Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 21 из 42
В эстафете завтра бегут- Антон Шипулин, Евгений Устюгов, серебряный призер первенства в «индивидуалке» Максим Максимов и Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.
Olga_Vishenka, ну слава богу, состав вроде адекватный и радует что в эстафете есть доп патроны...
Olga_Vishenka, Lemyr, девчата, тоже хочу копить.....на Сочи.......и на биатлон, и на хоккей, и исчо много куда хочууууу=)))
DarjaL,даа копилку нам надо из коробки от телевизора делать на все наши хочу)))
И моя прям мечта, это в попасть на кубок мира в Германию там просто атмосфера совсем другая :smitten: даже боюсь узнавать сколько это может стоить)))но хочу и пока надо настраиватся на след год в ХМ)
Lemyr, да чует мое сердце что не сильно дороже чем в Ханты
я тоже мечтаю в германию - смотришь и прям хочется в толпу вместе поорать)))
главное на распродаже ухватить билеты на самолет
ball-IRINA, проживание полюбому не сильно дороже) вот самолет это да,  еще мне интресно а с визой там проблем не будет?Надо все таки узнать, может и мечта тогда поближе будет)))
И да там прям дух биатлона чувствуется!!
В Норвегии еще хорошо,по крайней мере по телеку,по евроспорту смотрела лыжный спорт,как же там много болельщиков!!!!!!!! их видимо-невидимо! усыпали все склоны,все пригорки,детей полно,и маленьких,и побольше,коляски стоят, все радостные,с флажками,болеют за своих!!!!!!!!!! ну прям смотреть приятно!
Olga_Vishenka,и Норвегия мне тоже нравится))
Lemyr,до Норвегии наверно сложнее добираться,думаю,хотя я не географ)) ну вроде же она дальше,чем Германия))
Olga_Vishenka, да одинаково они примерно, Норвегия над Германией териториально,на самолете вообще не принципиально 4 часа и ты там))) в Германию самолеты из Ч точно летают во в Норвегию не знаю
И Норвегия она же длинная вот та часть которая возле Финляндии она явно ближе к нам чем Германия, только вот не понятно где эти соревнования проходят пойду гляну
В Осло соревнования проходят это вообще над Германией, прям радом совсем, как хочется у меня еще там рядом с Голандией дядька живет и друг, эх растравила душу себе)))
Lemyr,да,точно,вспомнила,комментатор говорил,там граница рядом! давай к дядьке в гости напрашивайся))
Olga_Vishenka,ага он постоянно зовет, летом только гадство)))
Lemyr,ну ничего,и зимой примет!
скоро уже эстафета,плохо,что по первому тока трансляция(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я по-моему золоту так никогда не радовалась! Понятно было,что мы не выиграем. Но серебро вырвали,оставив немцев и австрийцев в ... Это успех! Даже слезы навернулись,после финиша Вани! :ура: :ура: :ура:
Вот это гонка вот эта гонка!!!!!!!!Ну какие молодцы!!!!!!
Я так орала когда Черезов шел за украинцем-что по моему охрипла!!!!!Как я Oli завидую!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lemyr,тоже кричала как могла своим больным горлом, только шепотом))))

всех нас с серебром мужчин, не менее ценным чем золотом!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

нашим Ребятам Ура Ура Ура!!!!!
Единственное что меня огорчает это что ТШ теперь опять короли( а так я счастлива))
ой, а я-то как рада!!!!!
тааак орала и стучала!......поворачиваюсь......дети "в шоке", не знают, как на это реагировать....пока я не улыбнулась!
потом они уже смеялись на мои кричалки/стучалки!

П О З Д Р А В Л Я Ю !
Lemyr
Единственное что меня огорчает это что ТШ теперь опять короли( а так я счастлива))

Девочки, может я дремучая, но подскажите, а ТШ - это кто :не знаю: 🙂?
ЛЕНК@, тренерский штаб😉)))

Lemyr, да?)))))
DarjaL,ага он самый "тренерский" штаб особенно я на Барнашова злая, ну его))
Еще знаете что подумала если вместо Максимова, он конечно стрелок но не бегун, вот подготовили бы Гариничева я вообще на него возлагаю надежды не загубили бы парня
УРаааааа жаль что не первые конечно
Lemyr, в меня Бар....в тоже надежд не вселяет! самодовольный тип!

про Гараничева тож вспоминала!
Как нашим скандировали на стадионе,какие эмоции,наши мужики самые лучшие!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю всех с победой!!!!! :рай: :smitten: :ура:
Теперь девчонок ждемммссс!!!! :lol: :lol:
Всех поздравляю!!!
:ура: :ура: :ура:
Мне кажется, что взяли сребро в основном благодаря нашему всехнему болению!
(мы всем семейством кричали Бё на последней стрельбе "мимо-мимо!", а Ване "попади!!!".)
Энергетикой русские болельщики задавили 😉
axi
Поздравляю всех с победой!!!!! :рай: :smitten: :ура:
Теперь девчонок ждемммссс!!!! :lol: :lol:

а когда девочки бегут? Я с работой совсем все прощёлкала.
ЛЕНК@, в воскресенье) сегодня 2 масстарта))
Наши мальчики вчера порадовали! Молодцы!
Я тааак болела, что мой мелкий аж испугался,заревел)) седня буду по-тихому болеть))
Olga_Vishenka,а мой наоборот ржал. а потом весь вечер ходил орал :crazy2: маму изображал)))
Lemyr, а я как заорала "Ваня,давааааааай!!",мой скуксился от неожиданности)))))))
кстати,вчера смотрела по евроспорту трансляцию! понравился комментатор,еще Драчев там был с ним в связке,вдвоем комментили,лучше,чем этот скучный Гомельский по первому)
Olga_Vishenka,я орала почти весь последний этап)))он видать привык))
Я с Губерниевым смотрела, начала смотреть на первом даже муж заплевался и разрешил онлаин включить)))
Lemyr,с Гу лучше всех се равно))
лан,я пошла настраиваться-разминаться))) благо,сынок спит,не услышит воплей бешеной мамаши-фанатки))
желаю нашим удачи!
Удачи нашим!!!
Женя-Молодец!!!!! :ура: :пятачок с шариком: :рай:Хоть я и люблю Свендцена но орала как резаная "Не пускааай!!! терпи!!!!"
Опять же подумалось вот Oli там положительных эмоций получит!!!!Прям жду её уже с эмоциями)))
Удача видно девочкам не прет. За то Беларуска молодец какая я хоть за нее по болела потом когда на наших надежды не было.
Yangorod,да не прет не то слово провал(((даже завтра мотреть не охота но буду)))
Мы с мужем на последней стрельбе чуть горло не сорвали!! :lol: правда наши пацаны уже привыкли к таким воплям :uglystupid2: и тоже болеют за наших :smitten:.
Мужики у нас сегодня МОЛОДЦЫЫЫЫЫ! :рай: порадовали :smitten:
Про девок буду помолчать((( но завтра буду все равно болеть- а вдруг.... ^-^