5 марта 2011, 10:47
Lemyr
DarjaL,даешь другой тренерский штаб!!! :knuppel2:
.....
Lemyr, и это обязательно!
Lemyr
DarjaL,даешь другой тренерский штаб!!! :knuppel2:
.....
Olga_Vishenka
Lemyr,я все надеюсь!
ваще Бъерндален-лучший. какая у него улыбка,ааа...)))
DarjaL
я решила не надеяться и не ждать побед и медалей (если у мя это получиться!), чтобы не огорчаться и не расстраиваться или же быть приятно удивленной!
Olga_Vishenka
Lemyr,седня пригляделась к Свендсену,нее,не то)) он наглючий еще к тому же??
я тожееееее хочу своими глазами посмотреть! давай вместе хотеть))
Прекрасницая
Девочки, комментатор на первом канале - просто писец...
Кто смотрел биатлон на первом. Это ***. Коментера в сортир на хрен. Обуревают чувства смеха , злости, раздражения и все одновременно. Заткните ему рот кто нибудь. Засуньте что нибудь ему в хлебало. Откуда его нарыли. Видать бабла дали подзаработать. С выключенным звуком только смотреть. Посадили бы кого нибудь чтобы хоть фамилии правильно подсказывал. Нашего Маковеева несколько раз назвал кажется Матвеевым и никто его не поправил.
Ищу единомышленников. Завалите форум возмущениями. Если это будет продолжаться, я подключу знакомых по России и завалю первый канал червями.
Olga_Vishenkaэто баскетбольный комментатор что так все строго судят :смеется: ну приживется если будет знать всех в лицо и будет болеть в месте с нами и нормально комментировать. А если так на всех нападать... добрее надо быть :razz: хотя согласна комментирует не очень 😀
читаю спортбокс, уржалась :2funny:
например:Кто смотрел биатлон на первом. Это ***. Коментера в сортир на хрен. Обуревают чувства смеха , злости, раздражения и все одновременно. Заткните ему рот кто нибудь. Засуньте что нибудь ему в хлебало. Откуда его нарыли. Видать бабла дали подзаработать. С выключенным звуком только смотреть. Посадили бы кого нибудь чтобы хоть фамилии правильно подсказывал. Нашего Маковеева несколько раз назвал кажется Матвеевым и никто его не поправил.
Ищу единомышленников. Завалите форум возмущениями. Если это будет продолжаться, я подключу знакомых по России и завалю первый канал червями.
Lemyr:mrgreen: согласна на 100%
Это его работа (коментатора) к работе надо готовится, тогда и фамилии коверкать не будешь и уж свою сборную можно выучить в лицо все таки не 100 человек а перевирать фамилию :uglystupid2: это вообще не в какие рамки вот бы учитель(например) пришел на урок литературы и давай рассказывать про Пушкарева ну он новенький ну подумаешь не подготовился :crazy2: надо просто советь иметь и такую лабуду по "1" стыдно пускать!!!Не в коем случае не сравниваю биатлон с литературой вообще разные плоскости я про то что если ты что то делаешь то будь добр делать это хотя бы приемлимо воть, накипело у меня 🙂
Yangorod
Lemyr, ОТ волнения можно и все забыть и не то ляпнуть))) не будь злюкой :ой засмущали:
Oli
А Губерниев "Фуркада" получается тож неправильно называет...Судя по произношению самого он Фуркэт или Фуркэд :crazy2:
axi
Oli, на вас вся надежда!!! встряхните там нашу сборную 😉 и привет Губерниеву передайте :смеется: