Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 22 из 42
3 серебра))))
чую, так оно и останется!
DarjaL, будем надеяться на лучшее  :smitten:
вы заметили, как наша Oli уехала на ЧМ, так медали появились
Oli, болей сегодня от души за наших девчонок!
да,наши вчера молодцы! Женю Устюгова с серебром!
щас посмотрим на девочек..
ну все,у Юрловой 3 штрафных круга(((
капец(((( хоть выключай телик((((
axi,ну,дальше можно не смотреть(( наших девок показали-уже озабоченные лица,с каким настроением щас бороться им..
вы видели ЭТО позорище? все,точно телек выключу,стыдно за девок((
я не могу это смотреть((((((
хорошо сказал Губерниев:тренерскому штабу пора поступить по-мужски....
Olga_Vishenka, а мне девок жаааалко, а стыдно за тех, кто их "тренирует"!!!!
девочки,вообще,ну как так.. могли бы побороться... а тут уже.. короче,я плачу((
Да не бороться надо было, а сняться с гонки-упасть на повороте или еще что нибудь.... чем так позориться((((( на весь оставшийся день настроение испортили...
Я раньше просто бешеной поклоницей была, теперь изредка эфиры смотрю, а вообще чаще только итог узнаю. Как Польховского сняли, так и стрелять, и бежать перестали, что мужики, что бабы. Спасибо надо биотлонному руководству сказать.
Немки-красавицы!!! Украинки-умнички!
А мы в 10-хахахаха(((
Губерниев морит)))))
неееее, ну Нойнер - это машина!!!!
12 зап.выстрелов + 6 штраф.кругов!!!
Не наш день(( не наш чемпионат(( не наш сезон((
Как хорошо что я не смотрела :crazy2: я плавла и в сауне парилась и настроение отличное :angel:
приехала результаты глянула ужаснулась но особо не переживаю что можно было ожидать? Ведь не было результатов провалили сезон!!!!
Нойнер красава!!!Где бы нам такую Нойнер взять и еще желательно Уве Мюссигганга своего заиметь))
Lemyr, а я смотрела(((((
Девочки, если б наши сеня взяли медаль, то наш ТШ сказал,что они все сработали прекрасно. А так я даже рада что наши опозорились, может теперь что-нить поменяется в верхушке биатлона))
так жалко - ранбше такая гордость была и поболеть за  этот спорт  любили
axi
Девочки, если б наши сеня взяли медаль, то наш ТШ сказал,что они все сработали прекрасно. А так я даже рада что наши опозорились, может теперь что-нить поменяется в верхушке биатлона))

+ 1000000 вот вот не расстраиваемся девочки будем надеятся что к олимпиаде придем совсем в другой форме!!! и с другим ТШ
Зайка уходит((( жаль..
вот еще интересные фото
Lemyr
axi

+ 1000000 вот вот не расстраиваемся девочки будем надеятся что к олимпиаде придем совсем в другой форме!!! и с другим ТШ
Lemyr, бум надеяться 😉
axi,ну а что остается надеемся))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_Mihail-Prohorov-Tihonov-glavniy-mifolog-rossiyskogo-biatlona?pagen=10#comments
Прохоров, нашел конечно виноватого Тихонов оказывается во всем виноват(((

Lemyr,точно,всё, что не делается-к лучшему. сделают переливание крови к сочи
Хованцева сняли уже,теперь прицепом за ним остальных бы еще убрать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Спортбокс опубликовал интервью Зайцевой:
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о давлении на команду в последнем сезоне и прокомментировала отставку Анатолия Хованцева с поста тренера сборной во время эстафеты на ЧМ-2011.

О давлении в команде: «Давление появилось в последний год. От руководства… от всего понемногу. От болельщиков, пожалуй, в последнюю очередь. Болельщики – это болельщики и понять их можно. Они требовательны, конечно, но на то они и болельщики. В общем, я думаю, что они-то как раз меня поймут».

Об отставке Хованцева: «Мне неприятно. Очень неприятно… Так просто некрасиво поступать. Чемпионат мира еще не закончился, гонка еще продолжается, и тут вдруг – в прямом эфире… Поэтому и моего личного желания дальше работать в такой команде просто нет. Все!» – рассказала Зайцева в интервью «Евроспорту».
Зайцева отбегалась.....уходит(
Какой то дурдом в сборной творится((
уже жду четверг,охота посмотреть последний этап,наверно молодежь погонят туда,че остальным то ехать..
еще Oli жду с рассказом))
Olga_Vishenka, ага я тоже Oli жду прям))) она ведь приехала наверное уже)))
Так хочу что на поледнем этапе молодеже дали пробежать!!!
Olga_Vishenka,Lemyr, приехали вчера поздно вечером. Съездили отлично. :mrgreen: Сейчас убегаю на работу, вечером постараюсь все рассказать.  🙂
Вы меня сильно там не критикуйте. :crazy2: Выложу все фотки, но не на всех я там удачная. :crazy2:
Но "щастье" у меня на роже везде написано 😀

Всех норвежцев видели, но ни с одним не пообщались.
Я в восторге от Симона...Таааакой красавчик, общительный, улыбчивый, оооочень приятный. :smitten: Муж даже все слова французские вспомнил, пока с ним общались.

Мартэн - слов нет :smitten:, очень стеснительный и романтичный какой-то, почему-то меня благодарил :смеется: 

Грайс на выходе из ресторана (мы рядом кушали и на него наткнулись). С удовольствием подписал нам флаг и сфотографировался :mrgreen:

Рядом с Губерниевым я честно чувствовала себя не уютно, я ему до пояса еле достаю :2funny: Адекватный, умный, общительный :mrgreen:
Oli,аааааа здорово как!!!!дашь как нибудь флаг подержать :смеется:!!!!Ждем тебя вечером с подробнейшим рассказом!!!
Lemyr, Эмиля звали-звали, но так и не подъехал.

По поводу нашей сборной, сначала все скандалы почитаю, потом напишу, как корректнее своё мнение дать. Девочки после эстафеты дали нам все автографы :mrgreen:, причём самой высокомерной была Зайцева :не знаю: На Анну Б-Т вообще страшно было смотреть, видно, что собиралась с духом, чтоб к нам подойти :-| Хотя ее наоборот все поддержали и удачи пожелали 🙂
Oli,ой Оль, Зайцева дала такое интерью я понимаю что на эмоциях но надо же себя в руках держать ты полную версию только смотри тк его порезали уже((особенно про то что не нам болельщикам судить и тп...
про Эмиля эх..)))
Oli, Да, девочки, вот это мужики...  :mrgreen: Аж дух захватывает, завидно (белая зависть)... Хоть бы рядом постоять... :смеется:
Поздравляю с удачной поездкой, хоть такие хорошие впечатления и воспоминания остануться, пусть не про "наши" победы, а про спортсменов своих и чужих. :smitten:
Oli, с возвращением!! :рай:  Губерниев конечно громила! :smitten: Фотки суперские! :lol: Жду продолжения рассказа  :razz:
Oli,представляю сколько эмоций у тебя. тут на фотки смотришь и волна накатывает. :рай:

впечатлений наверное на год вперед получила.
А девушка с тобой на фотке случайно не Татьяна? 🙂