Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 23 из 42
Oli,Аааааа как клевоооооо :smitten: здорово!!!!
Oli,ааааааааааааааа,ура! с приездом! впечатлений,наверно,многооо! как здорово,что все же съездили!!!!!!
блин,мужики какие на фотках,ах,ах)))) красавцы такие)))
Оль,на первой фотке Грайс, на второй Фуркад-младший,на третьей-старший,да? ну Гу я узнала на последней!
ты такая счастливая на всех фотках! еще бы! я б тож наверно такая была))))
Оля,Бъерндалена видели?? как он? (это от меня тебе лично вопросик))))
давай,ждем рассказ подробный! как обстановка в нашей сборной,может,какие слухи слышала,говорят,совсем плоха атмосфера в женской сборной!
Lemyr, вот ехать нам надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На первой фотке старший Фуркад,на второй младший,на третьей Грайс))))
Mirakle,точно,от волнения всех попутала))) фанатка называется)))
Oli,Оль,а наших мужиков видели? они как? автографами поделились?
Lemyr,усё,копи деньгу на следующий год! прям с сегодняшнего дня уже)))
Состав сборной России на девятый этап Кубка мира:
Мужчины: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев и Алексей Волков.
Женщины: Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова, Наталья Гусева, Екатерина Глазырина и Евгения Седова, сообщает официальный сайт СБР.
ого,Зайцева таки поедет на этап  :ура:,я думала,уже домой насовсем уедет после ЧМ!
Lemyr,Оляяяяяяяя,готовимся!
Чемпионат мира по биатлону 2012 – турнир подобного масштаба примет уже  в четвертый раз немецкий город Рупольдинг.
Так что Германия нас ждет))
Дочкинамама, Мужики и правда классные и доброжелательные очень :mrgreen:
axi, спасибо 😉
Sonata*, у меня по-моему рот от улыбки вообще не закрывался.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:Да, подруга моя Танюша! Откуда знакомы? Можно в личку 😉
Yangorod,ага :mrgreen:
Olga_Vishenka, видели всех, автографами уважил Максимов, повезло на него попасть. :mrgreen: На Ваньку не успели, чай для согрева долго распивали. 🙂 Ульку видели, стройненький и невысокий. Ушел мимо нас в лес на тренировке и пропал на 2 часа, что там делал, неизвестно, но 6 место после этого взял :смеется: :mrgreen:

Секси-дядечка Кристоф Зуманн :smitten:
Холёный Коля Круглов 🙂
Алексис Бёф, они с Мартэном Фуркадом бежали с фотосессии 🙂

Oli, УХ ты, как классно!  :mrgreen:  :ура: :ура: :ура: завидоваю белой завистью! А герра Гросса не видали? :ой засмущали:
Ах,Круглов хорош))
Бъерндален весь в тренировках,в тренировках,трудяга))
Асюша, не, его не видали 🙂

Дорога до Хантов заняла у нас намного больше, чем запланировали. Ехали аж 18 часов, переодически собирая штрафы за тонировку машины. А в Тюмени даже штраф за непристёгнутого ЗАДНЕГО пассажира. :crazy2:
Муж искренне полюбил наших гаишников, которые ерундой не занимаются и по пустякам водителей не трогают🙂)))))))

Город поразил сразу! Освещением, отличными дорогами и развязками, новыми современными строениями! :mrgreen:

Общежитите: жили мы в студенческом городке, причем их общаги как наши гостиницы эконом-класса. :shock:

В пятницу с утра мы поехали в гости к тетушке, где нас покормили обедом и рассказали про город. По городу двигались только пешком, чтоб наша тонировка никому глаз не мозолила. Знакомились со всеми, расспрашивая дорогу, где покушать и куда сходить.

Вечером, по приходу на мужскую эстафету, купили дудку, нарисовали флаг на лице и со стаканчиками невкусного глинтвейна
пошли менять наши электронные (купили в и-нете) билеты на нормальные. :ура:

За полчаса до эстафеты мы узнаем, что этот обмен производится в спортивном центре на другом конце города. :shock: Впопыхах перебегая дорогу, уже совсем обнаглев и объяснив причину, попросили гаишника поймать нам машину. Остановил сразу же! :mrgreen:
В общем на эстафету мы чуток опоздали. Добавлю еще, что трехступенчатый кордон с металоискателями, проверкой сумок и билетов, проводился все дни очень доброжелательно. :mrgreen:

Но ничего! Эмоций в этот вечер было хоть отбавляй! Мальчишки порадовали!  :mrgreen:

Надо сказать, что стрельбу было видно плохо, но то, что не видно, показывали на табло на стадионе.

После гонок стадион еще часа 2 не расходился: награждения, раздача автографов, сборы спортсменов...Краем глаза увидели, что Ваня у домиков для переодевания общался с болельщиками, но мы туда не успели. В этот вечер отрывались американцы, занявшие 6-е место. Пофоткались и решили, что потом разберемся, кто это был🙂))))))))
Взяли открыточку у словенца Клемента Бауэра, на обороте которой были перечислены все его достижения. В следующей гонке уже стали искать его имя на табло. :mrgreen:

Т.к. в городе ориентировались еще плохо, то сразу поехали переодеваться (из всех наших 35-ти подштанников), чтоб где-то поужинать. Ужинали в восточной кафешке, в которую приехали по совету таксиста. Там отмечали и лихо отплясывала большая группа норвежских болельщиков, которые спьяну расспрашивали нас на ломаном английском, знаем ли мы, где находится "Норвегийка"  :смеется:

День второй: Начался с поездки к местной группе скульптур...Ооочень красиво! :mrgreen:
Затем мы пораньше пошли на биатлон занимать места, т.к. билеты на оба масстарта были не очень удачные. Нам повезло, встали на старте и спортсмены бегали от нас на расстоянии пары вытянутых рук. :mrgreen: Тут мы видели всех. :mrgreen: В жизни все как-то покомпактней, чем в телевизоре.  :смеется:

Поддерживали всех, больше, конечно, наших. За Устюгова чуть голоса не сорвали. :ура: Эмоции не передать словами, прям первобытный какой-то восторг 😀

Вечером взяли автографы у Максимова, Ладертингера, Зуманна, Микелы Понци 🙂

Названия фотографий почему-то не видно...
Скльптуры Мамонтов. :mrgreen:
Общежитие. :mrgreen:
Великий и ужасный🙂
Болеем 🙂

Про последний день завтра напишу, т.к. самый насыщенный на общение оказался 🙂

и ужасный.jpg
Oli, Читаю, и так куда-то (хоть куда-нибудь) тоже захотелось, за "детскими", чистыми впечатлениями. Спасибо, за глоток позитивных эмоций и насышенного, но всё же отдыха! :рай:
Oli, будем ждать с нетерпением!
Oli,спасибо за рассказ,очень интересно,спасибо!
Oli,только сейчас причитала!!!!Восторг :ура:  для меня ты как в сказке побывала!Какие вы молодцы что поехали!!!!Ждем продолжения...
Olga_Vishenka,всеееее пошла достала 100 р из сумки положила в копилку :смеется: Германия ждет нас!!!)))
Lemyr,что-то ты скромно, по 100рублей до пенсии копить на германию будешь.
Sonata*,после бурной ночи только 100р и осталось))))Чтоб поехать в Германию надо на работу выходить и желательно не на старую с пособия много не отложишь))
Oli, Читаешь и как будто там оказываешься)))  эх как хочется тоже побывать в таком отличном месте! 🙂
Lemyr,кто ж нам отпуск сразу после декрета даст?ты когда на работу планируешь? я не раньше зимы, в аккурат к следующему ЧМ.
эх , на олимпиаду буду денюшки копить.
Sonata*, я хочу осенью но хотеть мало)) если выйду на старую мне отпуск дадут хоть когда, только вот там денег столько дают что Германия точно ближе к пенсии только светит, дилемма прям))Надо узнать все таки сколько это хоть примерно стоить будет а потом уже мечтать.
надо у Oli,спросить во сколько им хотя бы ХМ обошелся))))
Lemyr,эээх,я сама так хочу поехать... и тоже с работой хрен знает,с такой зарплатой далеко не уедешь,но я планирую уволиться и новую искать,а там ведь 6 мес отработать надо до отпуска и то,возьмут ли на новую,при наличии маленького ребенка...
интересно,на след.год в Хантах будет этап? может хоть туда скататься...
хотя охота канеш за границу!
Olga_Vishenka,в начале весны в ХМ каждый год этап проводят, только не все биатлонисты туда едут.
за границу охота еще как, вот пока даже теоретически не  представляю как эту идею осуществить
В последний день мы долго глаза продирали, т.к. спится там отлично - воздух чистый. :mrgreen: Поэтому решили пообедать сразу у биатлонного центра.
Покушав в кафешке поблизости, вышли на улицу и лицом к лицу снова столкнулись с Зуманном, идущим с обеда. Причем даже не сразу его признали, т.к. одет был в повседневную одежду, черные теплые штаны и пуховичок. Даже был немного удивлен, что никто к нему не бежит. :смеется: Да и мы постеснялись еще раз подходить, т.к. фото с ним у нас уже было. 🙂

Только зашел Зуман в гостиницу, как из нее появился Симон Фуркад. :smitten: Мы его тоже видели прошлым вечером, но автограф не взяли, т.к. местные предпенсионные тетушки лезли к нему с поцелуями и фотографиями. :crazy2: Причем фразы типа : "Плиз, ваш автограф" или "Лук, сюда пожалуйста" вызывали дикий смех у всех. :2funny:
Наверное Симон понравился нам больше всех, даже не скажу почему, очень обаятельный и позитивный.  :smitten: :smitten: :smitten:

Следующим был Грайс, идущий с обеда с зубочиской в зубах, его проходящие тетушки называли Михаилом, он, кажется не понял ничего. :смеется: Терпеливо ждал, пока настроим фотик и только после нашего одобрения "Данке, шён" удалился. :mrgreen:

За Грайсом, опустив глаза в пол, шел Кристоф Штефан. Почти стеснительно подписал флаг и убежал. :не знаю: 🙂

Мимо проходящие болельщики указали нам на нашу сборную. Там были все наши мужики и Наташа Гусева, которая в этот день эстафету не бежала. К сборной нас не пустили, передали только открыточки с автографом Андрея Маковеева, а Гусева вышла за ограду к нам сама. :mrgreen:
С ней трудностей в общении не возникло, всем подписала, со всеми сфотографировалась. Казалось, очень была расстроена, что тренеры долго обсуждали, но ее в эстафету не взяли. :не знаю: Приятная, спокойная барышня. :mrgreen: Только потом мы узнали, что в своем блоге она нелестно отзывалась об Анне Б-Т. :не знаю: Анну мы тоже видели после эстафеты, ни одна из них
плохого впечатления на нас не произвела. :не знаю: Что там у них происходит, не ясно...Лично наше мнение, что эстафету должна была бежать Гусева, т.к. мы видели Б-Т на масстарте, шла она очень тяжело. :не знаю: А Гусева со свежими силами не подвела бы команду 🙂

Попрощавшись с Гусевой, мы отправились на эстафету. Болельщики после первого этапа разделились, кто стал болеть за Украину, кто за Беларуссию, но в самом конце стадион уже скандировал Германии. :смеется: Конечно финиш Нойнер был просто потрясающий. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пока шла эстафета, на глаза попался Круглов.
По окончании эстафеты мы пошли к домикам, где переодевались спортсмены. Долго звали наших девочек, в итоге все по очереди уважили нас и еще небольшую группу болельщиков автографами.
Первой пришла Света Слепцова, в этот день ей глаза можно было не прятать. 🙂 Было непривычно видеть ее немного даже улыбающейся. :смеется:
Муж у меня очень любит Катю Юрлову, за ее стеснительность. Пока брали у нее автограф, шутили, что он со мной разведется и женится на ней. :смеется: Она мило улыбалась и говорила, что жена-биатлонистка мало кому нужна. :смеется:

Анна Б-Т долго не решалась подойти...Пообщались, поддержали как могли, но по всем им было заметно, что обстановка сейчас в команде тяжелая. :sad:
Рядом ходил какой-то растерянный Хованцев, все болельщики недоумевали, за что его уволили. :не знаю:
Все плевались в сторону Барнашева, который неподалеку давал интервью. :knuppel2:

Как давала свое интерьвью Зайцева мы не видели, мне позвонила сестра, которая видела этот бред по телеку, и рассказала. :idiot2:
Быстро подбежала к нам с высокомерной рожей, как следует даже не пообщалась, раздала заготовленные открытки с подписями и ушла.  :-| Какими-то дебилами мы себя почувствовали. :shock:

Потом из домика выскочила Даша Домрачева и всем подняла настроение. :mrgreen: Кому-то рожицы на билетах рисовала, кому-то цветочки на коробках с сувенирами. :mrgreen: Классная! :mrgreen:

Проходила с лыжами и Тура Бергер, казалось, была удивлена, что мы ее зовем. 🙂 Улыбнулась, помахала, но подойти постеснялась. 🙂

Стадион потихоньку опустел. Пока мы раздумывали, куда нам дальше ехать, мимо на фотосессию пробежали женская французская сборная, Мартэн Фуркад и Алексис Бёф. На обратном пути флаг подписали нам и они. :mrgreen:

Уходя со стадиона ну никак не смогли мы пропустить этого колоритного дедушку. Моего школьного немецкого хватило, чтобы расспросить как его зовут :смеется: Нобель 🙂

Вечером нас в гости пригласила наша тетушка, покормить ужином и расспросить о впечатлениях. У нее нам тоже понравилось, заполучили с собой пакет с тремя огромными рыбинами, Моксун - кажется называется.

В общем эти три дня для нас сложились просто отлично, даже не ожидали...

Земляков видели кучу, познакомились с отвязными парнями из Златоуста, те вообще через ограждения прыгали, когда Устюгова награждали. Всё фотками хвастались, как напоили в кафе Ландертингера и Мезотича. :смеется:
Ходили люди с флагом с надписью Копейск. Но самым огромным на трибуне был Челябинский флаг, но не наш. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вообще, если сравнивать отношение к болельщикам иностранцев и наших, то я за иностранцев однозначно. Позитивные они все какие-то. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грайс вот ничего на ЧМ мира не взял, но это не помешало ему быть классным парнем. :mrgreen:
Магдалена Нойнер вообще с улыбкой в 33 зуба, всегда!  :mrgreen: А Устюгов, когда серебро взял, лишь рукой болельщикам махнул и сбежал :-|

Я сочинения никогда писать не умела, но думаю хоть как-то смогла передать тот восторг, который мы все получили. :crazy2:

Есть стимул поехать еще куда-то, в Германию например, т.к. там проще найти у кого остановиться.

Ведь автографа никого из норвежцев у нас нет.... 😀
Anna.jpgDasha.jpgKatya.jpgGuseva.jpg
Совсем забыла, на второй день еще случайно был узнан Чепиков. :mrgreen:
Olga.jpgSvetlana.jpgChepikov.jpg
Oli, крутяяяяк!!! :mrgreen:
Дочкинамама, впечатления и правда детские, 30-летние тётки чуть ли не бегом бежали, чтоб закорючку поставить :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Асюша,Максениван,Lemyr,Olga_Vishenka,DarjaL, спасибо, прям засмущали меня :smitten:
Yangorod, сама до сих пор не верю, что получилось, честно :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Sonata*, съездили бюджетно: 5000 - бензин на троих туда-обратно. Билеты за все 3 дня вышли нам 4200 на троих. Деньги получается тратили на дудки-флаги, глинтвейны, сувениры-магнитики, такси. Покушать там можно и недорого, в первый день в восточной кафешке отдали на двоих с мужем рублей 600, и не доели их огромные порции. Потом пару раз обедо-ужинали рублей на 800 на двоих. Есть у них конечно и дорогие рестораны, но мы туда не ходили. Завтракали всегда в общаге...Не больше 10 тысяч нам вышло...
Oli, спасибо за рассказ, очень интересно! Молодчина! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oli, обалдеть!как же здорово!  :smitten:Теперь когда есть такой пример, еще больше хочется :roll: будем думать как осуществить главное ведь захотеть 🙂
Oli, Спасибо за очень красивый и полный положительных эмоций рассказ!!!!! Прям как побывала там! :рай:  Очень рада за Вас, что Вы смогли съездить на ЧМ :smitten:
Чуда не произошло  :sad:
Прекрасница
Чуда не произошло  :sad:

Да, уж... Гусева молодец. Седова, так  вообще большая умница. :mrgreen:
Да Седова прям молодец!резонный вопрос возникает почему в эстафете бежала Богали а не Гусева, как правильно сказала Анфиса Резцова-Богали после родов тяжелая и не бегает совсем((((ну потому что видать муж тренер вот и бежала((
Oli, Я бабушке твой рассказ :smitten: читала, у нее даже настроение поднялось! 😉 Она тоже болеет 🙂
Yangorod
Oli, Я бабушке твой рассказ :smitten: читала, у нее даже настроение поднялось! 😉 Она тоже болеет 🙂

я маме вчера тоже читала) и фотки показывала она у меня Грайса любит :smitten: тоже в восторге)))
Богалий растолстела так,тяжело ей бегается,даже со стороны видно
Oli,я твой рассказ еще не раз перечитывать буду и фотки смотреть))
посмотрим щас на наших мужчин...
Olga_Vishenka, можно было и не смотреть  :cry:
Я кстати ловлю себя на мысли что все равно смотреть люблю даже если наши и не выигрывают адреналина нет, просто болеешь за кого нибудь другого, короче я биатлон люблю как спорт, но без Губерниева пожалуй было бы не то)))смотреть а так догадываешься по его намекам что да как)))
Маму его кстати с юбилеем!!! :рай:
Lemyr, смотришь-то всегда с надеждой...а вдруг? а потом конечно начинаешь за других болеть...обидно просто за наших...