Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 17 из 42
а я дурилка,думала,что по россии в 0.20 в прямом эфире эстафета будет  :смеется:
думала,как они там ночью то побегут?? :uglystupid2:
Максениван
Первый и Россия поделили между собой трансляции ЧМ.

да да это же рейтинг  :coolsmiley:жирно будет все одной России 2, я вот думаю может он айн по где посмотреть чтоб с Губерниевым раз повтор будет ночью значит и трансляция где то то будет, может на спортбоксе :не знаю:
А то я как вспомню трансляцию по Первому с олимпиады когда Устюгов первый прибежал, мне хотелось взять биту и надовать коментатору :knuppel2:
Lemyr,по спортбоксу в 16.25 трансляция
кто комментатор-не знай)
я по первому буду смотреть,у мну инет медленный,не потянет он-лайн
Olga_Vishenka,ооо спасибо посмотрим у меня должен потянуть, ну Первый включу на всякий случай паралельно без звука)))
я б тож лучше с Губером посмотрела,но уже хорошо,что эту трансляцию не пропускаю по первому!
уж думала,до 00.20 сидеть седня,ждать гонку))
Уже не могу ждать не терпится!!!
лан,я пшла,пока телек включу,мороженку распечатаю))
пожелаем нашим удачи и победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки!!!
Lemyr,да все уже,терпение,терпение)) щас все начнетсяяя))
Удачи нашим ребятам!!!!!!
неее,штрафной круг уже((((((((((( ну чеж так,а...
ну как так?????? я в шоке..... :crazy2:
Mirakle, я тоже((  волнение у них,видите ли.. ага.. завалила откровенно первый этап.
смотреть неинтересно уже.
какая скукотень, комментаторы Губерниеву конечно не соперники, и фамилии не правильно произносят. эх жаль что спорт не транслирует одновременно
не,вы видели?????? и Зайцева на штрафной ушла!!!
просто слов нет :cry:, подготовились к чемпионату это же смотреть без слез не возможно ладно я хоть с Губерниевым смотрю точнее теперь только слушаю :uglystupid2:
Lemyr,че там Гу? не матерится в эфире?
Ладно хоть Губерниев с Бедаревым морят)))а то вооще реветь уже хотела после круга Зайцевой
Нее он по моемому типо такого и ожидал :razz:, спокоен как слон говорит надо за 15 биться :uglystupid2:
Lemyr,а губерниев где комментирует? он-лайн по спорту?
Губерниев! умничка зубы заговаривает, правильно говорит если все это близко к сердцу принимать здоровья не хватит(
Olga_Vishenka
у меня брат был в Хантах в прошлом году,по работе туда на выставку летал, гулял по стадиону,кстати,на котором все будет скоро)))
ему ооочень понравился город! небольшой и очень современный!!!
Чего бы ему красивым и современным не быть на нефти живут :смеется:
Наши дуююююют :-|даже смотреть боле не хочу ушла
Один болельщик озвучил мой девиз про нашу сборную "Барнашова - на пенсию, Кущенко обратно в баскетбол"
Ну на мужчин можно будет посмотреть))) вот женщины-пугают(((
Девочки, только домой зашла....Кто залажал?  :shock: :shock: :shock:
Oli,Слепцова 2 штрафных и по трассе ползла просто Зайцева 1 штрафной
Да, уж :sad:
Посмотрю чуть позже повтор :sad:
ну парни хоть вытянули на 6 место,но се равно не оправдали надежд.
Lemyr
Oli,Слепцова 2 штрафных и по трассе ползла просто Зайцева 1 штрафной

:crazy2:
спешила с работы, успела только к 3-ему этапу. могла бы и не торопиться.
думаю, что и дальше надеяться не на что и не на кого, кроме черезова.
не понимаю тренеров, слепцова в этом сезоне не показывала хороших результатов, зачем ее в эстафету ставить? получается, что можно жить с массажистом сборной - и ты в сборной
Обратили внимание на полупустые трибуны? Билеты типа не продаются... А по слухам, трибуны хлипкие настолько, что организаторы побоялись разрушений (обрушений?), поэтому народ и не пускают...Для кого ЧМ, спрашивается, опять для милиции? Вот так, приедь в такую даль.
И по контрасту, переключив на ЧМ по лыжам, видно, что людей вдоль всей трассы видимо-невидимо, не говоря уже о стадионе. Эхх, обидно за Расею опять! про эстафету сегодняшнюю... норги и немцы показали класс.
Асюша,да,да,тоже хотела написать про полупустые трибуны!!!!!!!!!!!
очень была удивлена этим!
Olga_Vishenka, а как вам дыра на стадионе? я что-то не поняла, зачем.
Асюша, во во)) еще какие-то постройки-недостройки,конструкций всяких много..
ужааас, я видимо слепая - премы трансляции на первом????
вообще с работы не успеваю, канеш оч неудобное расписание(((
пра сначала задерут цены за жилье, а потом пустые трибуны

да вот наши облажались хорошо что я этого в прямом эфире неувидела - а то бы никакой валерьянки не хватило
Комментаторы говорили,что полупустые трибуны,потому что был четверг,все на работе,к выходным обещали переполненный стадион.
Да это вам не Германия(( дыра меня удивила :shock: что это вообще, и трибуны тоже, если я бы там жила мне бы вообще фиолетово было, хоть понедельник утро, строите стадион мирового уровня у нас я и по понедельникам на всех совернования буду ездить 😀