до 6, так вот 3 они вместо биатлона показывают хоккей :crazy2: чуть попзже еще раз наберу :idiot2:
Дозвонилась :crazy2: у них пока только по 6 число есть рассписание :tickedoff: думаю может быть закажем столик и будем еще варианты искать может где знают уже рассписание трансляций :idiot2:
Lemyr,давай другой вариант искать,чета мегаполис не катит похоже.
Olga_Vishenkaвот я еще нашла спорт-бары в Че
спорт-бары
Оль-Лемур,вот по ссылке узнай про Арену и Товарищ,будет биатлон-нет..
Olga_Vishenka
Оль-Лемур,вот по ссылке узнай про Арену и Товарищ,будет биатлон-нет..

узнаю 😉
Сегодня биатлон
  :smitten: :smitten: :smitten:
Позвонила все меня послали ...звонить после 10, так что делать нечего будем ждать
Lemyr,уроды(((
почему сегодня так поздно трансляция?? по россии-спорт аж в 0.20.
Olga_Vishenka, по первому будет прямая в 16,25)))
Lemyr,да ты что????
я уж привыкла,что по первому ниче спортивного нет и не заглядываю в программу этого канала!!!
Первый и Россия поделили между собой трансляции ЧМ.
Максениван,аа,вон оно че))
ну супер тогда! пойду мороженое достану из морозилки,чтоб к трансляции разморозилось))