Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 18 из 42
Ой у меня 2 раза онлайн тупил, я включала звук на первом вот там чудаки на букву М :crazy2: это же кошмар :lol:
Lemyr,вот и я о том же, с телика сбежала в онлайн, ну невозможно было это слушать. Что-то у нас в биатлоне все плохо, даже комментаторы скучные
Ага у них мало того что ДомрачЁва  :razz:так потом один француза с Черезовым перепутал  :knuppel2:и это на первом канале где их звяли таких, Губерниев даже если глинтвейна переберет ну никогда так не затупит,
а по спорту там же Круглов включался вот Губерниева и меня, да всех взбесил :idiot2: короче по его словам получается что нашим не повезло девченкам :tickedoff: потом Дима его спрашивает а что мужчинам повезло?получается? короче тоже поиздевался нам ним, какое везение при чем тут везение если Слепцова умерла на трассе ладно бы мазала(и то не ладно) но ведь не бежала совсем не бежала :-|
казалось бы после провала на олимпиаде должны были вывод сделать,  ан нет, на тех же граблях и едем.

но мы все равно носы не вешаем, верим и болеем за наших
Эх, даже не знаю...Наверное я всё же рада, что я туда ЕДУ...Я вчера даже писать побоялась, настолько уже надежду потеряла...Думала, что прыгать буду выше головы, а теперь сглазить боюсь. :crazy2:
Пишу, т.к. выкупила сегодня билеты на 4 последние гонки...🙂

Тетушка наша позвонила вчера маме, в командировке, говорит, была...
Нашла нам комнату в общежитии при институте, где сама работает...

Oli,ааааааа здорово :ура: ну все теперь последние гонки точно наши!!!!Ты уж там поболей за всех нас!!!!!Завидую белой завистью!!!!! :smitten:
Lemyr, а я вот даже радоваться боюсь...Если учесть, что последние года 3 мои глобальные планы на отпуски и поездки срываются...То денег нет, то болеем, то мужу с работы не уехать и т.д...То я уже и тут удивляться перестала... 🙂

Постораюсь :mrgreen:
Oli,ну ты пока не радуйся 🙂 вот туда приедешь там отторвешься:ура: ждем подробный отчет с фото автографами и положительными эмоциями!
не поняла спринт мужской почему завтра а не сегодня(((я уже жду сижу)))
а на кубке мира говорили, что все силы бросили на ЧМ...
все-таки чего-то уже в нашем биатлоне не то(((( абыдно(
Lemyr

Lemyr, неее, я завтрась жду!
DarjaL
а на кубке мира говорили, что все силы бросили на ЧМ...
все-таки чего-то уже в нашем биатлоне не то(((( абыдно(

+1000000 как то все не по уму, вроде уже и деньги есть а результатов все нет :не знаю: значит мозгов не хватате, про таланты и силы не верю что у нас их нет они есть только похоже тренируют их не правильно!
DarjaL
Lemyr

Lemyr, неее, я завтрась жду!

я теперь уже тоже завтра жду :roll: а до этого уперто собиралась сегодня смотреть :смеется:
Пик формы у нас, как и обещали нам тренеры :2funny:
Даже сил злиться нет 🙂
у нас шли шли к пику в итоге
а все остальные без всяких пиков
Oli, уряяяяяяяяяяя!!! я так рада за вас! супер,что все получилось!!! потом обязательно с нами поделишься,как и что))
завтра у нас на повестке дня 2 спринта!
женщины
Екатерина Юрлова- 14-й стартовый номер. Ольга Зайцева уйдет на дистанцию 56-й, Анна Богалий-Титовец — 87-й, Анастасия Токарева — 95-й.
мужчины
Шипулин- 13-й стартовый номер. Иван Черезов начнет гонку 62-м, Евгений Устюгов – 66-м, Андрей Маковеев – 79-м.
Olga_Vishenka
женщины
Екатерина Юрлова- 14-й стартовый номер. Ольга Зайцева уйдет на дистанцию 56-й, Анна Богалий-Титовец — 87-й, Анастасия Токарева — 95-й.
мужчины
Шипулин- 13-й стартовый номер. Иван Черезов начнет гонку 62-м, Евгений Устюгов – 66-м, Андрей Маковеев – 79-м.

будем делать ставки?=))))
Olga_Vishenka, ну и номера
DarjaL,ага я на Свендцена :smitten: что первый придет :-D 
Ну у нащих мужчин еще худо бедно есть шансы, надо скорость Устюгова на эстафете посмотреть, чего он там показал и Шипулин опять же не знаешь в какой форме, ну у женщин только Зайцевой прям сильно при сильно если повезет(слабо я что то в это верю)
А по номерам тут не угодаешь как лучше))надеюсь не снега а уж тем более дождя не будет 🙂 так что и разницы особой когда бежать тоже не будет...
DarjaL, ну я на Фуркада и Бё ставлю, Эмиль тож рядом будет.  🙂
Искренне, прям до безумия, хочу Ваньке победы, он и ногами может и стрельба у него хорошая!  :smitten: :smitten: :smitten:
Шипулина в тройке хотелось бы видеть, но реально будет в 8-ке, если всё сложится нормально. :mrgreen:
Маковееву - отличной стрельбы!!! :mrgreen: Устюгову - побольше уверенности в себе!!! :mrgreen: И тогда ваще все наши в десятке :ура: :ура:

Про девушек молчу...Хочется хорошего места для Кати Юрловой, бежать бы ей чуточку быстрее... А так, даже не знаю...Зайцева в 10-ке, наверное...
А если уж совсем честно, хочу первое место Андюше Хенкель, уж очень нравится мне она.  🙂
Olga_Vishenka
женщины
мужчины

Кто такая Анастасия Токарева?
Буду болеть за Черезова и Юрлову, но выиграют наверно Бё и Бергер Тура
GreTa, молоденькая наша биатлонистка, хорошо проявившая себя ранее. Вроде кубок IBU выигрывала...
Olga_Vishenka, конечно. :mrgreen: Ща выдумываю вариант "шапки с рогами",  чтоб болеть-так болеть :смеется: Сделать-не проблема, придумать бы...
АААА начинается)))
сижу на работе. где онлайн посмотреть?
GreTa,у меня работает :не знаю:, Шипулин 1 промах
Дааа напьюсь я сегодня вечером похоже с горя)))честно с утра стресс,теперь блин стреляют черти как, женщин вообще боюсь смотреть, ладно хоть ребенок понимающий за 10 минут до начала уснул и до сих пор дрыхнет не смотря на мамины вскрики и возгласы 🙂
Не могу и не хочу расстраиваться ну сколько можно, все равно люблю биатлон :smitten:
Маковеев ЧУДО, хоть какая-то надежда  :smitten:
ааааааа Андрюша ну молодец!!!!ну умничка!!!!!!!!
Ну еще и интерьвью с Эмилем я счастлива :smitten: жалко беднягу везде хотел успеть но не дали
но сейчас не это главное Андрей Андрей Андрей!!!!
жаль..
Наконец то эмоции причем положительный!!!!Пусть не медаль но боролся!!!Пасьюте хочется ждать!!!! :lol:
Согласна с Губерниевым показывают не пойми кого как будто не из России трансляция  :razz:
Lemyr

Согласна с Губерниевым показывают не пойми кого как будто не из России трансляция  :razz:

это вообще вымораживает!!
какой молодец Губерниев поддержал так поддержал Слепцову 😀
даешь молодежь?! 😉
ждем деушек!
и подытожим: выспались али не выспались али переспали?, не доели али переели?, удачная ли погодка сегодня или ветер в нашу сторону,..
и, ваапще, НАШ иль НЕ НАШ (опять) день?
DarjaL,даешь другой тренерский штаб!!! :knuppel2:
"Дубак" и "лепота" от Свендцена это вообще :2funny:
ну.. я чет опять надеялась на медали)) и зря!